Классический вопрос "как не сорваться"?

У меня тож маята какая то. Выгнал коня. Мимо кладбища ехал хотел заехать. Потом передумал. И в душе как что то высосали. Короче прохват сделал. Аккумулятор опять концерт ставит. Менять наверн надо. Сгонял до уединения. С ножки потом заводился. Обратно пер к другу заскочил. Посмотрел как он в трусах шарится по ограде котеджека. Шланги провода какие то разматывает. Как вроде вылить чего то хочется. Излить. Состояние. А подумать, нечего не накипело. Покурил короч у него и домой прискакал. Наверно душёнка требует снова "полюбить весь мир". Вообще не на месте. В потоке тошнил. Не знаю почему. Животный страх какой-то.
Требует - полюби. На самом деле это проще всего. Это не требует никаких трудозатрат и воздаётся сполна.

Беда в том, что мир то я люблю с развернутой душой. В измененном сознании. А так пока как то не научился :)
А к деду все же зря не зарулил. Мимо ж пёр. Темнело правда. По традиции не время по кладбищу шарится. Хотя это все я думаю только лишь от того, что если приплохеет типа с сердцем, чтоб кто то помощь оказал.

Беда в том, что мир то я люблю с развернутой душой. В измененном сознании. А так пока как то не научился :)
Сейчас я переключусь с ржача и отвечу тебе) это не беда) люби, как можешь, а если не может прийми успокоительное, мне помогает любить всех людей) и это все не беда. Ты трезв, здоров, и все хорошо! А будет ещё лучше !)

У меня тож маята какая то. Выгнал коня. Мимо кладбища ехал хотел заехать. Потом передумал. И в душе как что то высосали. Короче прохват сделал. Аккумулятор опять концерт ставит. Менять наверн надо. Сгонял до уединения. С ножки потом заводился. Обратно пер к другу заскочил. Посмотрел как он в трусах шарится по ограде котеджека. Шланги провода какие то разматывает. Как вроде вылить чего то хочется. Излить. Состояние. А подумать, нечего не накипело. Покурил короч у него и домой прискакал. Наверно душёнка требует снова "полюбить весь мир". Вообще не на месте. В потоке тошнил. Не знаю почему. Животный страх какой-то.
О как тебя. Не то поток сознания, не то осознанный поток :-D чет тебя штырит не по детски на 9ти. Меня бы ща тоже норм плющило, если бы за фармой не обратился.

Тоже сегодня были с женой, годовщина теще. Потом у моих родителей дома поминали, дураков предлагать мне выпить нема.
У нас тут поселок, да деревня. Все родная и знакомые.

Весь день музыку слушаю, раскочало к вечеру, в смысле настроение улучшилось. Группу еще послушал, какие люди все же разные, хоть и алкаши. Вроде все по 12 шагам, но каждый уникум и идеи каким то своим путём, индивидуальным :THUMBS UP:

Весь день музыку слушаю, раскочало к вечеру, в смысле настроение улучшилось. Группу еще послушал, какие люди все же разные, хоть и алкаши. Вроде все по 12 шагам, но каждый уникум и идеи каким то своим путём, индивидуальным :THUMBS UP:
А что рассказывают? Я никогда не была. И маловероятно, что перед аудиторией открылась бы)

Это да. Сон чего то мимо. Под окнами ещё орали ночью. Сначала типа кто кому полицу. Потом сидели в обнимку бубнили чето... Алкошня :). Потом все же уснул. Так и не знаю чем серия закончилась. В бубен или песней:) Залетные, не наши. От жён наверное скрылись. Я так тоже делал:)

А на его месте должен быть я :)

Последнее редактирование:
Повезло им. Я в отпуске(почти в дикретном уже) :) у наших вообще 2 неделю выходной. Неизвестно почему не интересовался. А то с отпуска отзовут :) Так бы точно чего нить было грандиозное. Или танцы с бубнами или

Вроде работа нашлась, с 1 июля. Временно, на 3 месяца, но там видно будет. Параллельно буду продолжать искать такую, чтоб не работать и платили за это.
Как работать буду хз, обленился...

А так можно было?)
Кстати такая и была, почти не работал работу. Уставал от ничегонеделания, платили правда копейки, ну я на фоне этой усталости и протерял её.

Назад
Сверху Снизу