Опять я недавно из заплыва
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, в сам нг сухой был, вечером 1го не вытерпел.С новогоднего?
Привет, почитал твою тему, может сам ещё раз перечитай и вникни в суть.Опять я недавно из заплыва
Да, к сожалению не чувствую я, что выпил свою цистерну, не пью месяцами, здоровье пока есть, мало осталось, но на пару запоев хватит точно. Но вот семью потерять для меня это смерти подобно. Младшего отругаю а потом чуть не реву от жалости.Привет, почитал твою тему, может сам ещё раз перечитай и вникни в суть.
У тебя изначально вопрос поставлен как семью не потерять, а не как пить бросить.
Тут и итог ясен почему срываешь, а вообще желаю тебе хорошего настроя на трезвость и что бы у тебя все получилось!! В некоторых строках увидел себя, особенно про кодировки.
Пить больше не будешь?Во, две недели прошло только в чувства пришел. Руки перестали мандражировать.
Крест на пузеПить больше не будешь?
Оч хочу закончить. Но вот знаешь, нет даже мысли, мыслишки крохотной о том чтоб выпить, так может быть месяц, два, три. Потом так нахлобучит, что ни ручкой и ножкой не дернешься. Один раз можешь на зубах выползти, ну два, даже к наркологу за фармой сгонять, поговорить. Но, сцука срыв неизбежен. Возможно если я смогу справиться после того как накроет первый раз, то и дальше научусь жить трезво, но пока ни как. Три года в прошлом не в счёт, я не помню были ли соблазны и как оно вообще...А через два кони двинешь. Оно тебе надо? Заканчивай, бро!
Сталина коли или.... Всея Россия на тебя смотрит.Крест на пузе
Вот это мне непонятно. И если ты в этот момент не выпьешь, то что будет?Потом так нахлобучит, что ни ручкой и ножкой не дернешься.
Значит в следущий момент выпью.Вот это мне непонятно. И если ты в этот момент не выпьешь, то что будет?
Да какая нахрен мантра... Вот уж не думал что в теме алконавтов придется объяснять что значит одолело желание выпитьЭто на мантру походит. Не кажется. Сам себя убеждаешь, что все равно нахлобычусь вождю на зло...
Знаешь, такое ощущение, что ты не совсем понимаешь, что мы, алконавты, здесь делаем. Для чего мы тут пишем друг другу.Да какая нахрен мантра... Вот уж не думал что в теме алконавтов придется объяснять что значит одолело желание выпить
В названии темы ответ. Я возможно повторюсь, меня невозможно уболтать писюрик выпить, спокойно сижу на праздниках, где выпивают. Ну а если переклинит то .... Вот я и пытаюсь найти способ не пить тогда, когда уже на зубах удержаться не получается.А ты для чего?