Классический вопрос "как не сорваться"?

Способов много. Они все здесь есть. Подшивка, например. АА. Подшивка + АА вообще нормально. Но я не пробовал. Можно по моему методу. Но это жёстко.
Подшивку, тетурам, довженко проходил уже. АА возможно, но это 50 км на автобусе, в общем я пока в стадии рассмотрения этого варианта. Слушать слушал, скучно, когда не припекает....

Подшивку, тетурам, довженко проходил уже. АА возможно, но это 50 км на автобусе, в общем я пока в стадии рассмотрения этого варианта. Слушать слушал, скучно, когда не припекает....
Кстати и на подшивку и тетурам с довженко срать, пил и будь что будет. Выжил.

Нужна сильная мотивация, чтобы добиться успеха. В любом деле. Если её нет, или не можешь найти (семья, здоровье и т.п.), допейся до отключки, разбей в хлам лицо, зубы, попади в травму в чужом городе, полежи, подумай о жизни... Потом, глядя в зеркало, и видя шрамы, каждый день вспоминай, кто ты. Ты алкоголик. И пить тебе нельзя.

Вот такой мой метод. В теме моей все есть. В подробностях.

Пойдёт так?

Нужна сильная мотивация, чтобы добиться успеха. В любом деле. Если её нет, или не можешь найти (семья, здоровье и т.п.), допейся до отключки, разбей в хлам лицо, зубы, попади в травму в чужом городе, полежи, подумай о жизни... Потом, глядя в зеркало, и видя шрамы, каждый день вспоминай, кто ты. Ты алкоголик. И пить тебе нельзя.

Вот такой мой метод. В теме моей все есть. В подробностях.

Пойдёт так?
Ну это я читал, мотивация отличная, но сугубо индивидуальна. У меня тоже лицо не совсем ровное, да и с зубами совсем плохо. Мебель дома до сих пор неотремонтирована. Да и всякие болячки ежедневно напоминают о себе. После каждого приема пищи горсть таблеток ...

Ну это я читал, мотивация отличная, но сугубо индивидуальна. У меня тоже лицо не совсем ровное, да и с зубами совсем плохо. Мебель дома до сих пор неотремонтирована. Да и всякие болячки ежедневно напоминают о себе. После каждого приема пищи горсть таблеток ...
Ну видишь, все есть у тебя.

Вот же засада. Решил устроиться на работу, охрана анкету не пропустила. Видимо узнали что 20 лет назад попал на учет в наркологии. Два раза уже работал на этом предприятии, проблем не было. Сменился директор, видимо и правила приема ужесточились. А работать у нас больше негде, если официально, яфшоке :WALL:

Вот же засада. Решил устроиться на работу, охрана анкету не пропустила. Видимо узнали что 20 лет назад попал на учет в наркологии.
Доброе утречко
Вот поэтому "наш брат" и сторонятся гос. наркологий этих. Только в случаях которых невозможно терпеть уже, в гос. обращаться.
Хрен отмоешься потом, даже если б ты все эти 20ть лет не пил, кому докажешь. Клеймо. :fistbump:
Я только капельника на дом вызывала и сама в частную клинику ездила капаться.

Доброе утречко
Вот поэтому "наш брат" и сторонятся гос. наркологий этих. Только в случаях которых невозможно терпеть уже, в гос. обращаться.
Хрен отмоешься потом, даже если б ты все эти 20ть лет не пил, кому докажешь. Клеймо. :fistbump:
Я только капельника на дом вызывала и сама в частную клинику ездила капаться.
Меня в тот раз белочка не спрашивала :CRAZY:

Во блин, забор свой пропустил. В общем состояние критическое, вроде и выпить не хочется, но подсознание уже прикидывает как бы это сделать с минимальными потерями. К тому же сейчас все дома, болеем, и так нервы на пределе, все кашляют, чихают, сморкаются - бесит. Была бы хоть маленькая надежда на то, что сегодня напьюсь, завтра не буду, сходил бы за пузырем. Увы так не получится, опять минимум неделя.

Деньги на капельника?:malevolent:
Есть. Последний раз выходил без него, но тогда кушал хорошо, во время запоя. Обычно ни чего не ем, запить разве что могу. Да и вообще родным сказал чтоб не вызывали больше, надо будет сам позвоню. Да и вообще провел беседу на тему созов. Мама у меня махровый соз, сама за бутылкой может сходить, лишь бы я не светился, да не попал куда нить в историю. Пообещала больше не ходить и денег не давать. Я не агрессивный наезжать не буду, но на стороне легко найду взаймы. Для этого, конечно, надо собраться, хоть малость протрезветь. Деньги то обычно есть где нить в заначке или на карте на виртуальном счёте, но вот пьяный про них забываю напрочь.

Назад
Сверху Снизу