Сейчас вот думаю. Нормальный человек домой зайдет и хряпнет. Это и есть алкоголизм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На 9-й день, ты уже должен быть как огурец, но не зелёный и в пупырышкаха на 9 день что? я вот к нему готовлюсь))
Если нормальный человек придёт домой и хряпнет, значит он уже успел из горла пузырь усосать, который был под сиденьем))), так как дома жена, и соответственно, нужна лютая храбростьСейчас вот думаю. Нормальный человек домой зайдет и хряпнет. Это и есть алкоголизм.
Да хоть какие, главное чтоб дожить до 22/2/22Главное, чтобы не чёрные лебеди
Мне главное в первые два дня не сорваться, потом легче на много.а на 9 день что? я вот к нему готовлюсь))
А утром за баранку опять?Так и было все время под водительским седением... Доехал. Не выходя из авто с горла хряп. Посидел и пошёл...
Ты два месяца не пьёшь, так держать . Если так пойдёт, то 70+ будет, а то и кручеДа хоть какие, главное чтоб дожить до 22/2/22
Мне главное в первые два дня не сорваться, потом легче на много.
А утром за баранку опять?
Да блин, у меня и 3 года былоТы два месяца не пьёшь, так держать . Если так пойдёт, то 70+ будет, а то и круче
Пузырь в гараже хряпнул, домой пришел с пивком. Хряпнул пивка, а потом жена в недоумении чего меня так с пива развезлоЕсли нормальный человек придёт домой и хряпнет, значит он уже успел из горла пузырь усосать, который был под сиденьем))), так как дома жена, и соответственно, нужна лютая храбрость
Это классика жанра, типа в туалет ходит постоянно пописать, и выходит от туда каждый раз все краше и крашеПузырь в гараже хряпнул, домой пришел с пивком. Хряпнул пивка, а потом жена в недоумении чего меня так с пива развезло
У меня на балконе нычка была, в моем отделении с инструментом, туда никто не лазил. Капец, как вспомню. А сколько в баре бутылок было выпито и докуплено таких же. Круче всего в гараже было, пошел ставить машину и вернулся "тепленький". Сейчас сам давно живу. Ныкатся не надо. Но и почти год трезвый.Это классика жанра, типа в туалет ходит постоянно пописать, и выходит от туда каждый раз все краше и краше
Алкаши, народ запасливый))), знают, что когда захочется залить, бывает просто негде взять, а жена не пойдёт:). У меня по другому было: пока не пил, копился алкоголь. Потом, типа давай отметим что-то,,, и понеслась под музыку, фильмы и так далее. Пока все не закончится, не мог угомонится. Теперь крепче молока дома ничего не держуУ меня на балконе нычка была, в моем отделении с инструментом, туда никто не лазил. Капец, как вспомню. А сколько в баре бутылок было выпито и докуплено таких же. Круче всего в гараже было, пошел ставить машину и вернулся "тепленький". Сейчас сам давно живу. Ныкатся не надо. Но и почти год трезвый.
Мне стыдно признаться, но Сиеца я так и не почитал, лишь заряжен не пить никогда, жаль нельзя вместо счетчика поставить знак бесконечностиПеречитал Стеценко, так сказать, более трезвым, как первый раз. Ща Теренса начал, под медитативную музыку. Стрессы всякие навалились, на супругу смотреть не хочу, ещё лезет что случилось типа, боюсь сорваться.
Так не скрывай от нее, что больше не пьешь Предупреди, что нервы с твоей стороны могут быть, но она тут не причем, так болезнь проявляется.на супругу смотреть не хочу, ещё лезет что случилось типа, боюсь сорваться.
Та не, она как раз при чем, её поступки прям провоцируют. Да она и знает про мои перепады настроения.Так не скрывай от нее, что больше не пьешь Предупреди, что нервы с твоей стороны могут быть, но она тут не причем, так болезнь проявляется.
Вообще конечно молоток что заряжен, но блин, как все это знакомо...Мне стыдно признаться, но Сиеца я так и не почитал, лишь заряжен не пить никогда, жаль нельзя вместо счетчика поставить знак бесконечности
Алкоголика в первое время даже котята могут спровоцировать.Та не, она как раз при чем, её поступки прям провоцируют.
Да это понятно, а раз понятно то я не вижу повода невыпитьАлкоголика в первое время даже котята могут спровоцировать.