Классический вопрос "как не сорваться"?

Ага, с обезжиренной свининой а так же луком и морквой без содержания сахара)
Если свинину заменить на курицу или индейку, то не так уж жирно будет) Я в мультиварке делала плов с шампиньонами вместо мяса (когда один год попоститься решила), тоже норм.
 
Если свинину заменить на курицу или индейку, то не так уж жирно будет) Я в мультиварке делала плов с шампиньонами вместо мяса (когда один год попоститься решила), тоже норм.
Годное дело!
 
Я вот с понедельника думаю начать бегать и по вечерам порции урезать, чтоб втянуться потихоньку.
О, эти великие ПОНЕДЕЛЬНИКИ!)))
 
Особенно, когда мне самой надо 10 кг сбросить :-D. Я ж такая же ПП-шница как ты, запеканки мясные люблю. И вообще мясоед неисправимый. И если первые пять особой проблемой не будут, вылетят просто за счет того, что больше двигаться начала, то вторые 5 придется изгонять долго и мучительно (как дьявола при экзорцизме))
 
Если свинину заменить на курицу или индейку, то не так уж жирно будет) Я в мультиварке делала плов с шампиньонами вместо мяса (когда один год попоститься решила), тоже норм.
Да и так сплошная курица везде.
 
Тогда можно говядиной разбавить) Или крольчатиной. Разнообразие все же.
Хорошая говядина дорого. Да и вообще здоровое питание дорого для меня, пока просто к минимуму сахар постараюсь свести.
 
Да, завтра начинаю чай без сахара) и кофе только с одной ложечкой
Я так себя 7 лет назад с трех ложек сахара в чашку чая/кофе (350 мл чашка) переучила на символическое присутствие сахара на кончике чайной ложки. Сперва дико казалось, а сейчас не могу представить как я столько сахара закидывала в чашку.
 
И если первые пять особой проблемой не будут, вылетят просто за счет того, что больше двигаться начала, то вторые 5 придется изгонять долго и мучительно (как дьявола при экзорцизме))
Ну, говорят, чем труднее и длительней процесс, тем более стойкий выходит результат.
 
Хорошая говядина дорого. Да и вообще здоровое питание дорого для меня, пока просто к минимуму сахар постараюсь свести.
Ну можно тогда еще с жареного на тушеное перейти, поджелудочной легче будет. Если с разными соусами и приправами мясо тушить и мариновать, то и пофиг, что сплошная курятина и свинина.
 
Ну можно тогда еще с жареного на тушеное перейти, поджелудочной легче будет. Если с разными соусами и приправами мясо тушить и мариновать, то и пофиг, что сплошная курятина и свинина.
Да, приправ всегда много кладу.
 
Ну, говорят, чем труднее и длительней процесс, тем более стойкий выходит результат.
Это да, у меня есть опыт сбрасывания 20 кило за 1,5 года. Долго результат держится, больше 5 лет. Сейчас поднажрала килограммы просто потому что себя в сладком и фастфуде не ущемляла (трезвость таки важнее), плюс двигалась 3,5 месяца маловато.
 
Со временем ЛЮБАЯ (даже у меня было) тема переходит в тему о вкусной и здоровой (или невкусной и нездоровой) пище! :old: Народная алкоголическая примета. :):-D
 
Со временем ЛЮБАЯ (даже у меня было) тема переходит в тему о вкусной и здоровой (или невкусной и нездоровой) пище! :old: Народная алкоголическая примета. :):-D
Ну так в употребе жрали что ни попади, или вообще не жрали! А сейчас ожили, на эстетику кулинарную потянуло))
 
Назад
Сверху Снизу