Классический вопрос "как не сорваться"?

Давно не отмечался. Мысли выпить возникают иногда, но справляюсь без проблем. Дома тоже все ровно. Но как то все скучно серо однообразно.

Давно не отмечался. Мысли выпить возникают иногда, но справляюсь без проблем. Дома тоже все ровно. Но как то все скучно серо однообразно.
Обычная жизнь с убитой дофаминовой системой
Радоваться разучились без доппинга

1:1 моя картинка. Больше даже как то тело требует бахнуть. Не мозг. То там потянет то тут шуманет. :)
А тело подепавает мозгу, может, в надежде на обезболивание?)

Почему при всей внешней уверенности и понимании проблемы, где то глубоко внутри сидит червь и грызет и шепчет "нихрена у тебя не выйдет". Пытаешься отгородиться от этих мыслей, но такая пустота внутри...

Почему при всей внешней уверенности и понимании проблемы, где то глубоко внутри сидит червь и грызет и шепчет "нихрена у тебя не выйдет". Пытаешься отгородиться от этих мыслей, но такая пустота внутри...
Эк тебя твой мозг разводит. Он привык так жить и теперь ищет пути, как получить привычный образ жизни. Отнесись к этому с пониманием.

У меня #()-# пьяного, чище чем у них идеальных.. Высказался ;)

А куда у них руки и ноги не доходят (типа гараж). Так вообще хоть живи и стопарь чистенький :)

Итог трёх месяцев. Выгнали с работы, жена выставила из дома, помирились. Продали дачу, маме купили квартиру. Переезд. Умер дядька у супруги от синьки(сердце). Сделал частичный ремонт дома, делаю ремонт у мамы. Вчера купил гараж, сегодня похоронили бабушку у супруги (мать умершего дяди). Здоровье по няк перешло в ремиссию, что радует. Сижу на фарме в минимальных дозах, все время хочется увеличить. С тягой пока справляюсь, жена часто спрашивает тянет или нет, пытаюсь объяснить природу этой тяги и все остальное, вроде слушает, но иногда обижается, когда настроения нет общаться. Понимаю, ее сбивают с толку качели в настроении. Каждое утро сегодня я не пью, но мне кажется не до конца честен с собой.

Так господа и дамы я на грани срыва. Мечусь по квартире, заесть не могу, тошнит. Внутри такая дыра.... Состояние как с похмелья, сосредоточиться ни на чём не могу. Хочу нажраться... Жопа...

Так господа и дамы я на грани срыва. Мечусь по квартире, заесть не могу, тошнит. Внутри такая дыра.... Состояние как с похмелья, сосредоточиться ни на чём не могу. Хочу нажраться... Жопа...
Ты это, давай не надо. Сядь пропиши подробно, как дальше пойдет твой день, если сейчас выпьешь, что будет с женой и т.д., должно помочь.

Ты это, давай не надо. Сядь пропиши подробно, как дальше пойдет твой день, если сейчас выпьешь, что будет с женой и т.д., должно помочь.
С женой ща разговаривал, говорит борись.

Перетрудился? Отдохнуть бы надо.
А еще, ты много чего сделал за три месяца, а никто не оценил.
А мужчина для себя ничего не делает. а если не похвалили, то обидно и руки опускаются и выжрать хочется. ((((

А потом будешь так же метаться и рвать на себе волосы и причитать.нафига я сорвался!)?)

Назад
Сверху Снизу