Асфальт
Старый алкаш
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подшивку, тетурам, довженко проходил уже. АА возможно, но это 50 км на автобусе, в общем я пока в стадии рассмотрения этого варианта. Слушать слушал, скучно, когда не припекает....
Это как?Тогда давай по моему методу, если такой живучий. Мне пока помогает
Нужна сильная мотивация, чтобы добиться успеха. В любом деле. Если её нет, или не можешь найти (семья, здоровье и т.п.), допейся до отключки, разбей в хлам лицо, зубы, попади в травму в чужом городе, полежи, подумай о жизни... Потом, глядя в зеркало, и видя шрамы, каждый день вспоминай, кто ты. Ты алкоголик. И пить тебе нельзя.Это как?
Ну это я читал, мотивация отличная, но сугубо индивидуальна. У меня тоже лицо не совсем ровное, да и с зубами совсем плохо. Мебель дома до сих пор неотремонтирована. Да и всякие болячки ежедневно напоминают о себе. После каждого приема пищи горсть таблеток ...Нужна сильная мотивация, чтобы добиться успеха. В любом деле. Если её нет, или не можешь найти (семья, здоровье и т.п.), допейся до отключки, разбей в хлам лицо, зубы, попади в травму в чужом городе, полежи, подумай о жизни... Потом, глядя в зеркало, и видя шрамы, каждый день вспоминай, кто ты. Ты алкоголик. И пить тебе нельзя.
Вот такой мой метод. В теме моей все есть. В подробностях.
Пойдёт так?
Ну видишь, все есть у тебя.Ну это я читал, мотивация отличная, но сугубо индивидуальна. У меня тоже лицо не совсем ровное, да и с зубами совсем плохо. Мебель дома до сих пор неотремонтирована. Да и всякие болячки ежедневно напоминают о себе. После каждого приема пищи горсть таблеток ...
Тогда я ее доломаю, нервы же писец в этот момент.Накатило, через немогу - мебель ремонтировать.
Доброе утречкоВот же засада. Решил устроиться на работу, охрана анкету не пропустила. Видимо узнали что 20 лет назад попал на учет в наркологии.
Меня в тот раз белочка не спрашивалаДоброе утречко
Вот поэтому "наш брат" и сторонятся гос. наркологий этих. Только в случаях которых невозможно терпеть уже, в гос. обращаться.
Хрен отмоешься потом, даже если б ты все эти 20ть лет не пил, кому докажешь. Клеймо.
Я только капельника на дом вызывала и сама в частную клинику ездила капаться.
Есть. Последний раз выходил без него, но тогда кушал хорошо, во время запоя. Обычно ни чего не ем, запить разве что могу. Да и вообще родным сказал чтоб не вызывали больше, надо будет сам позвоню. Да и вообще провел беседу на тему созов. Мама у меня махровый соз, сама за бутылкой может сходить, лишь бы я не светился, да не попал куда нить в историю. Пообещала больше не ходить и денег не давать. Я не агрессивный наезжать не буду, но на стороне легко найду взаймы. Для этого, конечно, надо собраться, хоть малость протрезветь. Деньги то обычно есть где нить в заначке или на карте на виртуальном счёте, но вот пьяный про них забываю напрочь.Деньги на капельника?