Классический вопрос "как не сорваться"?

Почему? Я в последний раз учудил лёг откапываться. Не выдержал сбег. Выпил пол литры водки и на утро вернулся обратно...
Эффективность в разы падает. В идеале часов 12 не пить перед этим, тогда эффект почти сразу почувствуешь. Но это от капельника зависит его профессионализма. Некоторые просто группу лекарства вводят и жосвидос. Мой меня от знает несколько лет и сразу видит что где Когда.

Прочитал в тырнете по па. Вот не знаю что у меня, там прям ужасы расписаны. У меня чувство тревоги, приблежающейся беды, неопределенный страх, паники вроде нет. Что это, па?

Вот алкашалкашный во мне заговорил. Нужно было сделать 2 звонка и сьездить кое что перевезти, себе же. Весь день придумывал трудности, типа у людей выходной а я тут такой с вопросами. Ска, а когда ещё это делать? Как я зол на себя. И да, черт я на зубах, странно, видно до чертиков не напился последний раз. Опять толком нихрена не делаю для трезвости, кроме чтения форума.

Количество трезвых дней рано или поздно будет перерастать в качество. Проведи эксперимент: "А как оно будет, допустим, через месяцев 6 трезвости?"
Разве не интересно тебе?

Я увидел, впервые за свою сознательную жизнь, как меняется сознание через год. Скажу, что мне очень даже нравится. И хочу посмотреть, что будет через 2. Говорят, что ещё лучше.

Я увидел, впервые за свою сознательную жизнь, как меняется сознание через год. Скажу, что мне очень даже нравится. И хочу посмотреть, что будет через 2. Говорят, что ещё лучше.
Я, к примеру уже не помню.... но все лучше и лучше :-D .. 2г 7м....

:hangover:Ну вот, опять у меня срыв. 2 недели всего прошло. Водка. Не вернусь, значит запился...

:hangover:Ну вот, опять у меня срыв. 2 недели всего прошло. Водка. Не вернусь, значит запился...
Не срыв, а передышка организму была от пьянки..
Думается мне вернёшься, в первых числах января..... Надо бросать начиная с сегодняшнего дня:YES:

Назад
Сверху Снизу