Да уж, прям чую запах зожа)Я тут все время, пока мы о здоровой пище говорили, запеканку картофельную со свиным фаршем бодяжил))) Такое себе ПП
Посмотреть вложение 732540
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж, прям чую запах зожа)Я тут все время, пока мы о здоровой пище говорили, запеканку картофельную со свиным фаршем бодяжил))) Такое себе ПП
Посмотреть вложение 732540
Диетический плов?))Тоже по зожу сегодня Посмотреть вложение 732545
Ага, с обезжиренной свининой а так же луком и морквой без содержания сахара)Диетический плов?))
Если свинину заменить на курицу или индейку, то не так уж жирно будет) Я в мультиварке делала плов с шампиньонами вместо мяса (когда один год попоститься решила), тоже норм.Ага, с обезжиренной свининой а так же луком и морквой без содержания сахара)
Годное дело!Если свинину заменить на курицу или индейку, то не так уж жирно будет) Я в мультиварке делала плов с шампиньонами вместо мяса (когда один год попоститься решила), тоже норм.
Особенно, когда мне самой надо 10 кг сбросить . Я ж такая же ПП-шница как ты, запеканки мясные люблю. И вообще мясоед неисправимый. И если первые пять особой проблемой не будут, вылетят просто за счет того, что больше двигаться начала, то вторые 5 придется изгонять долго и мучительно (как дьявола при экзорцизме))Годное дело!
Да и так сплошная курица везде.Если свинину заменить на курицу или индейку, то не так уж жирно будет) Я в мультиварке делала плов с шампиньонами вместо мяса (когда один год попоститься решила), тоже норм.
Да, завтра начинаю чай без сахара) и кофе только с одной ложечкойэти великие ПОНЕДЕЛЬНИКИ
Тогда можно говядиной разбавить) Или крольчатиной. Разнообразие все же.Да и так сплошная курица везде.
Хорошая говядина дорого. Да и вообще здоровое питание дорого для меня, пока просто к минимуму сахар постараюсь свести.Тогда можно говядиной разбавить) Или крольчатиной. Разнообразие все же.
Я так себя 7 лет назад с трех ложек сахара в чашку чая/кофе (350 мл чашка) переучила на символическое присутствие сахара на кончике чайной ложки. Сперва дико казалось, а сейчас не могу представить как я столько сахара закидывала в чашку.Да, завтра начинаю чай без сахара) и кофе только с одной ложечкой
Ну, говорят, чем труднее и длительней процесс, тем более стойкий выходит результат.И если первые пять особой проблемой не будут, вылетят просто за счет того, что больше двигаться начала, то вторые 5 придется изгонять долго и мучительно (как дьявола при экзорцизме))
Ну можно тогда еще с жареного на тушеное перейти, поджелудочной легче будет. Если с разными соусами и приправами мясо тушить и мариновать, то и пофиг, что сплошная курятина и свинина.Хорошая говядина дорого. Да и вообще здоровое питание дорого для меня, пока просто к минимуму сахар постараюсь свести.
Да, приправ всегда много кладу.Ну можно тогда еще с жареного на тушеное перейти, поджелудочной легче будет. Если с разными соусами и приправами мясо тушить и мариновать, то и пофиг, что сплошная курятина и свинина.
Лиха беда - начало! Я так вообще уже не понимаю, как можно вкус хорошего чая портить сахаром!Да, завтра начинаю чай без сахара) и кофе только с одной ложечкой
Это да, у меня есть опыт сбрасывания 20 кило за 1,5 года. Долго результат держится, больше 5 лет. Сейчас поднажрала килограммы просто потому что себя в сладком и фастфуде не ущемляла (трезвость таки важнее), плюс двигалась 3,5 месяца маловато.Ну, говорят, чем труднее и длительней процесс, тем более стойкий выходит результат.
Ну так в употребе жрали что ни попади, или вообще не жрали! А сейчас ожили, на эстетику кулинарную потянуло))Со временем ЛЮБАЯ (даже у меня было) тема переходит в тему о вкусной и здоровой (или невкусной и нездоровой) пище! Народная алкоголическая примета. :)