Классический вопрос "как не сорваться"?

У меня ещё беда блин. Заметил как давление бахнется раньше хлоп коня с яком и норм. А теперь как вниз вот тут то и накатывает. Знаю ж как поправить легко :) Сейчас как раз ухнулось и сразу о форуме вспомнил. Удачи на новом месте.
Тоже заметил последнее время, давление проседает. Так то я гипертоник и 130/90 норм. Ща бывает 115/80, вот тут мне хреново, голова кружится в сторону клонит. Но алкоголь не вспоминаю.

Вобще трындец когда сходятся... Типа 110 или 100 на 90. Тоже повышенное у меня в норме. Ты значит раньше с низким просто не боролся писятиком. :)

Ты значит раньше с низким просто не баролся писятиком.
Раньше всегда повышенное было, пил пивасик, курил курясик. В перерывах кофе уничтожал. Ща отказался от кофе и от черного чая, либо зелёный либо соки.

Тоже заметил последнее время, давление проседает. Так то я гипертоник и 130/90 норм. Ща бывает 115/80, вот тут мне хреново, голова кружится в сторону клонит. Но алкоголь не вспоминаю.
Летом в жару сосуды расширяются и давление ниже, у меня так же, тоже гипертоник.

Вобще трындец когда сходятся... Типа 110 или 100 на 90. Тоже повышенное у меня в норме. Ты значит раньше с низким просто не боролся писятиком. :)
Я с высоким боролась, эта зараза от всего помогала.

Летом в жару сосуды расширяются и давление ниже, у меня так же, тоже гипертоник.
Даа? Даже не знал про жару. Я бисопралол пью каждое утро, иначе пульс стабильно за 100.

Сегодня у тёщи днюха. Пришли на дачу, принес газировку и угли для мангала. Разжег. Жара где то 34°. Чет психовать начал, то мангал горит не так, то супруга на решетку мясо не правильно разложила. Соседи с вином и ещё чем то пришли. Штоб не раскачиваться извинился перед тёщей и ушел домой. Ща сынуля принес IMG_20210630_175733.jpg

Даа? Даже не знал про жару. Я бисопралол пью каждое утро, иначе пульс стабильно за 100.
Мне об этом врачиха сказала, когда выписывала пожизненные таблы от давления. Я тоже его пью, с таблами пульс до 60-70., и вальсакор еще пью.
Про пульс 100 при таблах не знаю, если беспокоит, то возможно дозировку увеличить нужно, но это к врачу.

Сегодня у тёщи днюха. Пришли на дачу, принес газировку и угли для мангала. Разжег. Жара где то 34°. Чет психовать начал, то мангал горит не так, то супруга на решетку мясо не правильно разложила. Соседи с вином и ещё чем то пришли. Штоб не раскачиваться извинился перед тёщей и ушел домой. Ща сынуля принес Посмотреть вложение 479300
Приятного. Да, испытания серьезные, такое лучше дома пересидеть. И вообще на жаре пить-самоубийство.

Я тут лайвхак придумал, не знаю мож и кто другой уже придумал. Но я сам дошёл. Горелка газовая у всех наверн есть. Навалил углей, щелк. С газовки пол минуты и никакой жидкости не надо. Угли класс.

Дешевле и.. плюсы короче одни :)

Я тут лайвхак придумал, не знаю мож и кто другой уже придумал. Но я сам дошёл. Горелка газовая у всех наверн есть. Навалил углей, щелк. С газовки пол минуты и никакой жидкости не надо. Угли класс.

Дешевле и.. плюсы короче одни :)
Угу, я давно уже горелкой пользуюсь, тока шоб газ экономить бересту юзаю. Жидкостью никада и не пользовался и не пил, если чо :-D
IMG_20210630_195419.jpg

Сегодня у тёщи днюха. Пришли на дачу, принес газировку и угли для мангала. Разжег. Жара где то 34°. Чет психовать начал, то мангал горит не так, то супруга на решетку мясо не правильно разложила. Соседи с вином и ещё чем то пришли. Штоб не раскачиваться извинился перед тёщей и ушел домой. Ща сынуля принес Посмотреть вложение 479300
Опасные люди с вином - 🍷

:scare3::scare3::scare3:

Приятного. Да, испытания серьезные, такое лучше дома пересидеть. И вообще на жаре пить-самоубийство.
Хы... Домой шел, думал ща зайду в КБ, куплю холодненького ммм. Зашёл, сок гранатовый и тубу мороженого:-D

Сегодня я молодец, сегодня наконец то отремонтировал ноут. Ну как отремонтировал, года 2 назад решил глянуть какая там батарея, точнее есть ли место под больший размер. Выдернул шлейф от клавы, стал обратно ставить, сломал защелку. Много раз "прикладывался" к ремонту, максимум чего добился это работа всех клавиши минус "а". Сегодня решил сделать очередной подход, вроде все заработало.
Трезвый, мысли всякие блуждают в сознании, но так, какие то одинокобеспризорные, в надежде, что сжалюсь, приютю

К тебе хоть какие то приходят. А ко мне вообще никакие не заглядывают. Пустой шарабан. Ничего не хочу, никуда не хочу. Обиделся на весь мир будто б. Придумаю какую нить хрень и делаю, оправдывая что типо важно это. Ой как важно.

К тебе хоть какие то приходят. А ко мне вообще никакие не заглядывают. Пустой шарабан. Ничего не хочу, никуда не хочу. Обиделся на весь мир будто б. Придумаю какую нить хрень и делаю, оправдывая что типо важно это. Ой как важно.
Ну правильно, мой нарколог психотерапевттак и говорит можешь и делаешь. Про мысли имел ввиду за алкашку.

От граната исжеги нет?
Неа, я его на голодный не пью и разбавляю. Но он штырит, как энергетик, только откатов нет. Видимо в организме чего то не хватает, что есть в гранате.

Назад
Сверху Снизу