Как день прожть неспавши. Раньше просто отлеживался. Сегодня низя, дел много. Кофе нежелателен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как? Плохо, конечно, проживешь. Завтра лучшеКак день прожть неспавши. Раньше просто отлеживался. Сегодня низя, дел много. Кофе нежелателен.
Почитай алкогольная нейропатия. Может и не хондроз. Не шутят с этим.Еще хондроз скрутил, рукой со слезами на глазах двигаю. Ребят побаловать чем нить вкусным надо. Я ж не дома пьянку пьянствовал, вчера вернулся, жене духи её любимые, вроде простила в очередной раз. Но тучи над границей ходят очень хмуро.
Нее, хондроз. Прочитал про полинейропатию не подходит.Почитай алкогольная нейропатия. Может и не хондроз. Не шутят с этим.
Ага, там 3300 за 30мл. Меня бы жаба запинала.Духи не выпил, донёс
А чего бы ты хотел?Хз чё делать. Неделя прошла, а кроме как лежать ни че не охота, даже ящик лень смотреть. К вечеру активность небольшая появляется, могу с семьёй пообщаться, а так нахрен ни кто не нужен. Ребята на каникулы вышли, раздражают только своим баловством.
Это сарказм?А чего бы ты хотел?
8 и 12 парнидетям сколько
Где?)) это вопросЭто сарказм?
Не киснуть, хотя бы. Получить интерес к жизни.А чего бы ты хотел?
Ну только ждать, чем трезвее - тем интереснееНе киснуть, хотя бы. Получить интерес к жизни.
Скучно? Всегда или накатами?Не знаю как это добится. Как не стараюсь получить комфортную трезвость все так же как и выше... Я со временем успокаиваюсь и живу от слов - так надо жить. Но в душе я этого не хочу. Не могу заставить себя захотеть. Даже звучит глупо. Заставить захотеть...