Классический вопрос "как не сорваться"?

Опять я недавно из заплыва :hangover:
Привет, почитал твою тему, может сам ещё раз перечитай и вникни в суть.
У тебя изначально вопрос поставлен как семью не потерять, а не как пить бросить.
Тут и итог ясен почему срываешь, а вообще желаю тебе хорошего настроя на трезвость и что бы у тебя все получилось!! В некоторых строках увидел себя, особенно про кодировки.

Привет, почитал твою тему, может сам ещё раз перечитай и вникни в суть.
У тебя изначально вопрос поставлен как семью не потерять, а не как пить бросить.
Тут и итог ясен почему срываешь, а вообще желаю тебе хорошего настроя на трезвость и что бы у тебя все получилось!! В некоторых строках увидел себя, особенно про кодировки.
Да, к сожалению не чувствую я, что выпил свою цистерну, не пью месяцами, здоровье пока есть, мало осталось, но на пару запоев хватит точно. Но вот семью потерять для меня это смерти подобно. Младшего отругаю а потом чуть не реву от жалости.

А через два кони двинешь. Оно тебе надо? Заканчивай, бро! :YES:
Оч хочу закончить. Но вот знаешь, нет даже мысли, мыслишки крохотной о том чтоб выпить, так может быть месяц, два, три. Потом так нахлобучит, что ни ручкой и ножкой не дернешься. Один раз можешь на зубах выползти, ну два, даже к наркологу за фармой сгонять, поговорить. Но, сцука срыв неизбежен. Возможно если я смогу справиться после того как накроет первый раз, то и дальше научусь жить трезво, но пока ни как. Три года в прошлом не в счёт, я не помню были ли соблазны и как оно вообще...

Это на мантру походит. Не кажется. Сам себя убеждаешь, что все равно нахлобычусь вождю на зло...

Это на мантру походит. Не кажется. Сам себя убеждаешь, что все равно нахлобычусь вождю на зло...
Да какая нахрен мантра... Вот уж не думал что в теме алконавтов придется объяснять что значит одолело желание выпить :WALL:

Да какая нахрен мантра... Вот уж не думал что в теме алконавтов придется объяснять что значит одолело желание выпить :WALL:
Знаешь, такое ощущение, что ты не совсем понимаешь, что мы, алконавты, здесь делаем. Для чего мы тут пишем друг другу.

Мне, например, важно понять, что демонизация алкоголя - чушь собачья. И вот это вот "накатило", "одолело" и т.п. - не есть независящие от моего Я обстоятельства, которые ведут к неизбежно одинаковому сценарию "выпил".

С одной стороны ты пишешь, что тебе есть что терять: здоровье, семья. С другой - ты признаешь, что состояние "накатило" тебя сильнее. Ну зови тогда на помощь Высшие Силы, как это делают АА. В любом случае есть сила сильнее, чем алко демон. И я это вижу на примере людей с хорошими счётчиками здесь, на форуме.

Для того я здесь. А ты для чего?

В названии темы ответ. Я возможно повторюсь, меня невозможно уболтать писюрик выпить, спокойно сижу на праздниках, где выпивают. Ну а если переклинит то .... Вот я и пытаюсь найти способ не пить тогда, когда уже на зубах удержаться не получается.

Назад
Сверху Снизу