Давай не отступай!Начитался. Пройдет и это. Главное сегодня я не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай не отступай!Начитался. Пройдет и это. Главное сегодня я не пью.
Дружище чувства это не есть факт. За время выздоровления могут приходить совершенно разнообразные чувства. Это не значит, что так и есть на самом деле. И они сменяют друг друга. Чувство можно просто прожить, со временем оно исчезнет и на смену придет другое чувство. Не отождествляй себя с ним, не думай, будто это навсегда. Можно сказать себе, что да, это тревога, со временем она пройдет. И постараться переключить внимание на что-нибудь другое.чувство тревоги не отпускает. Начались
К чувству тревоги я привык, периодически оно меня накрывает. Тут именно из за того что торг начался. Очень боюсь сорваться, с женой точно тогда развод, а это ещё усугубит запой, 100х16 не вылезу, буду пить до состояния не лезет больше.Дружище чувства это не есть факт. За время выздоровления могут приходить совершенно разнообразные чувства. Это не значит, что так и есть на самом деле. И они сменяют друг друга. Чувство можно просто прожить, со временем оно исчезнет и на смену придет другое чувство. Не отождествляй себя с ним, не думай, будто это навсегда. Можно сказать себе, что да, это тревога, со временем она пройдет. И постараться переключить внимание на что-нибудь другое.
И у меня сейчас такое ощущение, что ни хрена не помогаетУ меня щелкнуло. Не у одной меня на форуме щелкает. Но я вела дневники по Шичко, читала форум, прошла три стодневных марафона в команде на другом форуме (здесь тоже есть марафоны). Мне, казалось, ничего не помогало, ничего-ничего(. АА не хотела, я атеистка. А потом щелкнуло! Я старалась, много делала и количество перешло в качество
На зубах что-ли?И у меня сейчас такое ощущение, что ни хрена не помогает
НетНа зубах что-ли?
Ну значит помогает.
У меня нет прямой тяги совершенно.Ну значит помогает.
Торг с кем? Дело в том, что вот эти навязчивые мысли о выпивке тобой не являются. Это вообще не твои мысли. Это чужеродная программа в твоей голове, можно сказать вирус, как в компьютере. Если ты начинаешь воспринимать мысли "хочу выпить" как свои и отождествлять себя с этой идеей, то сколько ни держись, рано или поздно ты обязательно выпьешь. Но стоит только осознать, что это мысли не твои и желание не твое, то эти эмоции быстро уходят и воевать оказывается не с кем.Тут именно из за того что торг начался.
Ты как-то изначально себя настраивала на то, что тебе не справиться самостоятельно. Ждала помощи в виде психотерапии или иной терапии в России, а тут границы и ожидания не оправдались. Эта помощь уже должна прийти и действовать, а ты все сама и сама. Но теперь деваться-то некуда(. Перечитывай свой дневник. Мне кажется, у тебя переход в ЗУ произойдет, если ты сорвешься. И, честно, 4 месяца, это очень много для ЕУ, очень! , но все еще просушка(. У меня щелкнуло где-то после года (в течение этого года 3 раза нажралась, сроки были примерно трехмесячные, чуть больше). И еще не факт, что тебе реально не нужна помощь ПТ или психиатра с таким настроением, АДы какие-то для поддержки(У меня нет прямой тяги совершенно.
Только если прямо бутылкой перед носом крутить.
У меня настроение и мышление.
Я,конечно, понимаю, что работа работа и работа.
Но иногда накатывает - а пошло оно все!!!!!! В том плане, что я читаю, анализирую, пишу, а настроение все-равно ниже среднего.
Дневник перечитывала.Ты как-то изначально себя настраивала на то, что тебе не справиться самостоятельно. Ждала помощи в виде психотерапии или иной терапии в России, а тут границы и ожидания не оправдались. Эта помощь уже должна прийти и действовать, а ты все сама и сама. Но теперь деваться-то некуда(. Перечитывай свой дневник. Мне кажется, у тебя переход в ЗУ произойдет, если ты сорвешься. И, честно, 4 месяца, это очень много для ЕУ, очень! , но все еще просушка(. У меня щелкнуло где-то после года (в течение этого года 3 раза нажралась, сроки были примерно трехмесячные, чуть больше). И еще не факт, что тебе реально не нужна помощь ПТ или психиатра с таким настроением, АДы какие-то для поддержки(
Извини, все не запомнишь, большие дневники не перечитаешь. Ошиблась(Дневник перечитывала.
Вначале я там с бодунища писала + лицо было с фонарями. Понятно,радости мало.
Ок. Извини, но к психиатру и АД мне предлагать не нужно.
Об этом я и писала тоже в своей теме.
Где было написано, что я хотела справляться сама и что я не вывожу тоже сама?
Прям ощущение, что Саныч перевоплотился.
Где вообще идёт речь о срыве?
И у меня не было ЕУ
держисьНачитался. Пройдет и это. Главное сегодня я не пью.
Не могу абстрагироваться от этих мыслей они в моей голове и отождествляю я их с собой. Срывы обычно и бывают, когда все хорошо и спокойно, мне кажется нервы я алко не успокаиваю, когда голова занята проблемами стараюсь их решать, так прошел последний месяц. Когда все хорошо, есть небольшой кеш на попить недельку другую и капельника, да, так работает моя подпрограмма, тогда и срыв. Обычно это 2,3 месяца после очередного пике. В общем пока это писал, понял, что в голове бардак...Это чужеродная программа в твоей голове, можно сказать вирус, как в компьютере
Вот вообще ни как, сплю ночь через две. Ни чего не беспокоит, ни о чем не думаю, но сна нет, засыпаю обычно быстро, но минут 40 и все. Вот и думаю может спортом себя поизматывать, просто прогулок хватает за глаза, живу в небольшом поселке, воздух относительно чистый.Учись расслабляться ,ванна,дыхание .
Изматывать - нехорошая идея ,и так нервная система в клочья. Попробуй что-то лёгкое ,глицин ,валерьянку в таблах,ванную,дыхание( есть программ на телефон). Тебе наоборот надо расслабиться а не напрячься. Сон наладится со временем,а может и нет. Главное,отнесись спокойно к этому.Вот вообще ни как, сплю ночь через две. Ни чего не беспокоит, ни о чем не думаю, но сна нет, засыпаю обычно быстро, но минут 40 и все. Вот и думаю может спортом себя поизматывать, просто прогулок хватает за глаза, живу в небольшом поселке, воздух относительно чистый.
Ох, спасибо огромное за этот пост! В закладки!Чтобы читать когда накрывает.Торг с кем? Дело в том, что вот эти навязчивые мысли о выпивке тобой не являются. Это вообще не твои мысли. Это чужеродная программа в твоей голове, можно сказать вирус, как в компьютере. Если ты начинаешь воспринимать мысли "хочу выпить" как свои и отождествлять себя с этой идеей, то сколько ни держись, рано или поздно ты обязательно выпьешь. Но стоит только осознать, что это мысли не твои и желание не твое, то эти эмоции быстро уходят и воевать оказывается не с кем.