Классический вопрос "как не сорваться"?

Сейчас вот думаю. Нормальный человек домой зайдет и хряпнет. Это и есть алкоголизм.
Если нормальный человек придёт домой и хряпнет, значит он уже успел из горла пузырь усосать, который был под сиденьем))), так как дома жена, и соответственно, нужна лютая храбрость😂

Главное, чтобы не чёрные лебеди 🧐
Да хоть какие, главное чтоб дожить до 22/2/22:YES:
а на 9 день что? я вот к нему готовлюсь))
Мне главное в первые два дня не сорваться, потом легче на много.
Так и было все время под водительским седением... Доехал. Не выходя из авто с горла хряп. Посидел и пошёл...
А утром за баранку опять?

Да хоть какие, главное чтоб дожить до 22/2/22:YES:

Мне главное в первые два дня не сорваться, потом легче на много.

Ты два месяца не пьёшь, так держать 👏🏽. Если так пойдёт, то 70+ будет, а то и круче

Если нормальный человек придёт домой и хряпнет, значит он уже успел из горла пузырь усосать, который был под сиденьем))), так как дома жена, и соответственно, нужна лютая храбрость😂
Пузырь в гараже хряпнул, домой пришел с пивком. Хряпнул пивка, а потом жена в недоумении чего меня так с пива развезло:-D

Пузырь в гараже хряпнул, домой пришел с пивком. Хряпнул пивка, а потом жена в недоумении чего меня так с пива развезло:-D
Это классика жанра, типа в туалет ходит постоянно пописать, и выходит от туда каждый раз все краше и краше 🤣

Это классика жанра, типа в туалет ходит постоянно пописать, и выходит от туда каждый раз все краше и краше 🤣
У меня на балконе нычка была, в моем отделении с инструментом, туда никто не лазил. Капец, как вспомню:facepalm:. А сколько в баре бутылок было выпито и докуплено таких же. Круче всего в гараже было, пошел ставить машину и вернулся "тепленький". Сейчас сам давно живу. Ныкатся не надо. Но и почти год трезвый.

У меня на балконе нычка была, в моем отделении с инструментом, туда никто не лазил. Капец, как вспомню:facepalm:. А сколько в баре бутылок было выпито и докуплено таких же. Круче всего в гараже было, пошел ставить машину и вернулся "тепленький". Сейчас сам давно живу. Ныкатся не надо. Но и почти год трезвый.
Алкаши, народ запасливый))), знают, что когда захочется залить, бывает просто негде взять, а жена не пойдёт:). У меня по другому было: пока не пил, копился алкоголь. Потом, типа давай отметим что-то,,, и понеслась под музыку, фильмы и так далее. Пока все не закончится, не мог угомонится. Теперь крепче молока дома ничего не держу 🤪

Речь про еу. Была четекая доза чекушка. Причём выпить надо 100500 до 22.00. Тогда к утру 0 на алкотестере. Когда в гудежь, запой какой там руль...
С утра до обеда как то шевелишся. С обеда мысли только о "еде" :)

Последнее редактирование:
Речь про еу. Была четекая доза чекушка. Причём выпить надо 100500 до 22.00. Тогда к утру 0 на алкотестере. Когда в гудежь, запой какой там руль...
С утра до обеда как то шевелишся. С обеда мысли только о "еде" :)
Эх и не легкая эта работа, бегемота тащить из алко-болота 😜

Перечитал Стеценко, так сказать, более трезвым, как первый раз. Ща Теренса начал, под медитативную музыку. Стрессы всякие навалились, на супругу смотреть не хочу, ещё лезет что случилось типа, боюсь сорваться.

Перечитал Стеценко, так сказать, более трезвым, как первый раз. Ща Теренса начал, под медитативную музыку. Стрессы всякие навалились, на супругу смотреть не хочу, ещё лезет что случилось типа, боюсь сорваться.
Мне стыдно признаться, но Сиеца я так и не почитал, лишь заряжен не пить никогда, жаль нельзя вместо счетчика поставить знак бесконечности 🧸

на супругу смотреть не хочу, ещё лезет что случилось типа, боюсь сорваться.
Так не скрывай от нее, что больше не пьешь :-D Предупреди, что нервы с твоей стороны могут быть, но она тут не причем, так болезнь проявляется.

Так не скрывай от нее, что больше не пьешь :-D Предупреди, что нервы с твоей стороны могут быть, но она тут не причем, так болезнь проявляется.
Та не, она как раз при чем, её поступки прям провоцируют. Да она и знает про мои перепады настроения.

Мне стыдно признаться, но Сиеца я так и не почитал, лишь заряжен не пить никогда, жаль нельзя вместо счетчика поставить знак бесконечности 🧸
Вообще конечно молоток что заряжен, но блин, как все это знакомо...

Алкоголика в первое время даже котята могут спровоцировать.
Да это понятно, а раз понятно то я не вижу повода невыпить :-D
Я все прекрасно понимаю, что если расписать проблему, то естественно ни кто не скажет, да братан, надо вмазать. Помогут и приободрят. Гораздо сложнее принять все так как есть, надо же погрызть себе мозг, разогнать нервяк... В общем как собака Павлова.

Назад
Сверху Снизу