ЕсесенноСам-то что чувствуешь? Скачет настроение? Раздражает все?
Узбагоительные килограммами ем. Не, пустырник и магний всего лишь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕсесенноСам-то что чувствуешь? Скачет настроение? Раздражает все?
Дык да... Выпить даже мысли не возникло, точнее возникла мысль, вот хрен я сорвусь из за этой ссоры. Я сделал замечание за рассыпаный на полке сухой завтрак и началось... Промолчать я не могу, жена завелась, закончилось тем что я сказал, что разговаривать вообще не буду с ней. Ушел бы трезветь куда нить на полгода, да уже некуда. Мамин дом продал, купили ей однушку, делаю там ремонт.У тебя сейчас в приоритете должен быть только ты.
Первые 3-4 месяца просто перетерпеть и не делать резких движений.
Настроение начнёт выравниваться через месяцев 7-8, а до этого будет шатать и очень сильно, порой неделями.
То, что тебя сейчас бесит не будет иметь никакого значения через год трезвости, нервная система успокоится и лыбиться да шутить начнёшь постоянно, так что жди.
Не пей первой рюмки и сегодня ты трезв - это задачи на каждый день, а особенно в моменты, когда тяга будет.
Что бы ни происходило в жизни, но ты хоть будешь трезвым, а это уже недостижимый многим успех.
Жена не верит тебе, но это не должно тебя волновать, важна лишь твоя трезвость и новая жизнь.
Через год трезвости у тебя кардинально положительно изменится жизнь и ты не захочешь назад.
Читай НД и всё с пометкой ВАЖНО - это аксиомы и они помогут тебе.
Прекрати ныть и возьми ответственность за свою жизнь, а там и всё остальное подтянется.
Когда срок твоей трезвости будет возрастать, она сама освободится, так как ты уже будешь не таким удобным, да и тебе, возможно, не надо будет это.я бы легко освободил супругу от своего присутствия.
45 мне. Мысли то ясно дело бывают с похма особенно. Но я люблю жизнь, да и она меня, раз жив после 27 лет пьянства. Первый раз похмелился после проводин в армию, хорошо стало сразу. Еушником никогда не был.Не знаю сколько тебе лет, но у многих возникает вопрос, что "не долго мне осталось", "жизнь прошла", "нет смысла что-то делать".
Ну вот годков 40 тебе ещё светит, а это больше, чем ты употреблял.45 мне. Мысли то ясно дело бывают с похма особенно. Но я люблю жизнь, да и она меня, раз жив после 27 лет пьянства. Первый раз похмелился после проводин в армию, хорошо стало сразу. Еушником никогда не был.
Но вот чего хочу от жизни это вопрос серьезный, целей нет, только желания здесь и сейчас, по этому видимо и срываюсь.
Да не, у меня были перерывы. Сначала в полтора, потом в три года. Последний 5 лет назад. Ни чего не выдумал, просто решил, что 3 года не пил, можно маленько. За эти 5 лет трезвым был максимум полгода, в смысле перерыв был максимум полгода. Тетурам тогда пил, на нем и сорвался, со всеми вытекающими осложнениями, но разве это остановит... Затем две кодировки, обе на пару месяцев.Через год-полтора трезвости у тебя цели сами появятся.
А после всего этого, ты такой делаешь замечание: "Дорогая, что за свинство? На полке сухой завтрак рассыпан"Да не, у меня были перерывы. Сначала в полтора, потом в три года. Последний 5 лет назад. Ни чего не выдумал, просто решил, что 3 года не пил, можно маленько. За эти 5 лет трезвым был максимум полгода, в смысле перерыв был максимум полгода. Тетурам тогда пил, на нем и сорвался, со всеми вытекающими осложнениями, но разве это остановит... Затем две кодировки, обе на пару месяцев.
А как же? Раз я алкаш, то говном зарастем? Ну ок, не имею права делать замечания, второй день не разговариваем, чесно говоря мне так даже лучше.ты такой делаешь замечание:
Сходи, не тяни.О5 25. Похоже надо к наркологу или психиатору ехать. Нервы как струна, делать ни чего не могу, все бесит. Устал.
Ну вот это он и есть - алкоголизм. Держись, все наладится. Я тоже бесился то и дело на этом сроке.О5 25. Похоже надо к наркологу или психиатору ехать. Нервы как струна, делать ни чего не могу, все бесит. Устал.
Месяц назад такая же фигня была, как то попустило, да и дела были оч важные для меня, для семьи. Тут уже несколько дней, просыпаюсь и жду когда накроет. Пустырник в разных сочетаниях почти не помогает.Я тоже бесился то и дело на этом сроке
А в анамнезе что? По психиатрии все ровно?Спасибо за поддержку, она оч нужна. Записался на завтра к наркологу-психиатру. Он меня ведёт уже несколько лет.