Классический вопрос "как не сорваться"?

Как день прожть неспавши. Раньше просто отлеживался. Сегодня низя, дел много. Кофе нежелателен.

Еще хондроз скрутил, рукой со слезами на глазах двигаю. Ребят побаловать чем нить вкусным надо. Я ж не дома пьянку пьянствовал, вчера вернулся, жене духи её любимые, вроде простила в очередной раз. Но тучи над границей ходят очень хмуро.

Еще хондроз скрутил, рукой со слезами на глазах двигаю. Ребят побаловать чем нить вкусным надо. Я ж не дома пьянку пьянствовал, вчера вернулся, жене духи её любимые, вроде простила в очередной раз. Но тучи над границей ходят очень хмуро.
Почитай алкогольная нейропатия. Может и не хондроз. Не шутят с этим.

Духи не выпил, донёс. Значит не все потеряно :). У мну до сих пор хондроз... У одного знакомого гайморит. Тож каждый день его обезбаливает. Пластырь перцовый клей, мне помогает. Не так конечно как отрава. Там то красота и благодать пока не выветритца. Как выйдет сначала тож кайф. Забываешь про боль в спине бошка пока трещит. Зато потом все в раз и то и то... Беда то в том, что проблема та и эта в тч не решается, а оттягивается. Наркоз.

Летом корч. надо было полы перекрыть. Поднял плаху о.#(( от очучений. Со спиной щвах. С шейным отделом тож. Змеюку внутрь. И норм перекрыл. Не зря ж его как наркоз раньше использовали... Беда только в том, что низя нам наркоз такой. От слова - совсем.

Вроде плечо отпустило, уколы, таблетки. Ночка та ещё была, учитывая, что прошлую не спал.

Хз чё делать. Неделя прошла, а кроме как лежать ни че не охота, даже ящик лень смотреть. К вечеру активность небольшая появляется, могу с семьёй пообщаться, а так нахрен ни кто не нужен. Ребята на каникулы вышли, раздражают только своим баловством.

Хз чё делать. Неделя прошла, а кроме как лежать ни че не охота, даже ящик лень смотреть. К вечеру активность небольшая появляется, могу с семьёй пообщаться, а так нахрен ни кто не нужен. Ребята на каникулы вышли, раздражают только своим баловством.
А чего бы ты хотел?

Ну и лежи. Восстанавливайся.
Всю жизнь лежать не будешь, после вот такой апатии и лени потом покопашиться захочется, по дому и тд
А детям сколько?

Не знаю как это добится. Как не стараюсь получить комфортную трезвость все так же как и выше... Я со временем успокаиваюсь и живу от слов - так надо жить. Но в душе я этого не хочу. Не могу заставить себя захотеть. Даже звучит глупо. Заставить захотеть...

Не знаю как это добится. Как не стараюсь получить комфортную трезвость все так же как и выше... Я со временем успокаиваюсь и живу от слов - так надо жить. Но в душе я этого не хочу. Не могу заставить себя захотеть. Даже звучит глупо. Заставить захотеть...
Скучно? Всегда или накатами?

Сегодня опять к наркологу обратился. Выписал что то нечитаемое. Выкуплю поделюсь.

Назад
Сверху Снизу