Классический вопрос "как не сорваться"?

Ну и норм, раз нет.
Ваще странно, канешн.)
Я б тебе карбамазепин назначила, в малой дозе. Он нормотимик. Ровняет все)
Но я - не врач
:-D

Ну да, я тоже. Мы с ним час где то беседовали, мож чего увидел.
Так то он щитается одним из лучших 4 место из 120 нариков по району и 11ый из 250 психов. Он просто старается фарму по минимуму использовать. Вот когда по довженко кодировался, вот там меня химией нагрузили по полной. Помню фенибут 3 раза в день и ещё какие то лекарства, адаптол точно и ещё 2 я их даже не выкупил тогда.

Адаптол и фенибут суть одно и тоже
Я подпольный фармацевт самоучка))
Ну гуд, что ты ему доверяешь.

Меньше психов - крепче спим. Да и семья довольна.

Ну что же, феназепамчик помог, спал эту ночь почти отлично, один раз всего проснувшись и около 9 часов. Сегодня и настроение в норм. Зуб ещё один удалил, 3 осталось удалить, несколько подлечить.

Класс, вторую ночь сплю норм, днём без нервяков сложнозакрученных. Правда сегодня полтора рубля про...терял. выходил из дома положил, пришел в магаз нету. Дома тоже нет. Расстроился канешна, жена еще подсевает, типа не работаешь, деньги теряешь, но она не со зла и без особых акцентов, но серавно неприятно.

Вот читаю форум, про людей и их судьбы и хренею с себя. Чего мне пить, зачем? Люди дошли до такого дна, что удивляешься как силы находят жить дальше, я бы наверно сломался. Не хочу, категорически не желаю достичь того самого дна от которого уже не будет сил оттолкнуться.

пей флуоксетин, не стесняйся. Феном не увлекайся, считай то же самое что и бухло. Либидо конечно спадет, но там у Флуоксетина есть братья, которые сильно либидо не спускают.

В следующу. встречу со своим эскулапом спроси у него "А что если я фен на миртазапин поменяю?" или хотя бы на традозон. что он на это скажет?

Потому что фен-это почти то же что бухать. как анальгин от зубной боли жрать

Тоже философию практиковал. Парадокс однако чем больше задумыватся начинаешь - больше нажратся охото. И как не странно ровно ж все было, лет 8 как точно, но #()@, серо, однообразно, скучно. Теперь вот повеселился, а веселее не стало :(

В следующу. встречу со своим эскулапом спроси у него "А что если я фен на миртазапин поменяю?" или хотя бы на традозон. что он на это скажет?
Ок, в закладки добавил, потом почитаю что за химия. Я фен не первый раз принимаю, не было зависимости, кончилось и дальше живу. А вот фентбут меня зацепил, когда по 3 таблы в день ел. Дня на 4 спать разучился, потом почитал и понял из за за чего

Не ем ничего. Вроде как бы начал спать... Не норм. но и не как недавно по 4 часа в сутки... Сначала после АС спал как убитый пот то когда перестал выделятся. С неделю где то. И 3 недели уже как зомбак. Сон 4 часа.

Не пугайте меня. Я смотрю у тебя + месяц к моему. Не ужель я тож ещё месяц спать не буду...
Да это все индивидуально, я в принципе спал норм. Ночь через две точно, просто последняя неделя была на нервах, психовал сильно.

Назад
Сверху Снизу