С химозы ничего не ем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычная жизнь с убитой дофаминовой системойДавно не отмечался. Мысли выпить возникают иногда, но справляюсь без проблем. Дома тоже все ровно. Но как то все скучно серо однообразно.
А тело подепавает мозгу, может, в надежде на обезболивание?)1:1 моя картинка. Больше даже как то тело требует бахнуть. Не мозг. То там потянет то тут шуманет. :)
Ну хоть серотонинчик с утра закидываю.Обычная жизнь с убитой дофаминовой системой
Радоваться разучились без доппинга
А почему бы и нет?А после всего этого, ты такой делаешь замечание: "Дорогая, что за свинство? На полке сухой завтрак рассыпан"
Эк тебя твой мозг разводит. Он привык так жить и теперь ищет пути, как получить привычный образ жизни. Отнесись к этому с пониманием.Почему при всей внешней уверенности и понимании проблемы, где то глубоко внутри сидит червь и грызет и шепчет "нихрена у тебя не выйдет". Пытаешься отгородиться от этих мыслей, но такая пустота внутри...
Согласен. Я тож бунтую... Я #() пьяным то просто злобно ходил, а счас рыло не в пуху. Че терпеть то.А почему бы и нет?
Вопрос терпимости друг к другу. Если тебе много прощают и принимают, то, видимо, и ты должен быть снисходительней к чужим косякамА почему бы и нет?
Ты это, давай не надо. Сядь пропиши подробно, как дальше пойдет твой день, если сейчас выпьешь, что будет с женой и т.д., должно помочь.Так господа и дамы я на грани срыва. Мечусь по квартире, заесть не могу, тошнит. Внутри такая дыра.... Состояние как с похмелья, сосредоточиться ни на чём не могу. Хочу нажраться... Жопа...
С женой ща разговаривал, говорит борись.Ты это, давай не надо. Сядь пропиши подробно, как дальше пойдет твой день, если сейчас выпьешь, что будет с женой и т.д., должно помочь.
Перетрудился? Отдохнуть бы надо.Так господа и дамы я на грани срыва. Мечусь по квартире, заесть не могу, тошнит. Внутри такая дыра.... Состояние как с похмелья, сосредоточиться ни на чём не могу. Хочу нажраться... Жопа...
А потом будешь так же метаться и рвать на себе волосы и причитать.нафига я сорвался!)?)Так господа и дамы я на грани срыва. Мечусь по квартире, заесть не могу, тошнит. Внутри такая дыра.... Состояние как с похмелья, сосредоточиться ни на чём не могу. Хочу нажраться... Жопа...