Классический вопрос "как не сорваться"?

В наркуше амбулаторно ходил. Там всякие поддерживающие витамины типа фолиевой кислоты, глицин. Главное антидепресанты, чет не хочется на них садиться и так 3 недели.
Фолиевая кислота) помню)) при беременности назначали) вот не знаю помогло ли)

Ну посмотрю, может завтра опять в наркушу обращусь.
Лучше грамотно составленная врачем наркологом схема приема фармы, чем срыв после такого срока. Потом постепенно под руководством доктора слезешь и с нее. Тебе сейчас надо максимально подольше просушиться.

Лучше грамотно составленная врачем наркологом схема приема фармы, чем срыв после такого срока. Потом постепенно под руководством доктора слезешь и с нее. Тебе сейчас надо максимально подольше просушиться.
Да надо мозги править. Колес выпито не мало, толку максимум полгода, потом прощай работа, надоело. Не хочу я сушиться, хочу не пить. На уровне сознания я готов не пить ни когда, на уровне подсознания видимо нет, иначе не качало бы так.

Да надо мозги править. Колес выпито не мало, толку максимум полгода, потом прощай работа, надоело. Не хочу я сушиться, хочу не пить. На уровне сознания я готов не пить ни когда, на уровне подсознания видимо нет, иначе не качало бы так.
Так, соберись, тряпка) это я так себе порой говорю,

Меня до 6 месяцв качало чуть ли ни каждый день. Не сорваться помогло сосредоточение на настоящем моменте. В нем нет ни мыслей о прошлом ни о будущем. Гоняя мысли о прошлом ты вгоняш себя в депресию и самобичевание. Мысли о будущем вносят в твою жизнь сомнения, беспокойство и страх. А в таких состояниях мы и срываемся. Если интерисует эта тема, могу порекомендовать книгу "Сила момента сейчас"

После трёх дней качелей на прошлой неделе, сегодня проснулся просто изюмительно. Настроение :THUMBS UP: . Возможно даже противоположная крайность - эйфория, хотя у меня она бывала на ранних этапах болезни. Последние года после запоя постепенно набирал обороты к следующему срыву, сегодня прям почувствовал, что прошел пиковую точку срыва. Буду готовиться к следующей, но ща я точно знаю, что можно не пить, когда вроде бы непить нельзя.

Меня седня тормозили. Года 3 уже не стопали. Че тормозили так и не понял. Даже ничего ни проверили. Поразговаривали и разъехались :) Мож опять пит стоп бухой поймай?

Сегодня опять маленько не того с настроением. Жарко невыносимо, в 11 вечера 26° было. С утра позвонили, с отдела кадров сьездил заявление написал, завтра кровь сдаю, баканализ и с понедельника в бой. Хорошо, что по медкомиссии как студента проводят, иначе недели 2 на все анализы, врачей специалистов ушло бы. Пока временно на 4 месяца, там видно будет.

У меня ещё беда блин. Заметил как давление бахнется раньше хлоп коня с яком и норм. А теперь как вниз вот тут то и накатывает. Знаю ж как поправить легко :) Сейчас как раз ухнулось и сразу о форуме вспомнил. Удачи на новом месте.

Назад
Сверху Снизу