Классический вопрос "как не сорваться"?

У меня прикиньте шуганы как с бадуна начались. За рулём и вообще. Даже чёт завыть хочется. Внимание рассеяное. И ощущения, что прям все меня обидеть хотят. Качелька.
С шуганами я вообще не мог за руль садиться, не то что ехать :). Отсиживался неделю, все делал минимально, типа затаивался 😌

И ощущения, что прям все меня обидеть хотят
Тоже такое бывает, вчера спать лег и давай гонять... Типа супруга вчера вечером гуляла с подругой и я весь такой несчастный, до двух ночи планы мести готовил, потом чета щёлкнуло, уснул, утром вспомнил, смешно.

За баранкой бесит. Неуверенность. Шуганы. С бодуна плюс разбалансир движения. Вообще 1 раз такое в здравом уме. Движения сейчас что понятно на месте. А шуганы пипец.

В том то и дело, что не замешан сейчас в мокром деле:). А все 1 к 1
А если шуганами гаи остановит, то начинаешь себя вести как идиот, голос дрожит, глазки бегают :)))

Вполне... Вроде расслабиться надо
Лучше не напрягаться))), а уж если напрягся, то точно не через кишку. Много можно как расслабится, да хоть погулять, заняться любимым делом (бухалово не в счёт). Только - не пить ни в коем случае.

У меня прикиньте шуганы как с бадуна начались. За рулём и вообще. Даже чёт завыть хочется. Внимание рассеяное. И ощущения, что прям все меня обидеть хотят. Качелька.
Хорошо когда знаешь что это и что это пройдёт. Продолжаем трезветь 🤗

Ночью снилось что бухаю, похмеляюсь. С утра нервы на пределе. Весь день все бесит. Ща маленько отпустило.
Главное, не реализовать приснившееся в жизнь, иначе все напраслина:(. Это игры алко-разума все, а то что бесит, это выздоровление можно сказать. Пустырник в таблах тебе в помощь, меня расслабляет вот. Прямо курсом можно пройти.

Мне проще. Снится когда, то почему то похмело. Раньше как тебе снилось. А когда похмело снится бухать не тянет. Причём типа дохну с похмела хряп, а не отпускает совсем...

А вообще позитив +25 третий день. Вчера бесился, что выехать дети на мото не дали. Возить их типа надо было. Седня + 27. На мото с утра. Обедать ездил прохватил маленько. Раздразнило. Жду недождусь 17.00. В седло и за черту вне зоны на реку куды нить. Ветер в харю я (бысторо еду) :)

Назад
Сверху Снизу