Классический вопрос "как не сорваться"?

Есть возможность нет средств, есть средства нет желания, есть желание нет возможности :CRAZY:
Не устала твоя голова бороться с мыслями)) истина где то рядом, сказал бы Малдер, обняв свою Скалли🤣

Так, сегодня первый звоночек с утра, нехороший, на общем фоне благополучия. "Лень читать, время тратить. Да и форум че толку смотреть, у самого вроде получается" - такие вот мысли по утру. Но я знаю к чему это приводит.

Хм, третий день штормит. Вкусно покушать не помогает. Напряжение растет. Щас бы пару таблеток тетурама.

Многие пишут, что надо учиться трезвости, что это работа, иногда тяжёлая. Складывается впечатление титанического труда, насилия над собой на грани невозможности и далеко не все с этим справляются. Я почему то так это себе представляю. Точнее представлял. Сегодня вдруг подумалось, ну ведь нет, это обычная жизнь средне статистического неалкаша. Чего то хотеть, строить планы на будущее, радоваться, расстраиваться... Написал и подумал банальшина же, стирать написанное не буду, вдруг когда подумаю об этом. Нет, не курил :-D

Не уверен, что выдержу в этот раз, допустил колоссальную раскачку. Три недели был на фарме, действие химии закончилось, ща зубами скреплю. Пока понимаю, что держит только потенциальная работа с 1 июля и 100 процентное убеждение неумения тока бутылочку пива.

Не уверен, что выдержу в этот раз, допустил колоссальную раскачку. Три недели был на фарме, действие химии закончилось, ща зубами скреплю. Пока понимаю, что держит только потенциальная работа с 1 июля и 100 процентное убеждение неумения тока бутылочку пива.
Пусть рушится и падает все вокруг пить не буду!

Пусть рушится и падает все вокруг пить не буду!
Да, я так же говорил, когда на фарме был. Жена видит, понимает и спрашивает "сегодня не будешь", отвечаю "сегодня точно нет", тогда то был уверен, что никогда нет.

Что то не пойму, ты фоливую кислоту и глицин "фармой" считаеш? Фенибут пробовал?
Ну это я образно, там горсть таблеток, в день 17 штук было. И фенибут и адаптол и феназепам и флуоксетин ел. Чтоб исключить вопрсы несколько кодировок тоже было, помогла только первая. Потом сам не пил 3 года без кодировок. Белочка была в количестве два штука.

Назад
Сверху Снизу