Классический вопрос "как не сорваться"?

Вот же блин. Сегодня у мамы собирал и вешал полки книжные, там маленько прошло не по плану. Так распсиховался, что инструмент по комнате летать начал, ладно не сломал ни чего, обои покоцал конкретно. До дома еле дошел, все бесят - не так стоят, не туда смотрят. Состояние полный ахтунг, ну и тяга, неее - ТЯГА. Прям из горла бы... Супругу попросил, посекунчики жарит, пофиг, что нельзя, наемся чтоб шевелиться лень было. Надеюсь не сорвусь.

В субботу дети к бабушке ушли ночевать, супруга на работу. Делать нечего, решил смарт прошить на кастомчик какой нить. Часа 2 был вне сети. За это время младший устроил панику, мне звонил раз 5, другой бабушке, бабушка мне, прибежал домой весь в слезах, думал я опять в пике ушел. Вот заботушка то...

Рву зубы, 2 раза по 2 корня, чего то плохо заживает последние 2 зуба, болит. И так поздно сплю, ещё и зубы. Бррр.

Вчера потолки натяжные монтировали. В детской плинтус повредили, в ванной раковину сломали, трещина... Вот ить гады...

Сегодня отметили вроде как новоселье. Мама получила документы на купленную квартиру. Тортика наелся от души. Надо паспорт менять, записался в мфц. В ювелирку сдавал на пайку цепочку и крестик, забрал. Купил бра маме, успешно сломал плафон, даже не психанул по этому поводу, странно даже. :YES:

Кстати, сон начал потихоньку налаживаться. Спал нормально ночь через две. Последние несколько ночей сплю часов по 7 - 8, просыпаюсь всего пару раз. Правда зарядку перестал делать, лень. Есть стал много, вес в плюс прошел, это не хорошо. Как бы это не кончилось печальным образом, наверно пора аларм кричать...

Привет. Пирожки по форме как чебуреки маленькие, фарш мясной, относительно жидкой консистенции. Пока горячие с них жидкость бежит. Откусываешь а они "ссут" тебе в рот :-D :CRAZY:
Ну понятно)) :laugh:

Задумался. Одинокий я или нет. Друзей нет, всю жизнь пью, от куда они? Думал, что супруга мне друг, но понял, что нет. Сказал ей, что завязал с пьянкой, не пообещал, что не буду больше пить, а именно завязал. Правда сам ещё не до конца в это верю, но не в этом суть. Суть в том, что она меня провоцирует. С роду не пила, я ее выпившей то не видел. Тут началось, то к подруге поехала, давно не виделись, на утро с бодуна с унитазом обнимались, то корпоратив на нг (ни когда не ходила), а тут на тебе. Меня не берет, типа я там не выдержку и выпью. Не нравится мне ее поведение, явно не дружеские. Не знаю, что у нее в голове тараканы шепчут. Есть мысль, что дело алиментами кончится Есть мама, но она соз 100процентный, соз не может быть другом алкашу. Но есть в моей жизни луч света это младший сын. Вот он мне точно даёт понять, что я не одинок. В общем каша ещё в голове...

Задумался. Одинокий я или нет. Друзей нет, всю жизнь пью, от куда они? Думал, что супруга мне друг, но понял, что нет. Сказал ей, что завязал с пьянкой, не пообещал, что не буду больше пить, а именно завязал. Правда сам ещё не до конца в это верю, но не в этом суть. Суть в том, что она меня провоцирует. С роду не пила, я ее выпившей то не видел. Тут началось, то к подруге поехала, давно не виделись, на утро с бодуна с унитазом обнимались, то корпоратив на нг (ни когда не ходила), а тут на тебе. Меня не берет, типа я там не выдержку и выпью. Не нравится мне ее поведение, явно не дружеские. Не знаю, что у нее в голове тараканы шепчут. Есть мысль, что дело алиментами кончится Есть мама, но она соз 100процентный, соз не может быть другом алкашу. Но есть в моей жизни луч света это младший сын. Вот он мне точно даёт понять, что я не одинок. В общем каша ещё в голове...
У нее же нет зависимости и проблемы. Пусть сходит на НГ. Домой же не несет и не пьет - вот и поддержка. Может и раньше было, если повспоминать, просто ты так не акцентировал
Посекунчики по первой просьбе жарила? Тебя, алкоголика, до сей поры не бросила? Чем не поддержка?

Всем привет. Не был тут 5 лет. Но что делать с синькой так и не придумал. За последние 5 лет ни чего особо не изменилось. Как бухал по несколько дней подряд, так оно и продолжается. Периоды от месяца до 3-4 ремиссия и снова в бой дней на 10, затем капельница, уверенность в том что это последний раз. В общем так год за годом. Последний год жена стала требовать чтоб закодировался. Сначала сопротивлялся, потом стал пить тетурам, хватило на 2 месяца, красные пятна, давление, тахикардия, за пару часов все прошло. Потом на работе потребовали справку о том что закодировался, съездил на гипноз, 10 тыр отдал, фигня 3 месяца и я звоню туда чтоб сняли установку. Снова требуют справку, еду вшиваю капсулу дисульфирама, снова через пару месяцев в запой, но уже без осложнений, по 10-50 грамм в течении нескольких часов и я в ауте.
Чем дальше тем запои болезненнее, пару раз разбивал лоб, вся квартира в крови, последний раз буквально рядом с виском, чудом жив, шрам очень глубокий, до сих пор не зажил. Главное ни чего не помню, как за водкой хожу в каком виде, жена фоткала, страшно, стыдно писец.
Самое печальное, что супруга меня выставила, не на улицу конечно, к матери в деревню отправила, со словами поживи без семьи, я тебя кормить не собираюсь. (Ах да, меня с работы рассчитали.) Судя по всему назад меня не ждет, хотя младший сын звонит периодически, раз в 3 дня. С супругой переписываемся по необходимости, виделись пару раз, приезжал домой, тоже по необходимости. Подье...калывает, типа хорошо без работы, без забот, ни чего не делать. А что я сделаю, устроиться на работу сейчас не могу по нескольким причинам, пообещать что пить не буду, язык не поворачивается. Стресс после пьянки и увольнения, из дома выставили, развод намечается. Выпить хочу сил нет, но те же обстоятельства, что не позволяют устроиться на работу и сдерживают от очередного запоя. Я сознаю что алкаш и что сам не справлюсь. Долго сопротивляться не смогу, хотя читаю форум пару недель, благодаря НД ещё нахожу силы, ну и то что жена узнает что запил 100% развод, мне кажется она этого и ждёт. В общем жду советов как не сорваться и может дамы подскажут как быть с личным фронтом, именно с точки зрения жен, женщин.
Я живу с алкоголиком,но он уходит в запой 1 раз в год,выходим капельницами... бросать его не буду,ведь сама такая... бухаю каждые выходные.. запой.. пришла на НД.. знаю люди помогут!!!! Держись!!! Я с тобой!!!

Писец, с утра с женой поругался. Говорит, достал со своим настроением, когда уже на работу пойдешь. Так меня взбесила... Ребенок видит, переживает. У меня кипит все внутри.

Писец, с утра с женой поругался. Говорит, достал со своим настроением, когда уже на работу пойдешь. Так меня взбесила... Ребенок видит, переживает. У меня кипит все внутри.
У тебя сейчас в приоритете должен быть только ты.
Первые 3-4 месяца просто перетерпеть и не делать резких движений.
Настроение начнёт выравниваться через месяцев 7-8, а до этого будет шатать и очень сильно, порой неделями.
То, что тебя сейчас бесит не будет иметь никакого значения через год трезвости, нервная система успокоится и лыбиться да шутить начнёшь постоянно, так что жди.
Не пей первой рюмки и сегодня ты трезв - это задачи на каждый день, а особенно в моменты, когда тяга будет.
Что бы ни происходило в жизни, но ты хоть будешь трезвым, а это уже недостижимый многим успех.
Жена не верит тебе, но это не должно тебя волновать, важна лишь твоя трезвость и новая жизнь.
Через год трезвости у тебя кардинально положительно изменится жизнь и ты не захочешь назад.
Читай НД и всё с пометкой ВАЖНО - это аксиомы и они помогут тебе.
Прекрати ныть и возьми ответственность за свою жизнь, а там и всё остальное подтянется.

Назад
Сверху Снизу