Классический вопрос "как не сорваться"?

Я в СБ заводился мототаксикоз то он такой. Масло поменял. От цен подохренел. Покатался за забором по своей территории. Пугать народ не стал. Как бы -10 было и снегогололед. Асфальт то продрали. Но рано ещё за дверь. А то поживем может не случится. Или пересядешь на мотокаляску:) Прикинь город твой сколько эмоций во мне пробудил. У мну брат там же живёт. Маленько не в Минске только. У вас там типа строго ж с змеем то. Как умудрился заалкогольничать? Я вот не удивляюсь своему пути. 90 2000 воопче все как по мне на рогах были.

Сегодня вызвали на работу, ночью. Сьездил, решил вопрос. Когда вернулся накрыло дежавю. Захожу в прихожую, испарина выступила, сердце бьётся учащенно, слабость... Дальше выстроилась цепочка - на кухню, две кружки, в одну наливаешь водку в другую сок, все это внутрь, садишься и ждёшь когда отпустит. Все это промелькнуло мгновением. Вспомнил сразу это ожидание до 8 утра, с ежеминутным поглядыванием на часы, нервное надевание ботинок, когда не можешь их надеть или застегнуть и идёшь в сланцах зимой, подъем по ступенькам очень мучительный и все время мысль только бы дойти. Выпиваешь и начинает тошнить, срыгиваешь первую порцию, она обычно не заходит, хотя терпишь до последнего, вторая ложиться лучше, но тошнота не проходит, а ты так ждал что станет легче. Так и пьешь небольшими дозами пока не отрубит. Так изо дня в день, пока организм не перестанет принимать или просто нет сил что то предпринять для опохмелки.

Сегодня вызвали на работу, ночью. Сьездил, решил вопрос. Когда вернулся накрыло дежавю. Захожу в прихожую, испарина выступила, сердце бьётся учащенно, слабость... Дальше выстроилась цепочка - на кухню, две кружки, в одну наливаешь водку в другую сок, все это внутрь, садишься и ждёшь когда отпустит. Все это промелькнуло мгновением. Вспомнил сразу это ожидание до 8 утра, с ежеминутным поглядыванием на часы, нервное надевание ботинок, когда не можешь их надеть или застегнуть и идёшь в сланцах зимой, подъем по ступенькам очень мучительный и все время мысль только бы дойти. Выпиваешь и начинает тошнить, срыгиваешь первую порцию, она обычно не заходит, хотя терпишь до последнего, вторая ложиться лучше, но тошнота не проходит, а ты так ждал что станет легче. Так и пьешь небольшими дозами пока не отрубит. Так изо дня в день, пока организм не перестанет принимать или просто нет сил что то предпринять для опохмелки.
Привет, очень откликнулся твой пост👍Да, ожидание 8-00 это одно из самых неприятных моментов в запое. Сама много раз это переживала, а потом поход в магазин-это прямо подвиг.Бухали в последнее время в основном с мужем и тот у кого утром больше сил, тот и идёт в магазин.... Фу, прям передернуло😏.
С красивой датой тебя👍👍👍Так держать 🤗

Ещё в ночной куда нибудь прёшься а они часов в 5 утра спят крепко. В окошечко тук тук, тук тук.. Нет ответа. С+++_. В душе прям в двойне смерть:)

Шо то странное. В общем ободрал руку. Сейчас увидел. Где ободрал, когда. В течении последнего часа точно. Странно, что не заметил раз. И не больно от слова совсем 2. Пощипал себя - чую. Знач жив... :) Мистика.

В Пн у меня магическое число - 21:) важное для любого мужика. Ну кто со всеми пальцами. Вчера сь после работы начал конопатить. Какой же я дохлый. Прям пипец нагрузка для моего хилого органисмуса.

Непитон, потеряли мы третьего бойца походу. Нахимичился.:)
Дарёва!
Эт я просто потерялся:PARDON:
Ща вот специально тему пришлось искать, так как оповещения не приходили.
А так то трезвенький! Только вот психику штырить начало - кризис 6 месяцев (так мне сказали).

Назад
Сверху Снизу