Не привлекался, не наблюдался. Белочки были, но вроде без последствий. Из окружающих ни кто не намекает на необходимость. Стаж в 25 лет употреба расшатал нервную.По психиатрии все ровно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не привлекался, не наблюдался. Белочки были, но вроде без последствий. Из окружающих ни кто не намекает на необходимость. Стаж в 25 лет употреба расшатал нервную.По психиатрии все ровно?
А я вот и привлекалась и наблюдалась, хорошо хоть - не состоюНе привлекался, не наблюдался. Белочки были, но вроде без последствий. Из окружающих ни кто не намекает на необходимость. Стаж в 25 лет употреба расшатал нервную.
Поподробней пжл. Знаю, будет выписан фенибут, но он так себе помогатор. Улучшения будут, но ровно на столько, чтоб смочь функционировать дальше и не начать кидаться на окружающих.Если серьезно, именно поэтому и спросила - острые состояния у тебя сейчас
Ну теоретически я на учёте, белочку то выводили в палатахА я вот и привлекалась и наблюдалась, хорошо хоть - не состою
Ха, а ты прямо сразу вот так желаешь?))Улучшения будут, но ровно на столько, чтоб смочь функционировать дальше и не начать кидаться на окружающих.
Ааа, нее, у меня откровенной депры вроде нет. Есть желания, стремления, но сил и нервов на это нет.У меня мдпр и препараты
Ну да, я же алкаш и привык достигать желаемого результата за пару часова ты прямо сразу вот так желаешь?
А со сном как?Ааа, нее, у меня откровенной депры вроде нет. Есть желания, стремления, но сил и нервов на это нет.
Сон более менее, скорее менее, но терпимо. Свежий воздух маловато конечно, физ нагрузки в норме, ремонт делаю у мамы, смарт часы обычно более 12000 шагов показывают. Вот ремонт меня и выбивает из равновесия, хочу шоб фсе было по феншую, но феншуй брыкается и все копытами по моим нервам.А со сном как?
Свежий воздух, физ нагрузки присутствуют в достатке?
Впечатлений успел нахвататься?)Ну теоретически я на учёте, белочку то выводили в палатах
15 лет назад было, не, как в тумане все прошло. Я вышел от туда, на сколько помню, прикидываясь что нормальный. Был ещё не совсем адекватен, по дороге домой пиво начал пить.Впечатлений успел нахвататься?)
Фен - это гуд. Спатеньки будешьПообщался с наркологом. Выписал феназепам перед сном по полтаблетки и флуоксетин утром по капсуле.
Чего с ним не так?А по поводу флукса могу предосторожить,
Либидо неуклонно будет склоняться внизЧего с ним не так?
Слышал тоже за флуоксетин такое. Ну за 20 дней думаю хуже не станет. Вотка же тоже ни хрена не способствует повышению, особенно после 40.Либидо неуклонно будет склоняться вниз
Воу, я меломанка