Классический вопрос "как не сорваться"?

По психиатрии все ровно?
Не привлекался, не наблюдался. Белочки были, но вроде без последствий. Из окружающих ни кто не намекает на необходимость. Стаж в 25 лет употреба расшатал нервную.

Не привлекался, не наблюдался. Белочки были, но вроде без последствий. Из окружающих ни кто не намекает на необходимость. Стаж в 25 лет употреба расшатал нервную.
А я вот и привлекалась и наблюдалась, хорошо хоть - не состою :-D

Если серьезно, именно поэтому и спросила - острые состояния у тебя сейчас. Ну тут еще цикл решающую роль играет, думаю.
Но фарма, кмк, на данном этапе в пользу будет.

Держись там!)

Если серьезно, именно поэтому и спросила - острые состояния у тебя сейчас
Поподробней пжл. Знаю, будет выписан фенибут, но он так себе помогатор. Улучшения будут, но ровно на столько, чтоб смочь функционировать дальше и не начать кидаться на окружающих.

Улучшения будут, но ровно на столько, чтоб смочь функционировать дальше и не начать кидаться на окружающих.
Ха, а ты прямо сразу вот так желаешь?))
pic_1358793174.jpg

Блин, все сугубо индивидуально ведь.
Только к спецу. И лучше к государственному, для начала, по крайней мере. Что бы деньги за просто так не носить, глядя как пухнет мед карта от новых диагнозов.

У меня мдпр и препараты, соответственно не слабые.

Ааа, нее, у меня откровенной депры вроде нет. Есть желания, стремления, но сил и нервов на это нет.
А со сном как?
Свежий воздух, физ нагрузки присутствуют в достатке?

Эт, вроде, все элементарно казалось бы. А на деле - не последнюю роль играет в самочувствии.

Ну это я так - разговор поддержать)

А со сном как?
Свежий воздух, физ нагрузки присутствуют в достатке?
Сон более менее, скорее менее, но терпимо. Свежий воздух маловато конечно, физ нагрузки в норме, ремонт делаю у мамы, смарт часы обычно более 12000 шагов показывают. Вот ремонт меня и выбивает из равновесия, хочу шоб фсе было по феншую, но феншуй брыкается и все копытами по моим нервам.

Впечатлений успел нахвататься?)
15 лет назад было, не, как в тумане все прошло. Я вышел от туда, на сколько помню, прикидываясь что нормальный. Был ещё не совсем адекватен, по дороге домой пиво начал пить.

Решил сегодня себя побаловать. Купил bt tws наушники не из самых дешёвых. Пока семьи дома нет слушаю и балдею. Сыну старшему тоже на нг купил наушники, проводные геймерские, так позиционируются пкм.

Воу, я меломанка :PREVED:

Слушай, тебе врач сказал пить флукс 20 дней и Все?))
В сад его.
Это антидеп. Его действие развернется только на третей неделе
Мин курс - пол года
Мне он зашел хорошо

Назад
Сверху Снизу