Умом понимал, что лучьше не станет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эффективность в разы падает. В идеале часов 12 не пить перед этим, тогда эффект почти сразу почувствуешь. Но это от капельника зависит его профессионализма. Некоторые просто группу лекарства вводят и жосвидос. Мой меня от знает несколько лет и сразу видит что где Когда.Почему? Я в последний раз учудил лёг откапываться. Не выдержал сбег. Выпил пол литры водки и на утро вернулся обратно...
Станет лучшее в любом случае, если профи делает, но вот на сколько.Умом понимал, что лучьше не станет...
Я, к примеру уже не помню.... но все лучше и лучше .. 2г 7м....Я увидел, впервые за свою сознательную жизнь, как меняется сознание через год. Скажу, что мне очень даже нравится. И хочу посмотреть, что будет через 2. Говорят, что ещё лучше.
Да чет как то весь занят, но все через немногу. Супруга говорит вижу чё те не хватает.Пиши хоть, не пропадай. Зубы-то тоже никто не отменял
Да хрен его знает, пока тоска.Количество трезвых дней рано или поздно будет перерастать в качество.
Как так? Что в этот раз стало "причиной"?Ну вот, опять у меня срыв. 2 недели всего прошло. Водка. Не вернусь, значит запился...
Не срыв, а передышка организму была от пьянки..Ну вот, опять у меня срыв. 2 недели всего прошло. Водка. Не вернусь, значит запился...
Ага, передышка была.Не срыв, а передышка организму была от пьянки..
Думается мне вернёшься, в первых числах января..... Надо бросать начиная с сегодняшнего дня
Аклемываюсь я относительно быстро, с наркологом же,Только ж аклемался мало мало. :(