Классический вопрос "как не сорваться"?

Ещё знаете, что пугает, вот все пишут что надо на дно опуститься чтоб оттолкнуться и двигаться вверх. Я вот знаю, что на дно ещё не опустился, но здоровье... набор хронических болячек. Я не хочу больше пить, но я ещё не на дне, как мне кажется.
Дружочек .. та у тебя ещё торги... Тогда в твоём понятии .. что дно для тебя??

Добрый день. Ну, чего ты на нее обижаешься.. она пережила твои запои.. квартиру в крови.. небось и скандалы.. дети все видели... Детей не жалко?? Детей тащить на себе и тебя извини тяжеловато.. если хоть так общается и ребенок звонит.. на суд не подала ещё.. значит ждёт.. видать надеется, что образумешься.
Да после этого я ещё раза 3 в запое был. Нормально все в отношениях. Ни когда не скандалю, голос не повышаю. Детей очень жалко и жену тоже.

Дружочек .. та у тебя ещё торги... Тогда в твоём понятии .. что дно для тебя??
Не знаю и знать не хочу. Естественно торги, развожу себя профессионально, стаж огого

Сегодня много форум читал и начал копаться в себе и докопался до того что выпить захотелось, не сильно, но весьма нагрузило. Были таблетки эспераль, выпил сразу 2, не сказать, что отпустило, но сегодня точно не бу пить.

Сегодня много форум читал и начал копаться в себе и докопался до того что выпить захотелось, не сильно, но весьма нагрузило. Были таблетки эспераль, выпил сразу 2, не сказать, что отпустило, но сегодня точно не бу пить.
Зачем сразу две таблетки? Тяга на два пузыря была?

У меня бывает такое.. что после форума хочется тянуть.. или просто психую на ровном месте.. все не так.. я же знаю что эт за вещь.. успакоительное выпью попустит..

Я вот сегодня психую.. малой шкодина у меня большая.. да и праздники.. не чё прорвёмся

Я вот сегодня психую.. малой шкодина у меня большая.. да и праздники.. не чё прорвёмся
Я постоянно психую, перепады настроения просто жесть. Пустырник, валерьяна, глицин, магний, витамины группы б, мои постоянные спутники. Могу конечно у нарколога выписать что нить "покрепче", но смысла не вижу.

Я постоянно психую, перепады настроения просто жесть. Пустырник, валерьяна, глицин, магний, витамины группы б, мои постоянные спутники. Могу конечно у нарколога выписать что нить "покрепче", но смысла не вижу.
Да в первый месяц это норм.. у меня 2 месяца вообще голова не работала.. все на автомате

Хм... Третий день температура до 37,5, чихаю, горло болело, сегодня не болит. Насморк был, текло из носа, сегодня заложило. Днём сегодня понял что не чувствую запахи, вкус тоже слабо чувствуется. Надеюсь просто орви.

Сегодня 9ый день болею. Ща позвонили, сказали ковид19.
Поправляйся. Хреновая штука, зимой болел. Главное осложнений избежать, поэтому если почувствуешь себя здоровым, не думай что все кончилось. Прямо как с алкоголизмом :-D

11ый день. Температура прыгает от 36.0 до 38.3, независимо от лекарств (парацетамол). Сегодня врач приходила, написал отказ от госпитализации и ещё кучу всяких бумаг. Выдали лекарства противовирусные, которые я уже пропил. Будет хуже поеду в стационар.
О выпивке по утрам думаю, когда просыпаюсь а 37.5 на месте. Бесит это состояние. Благо супруга с детьми на изоляции, сильно сдерживает.

ну и то что жена узнает что запил 100% развод, мне кажется она этого и ждёт. В общем жду советов как не сорваться и может дамы подскажут как быть с личным фронтом, именно с точки зрения жен, женщин.
Пххх. Ну развод и х с ней))) теперь плакать что ли? Тем более если она этого сама ждет.

Вифирон в зад. Мне хорошо помогал. Недели 2,5 так было. Потом одышка ещё месяц де то будет...
Температуры второй день нет, зато кашель начинается, в бронхах кошки скребутся, до этого ни кашля ни одышки. Вчера обоняние начало частично возвращаться. Чихаю все ещё иногда.

Назад
Сверху Снизу