Классический вопрос "как не сорваться"?

Пххх. Ну развод и х с ней))) теперь плакать что ли? Тем более если она этого сама ждет.
Нее, мне ща этого совсем не надо. Да для мелкого стресс сильный, у него и так есть небольшие задержки в развитии.

Нее, мне ща этого совсем не надо. Да для мелкого стресс сильный, у него и так есть небольшие задержки в развитии.
Дети да, согласен. Они никак не должны страдать от разногласий родителей.
Но удерживать кого то, если уже она приняла решение расстаться и только ждет повода, это тоже бессмысленно. Бесполезная трата времени, нервов и энергии имхо. Неизвестно еще что лучше для ребенка, развод или жить в семье, но видеть при этом как его родители постоянно срутся и непереваривают друг друга. У меня аналогичная ситуация была. Развелся и не жалею об этом))

но видеть при этом как его родители постоянно срутся и непереваривают друг друга
Не, после того раза я ещё несколько раз в запое был. Так то не все так плохо, в мои завтра 46, ещё можем побеситься как дети. Неприязни взаимной нет, если трезв. Надеюсь до того как дети вырастут поживем семьёй полноценной.

Вчера у супруги по тестам определили ковид, хотя вообще ни каких симптомов, кроме ослабления обоняния. У меня вроде всё нормально по самочувствию, во вторник будут мазок брать, но все равно со вчерашнего дня карантин будет 2 недели. Уже напрягает дома сидеть. Про побухать вроде нет мыслей сильных, но 2 недели ещё...

Воскресенье. Прочитал пару свеженьких тем, все пишут как им плохо, а мне почему то выпить захотелось, при чем не первый раз. Перешёл в тему дневников, там ситуация более позитивная и чем то мою напоминает в моменты просветветления. Вчера не выдержал и сходил за мороженым, напомню, у меня ковид сейчас. Знаю, что низя ходить куда нить, но очень хотелось морожку. Конечно в маске был. Семья просыпается, а то лежал тихонечько как мышка, шоб не будить ни кого, в туалет хочуууу... :-D

Воскресенье. Прочитал пару свеженьких тем, все пишут как им плохо, а мне почему то выпить захотелось, при чем не первый раз. Перешёл в тему дневников, там ситуация более позитивная и чем то мою напоминает в моменты просветветления. Вчера не выдержал и сходил за мороженым, напомню, у меня ковид сейчас. Знаю, что низя ходить куда нить, но очень хотелось морожку. Конечно в маске был. Семья просыпается, а то лежал тихонечько как мышка, шоб не будить ни кого, в туалет хочуууу... :-D
Детям - цветы, себе мороженое 🍦. Главное, ничего лишнего не купить :)

Гулять, это бухать, или гулять по летнему парку вечерами, слушая пение птиц и вдыхая запах сирени 🤔?
Гулять это хотя бы выйти на улицу после двухнедельного сиденья дома. Бухать неее, день накопилось

Гулять это хотя бы выйти на улицу после двухнедельного сиденья дома. Бухать неее, день накопилось
Две недели дома, когда все кругом цветёт и пахнет- нее 😌, когда не пьёшь, успеваешь все абсолютно 💯. Работу хоть нашёл? Или если пьянка мешает работе, - бросьте эту работу 🤣

Две недели дома, когда все кругом цветёт и пахнет- нее 😌, когда не пьёшь, успеваешь все абсолютно 💯. Работу хоть нашёл? Или если пьянка мешает работе, - бросьте эту работу 🤣
Неа, не нашел работу. У нас тут проблема с ней. Правильнее сказать, что работа есть, но там пить надо.

Неа, не нашел работу. У нас тут проблема с ней. Правильнее сказать, что работа есть, но там пить надо.
Что это за работа, на которой надо пить? Дегустатор? Хм... Сидеть без работы и средств, и все из-за за алкашки! Лови поддержку к трезвой жизни, я сам теперь на этом пути🤩

Что это за работа, на которой надо пить?
Коллектив такой.
Средства есть, просто они прожираются. Знаю, что если тут устроюсь работать, рано или поздно о5 25. Ищу в городе с жильем или вахтой.

Коллектив такой.
Средства есть, просто они прожираются. Знаю, что если тут устроюсь работать, равно или поздно о5 25. Ищу в городе с жильем или вахтой.
Да, но надо завязать, а то замкнутый круг получается. Придёшь к рекруту, а они сразу видят по лицу нашего брата :). Нужно отойти, порозоветь и уж пытать счастье. Я бы так сделал.

Я на этом пути давно уже, максимальный перерыв 3 года. Держись, не сворачивай.
Нет, уж не сверну! Не люблю страдать, просто думал, что зависимость, это не про меня. Спустился на землю, хожу теперь по ней и обхожу это зло🥃. Спасибо этому сайту, все объяснили. Иллюзий больше нету 👍

У меня прикиньте шуганы как с бадуна начались. За рулём и вообще. Даже чёт завыть хочется. Внимание рассеяное. И ощущения, что прям все меня обидеть хотят. Качелька.

Назад
Сверху Снизу