Тоже головой ударенный?Мне не совсем помогло. Год прошёл. В воскресенье иду на лазерную шлифовку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже головой ударенный?Мне не совсем помогло. Год прошёл. В воскресенье иду на лазерную шлифовку.
Почитал. Понял откуда ник. Да уж...Тоже.
А что это?Супругу попросил, посекунчики жарит, пофиг, что нельзя, наемся чтоб шевелиться лень было.
Привет. Пирожки по форме как чебуреки маленькие, фарш мясной, относительно жидкой консистенции. Пока горячие с них жидкость бежит. Откусываешь а они "ссут" тебе в ротА что это?
Ну понятно))Привет. Пирожки по форме как чебуреки маленькие, фарш мясной, относительно жидкой консистенции. Пока горячие с них жидкость бежит. Откусываешь а они "ссут" тебе в рот
У нее же нет зависимости и проблемы. Пусть сходит на НГ. Домой же не несет и не пьет - вот и поддержка. Может и раньше было, если повспоминать, просто ты так не акцентировалЗадумался. Одинокий я или нет. Друзей нет, всю жизнь пью, от куда они? Думал, что супруга мне друг, но понял, что нет. Сказал ей, что завязал с пьянкой, не пообещал, что не буду больше пить, а именно завязал. Правда сам ещё не до конца в это верю, но не в этом суть. Суть в том, что она меня провоцирует. С роду не пила, я ее выпившей то не видел. Тут началось, то к подруге поехала, давно не виделись, на утро с бодуна с унитазом обнимались, то корпоратив на нг (ни когда не ходила), а тут на тебе. Меня не берет, типа я там не выдержку и выпью. Не нравится мне ее поведение, явно не дружеские. Не знаю, что у нее в голове тараканы шепчут. Есть мысль, что дело алиментами кончится Есть мама, но она соз 100процентный, соз не может быть другом алкашу. Но есть в моей жизни луч света это младший сын. Вот он мне точно даёт понять, что я не одинок. В общем каша ещё в голове...
Ну да, просто ночью все краски серы, да и подустал вчера морально. С утра все отлично, трезвеем дальше. Сегодня я не пьюЧем не поддержка?
Я живу с алкоголиком,но он уходит в запой 1 раз в год,выходим капельницами... бросать его не буду,ведь сама такая... бухаю каждые выходные.. запой.. пришла на НД.. знаю люди помогут!!!! Держись!!! Я с тобой!!!Всем привет. Не был тут 5 лет. Но что делать с синькой так и не придумал. За последние 5 лет ни чего особо не изменилось. Как бухал по несколько дней подряд, так оно и продолжается. Периоды от месяца до 3-4 ремиссия и снова в бой дней на 10, затем капельница, уверенность в том что это последний раз. В общем так год за годом. Последний год жена стала требовать чтоб закодировался. Сначала сопротивлялся, потом стал пить тетурам, хватило на 2 месяца, красные пятна, давление, тахикардия, за пару часов все прошло. Потом на работе потребовали справку о том что закодировался, съездил на гипноз, 10 тыр отдал, фигня 3 месяца и я звоню туда чтоб сняли установку. Снова требуют справку, еду вшиваю капсулу дисульфирама, снова через пару месяцев в запой, но уже без осложнений, по 10-50 грамм в течении нескольких часов и я в ауте.
Чем дальше тем запои болезненнее, пару раз разбивал лоб, вся квартира в крови, последний раз буквально рядом с виском, чудом жив, шрам очень глубокий, до сих пор не зажил. Главное ни чего не помню, как за водкой хожу в каком виде, жена фоткала, страшно, стыдно писец.
Самое печальное, что супруга меня выставила, не на улицу конечно, к матери в деревню отправила, со словами поживи без семьи, я тебя кормить не собираюсь. (Ах да, меня с работы рассчитали.) Судя по всему назад меня не ждет, хотя младший сын звонит периодически, раз в 3 дня. С супругой переписываемся по необходимости, виделись пару раз, приезжал домой, тоже по необходимости. Подье...калывает, типа хорошо без работы, без забот, ни чего не делать. А что я сделаю, устроиться на работу сейчас не могу по нескольким причинам, пообещать что пить не буду, язык не поворачивается. Стресс после пьянки и увольнения, из дома выставили, развод намечается. Выпить хочу сил нет, но те же обстоятельства, что не позволяют устроиться на работу и сдерживают от очередного запоя. Я сознаю что алкаш и что сам не справлюсь. Долго сопротивляться не смогу, хотя читаю форум пару недель, благодаря НД ещё нахожу силы, ну и то что жена узнает что запил 100% развод, мне кажется она этого и ждёт. В общем жду советов как не сорваться и может дамы подскажут как быть с личным фронтом, именно с точки зрения жен, женщин.
У тебя сейчас в приоритете должен быть только ты.Писец, с утра с женой поругался. Говорит, достал со своим настроением, когда уже на работу пойдешь. Так меня взбесила... Ребенок видит, переживает. У меня кипит все внутри.