Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кому как, но в Европе нормально его за лекарство не считают)Кому как. Мне фенибут реально помогал. Иногда, когда есть, и сейчас потребляют по 1 т. Но брать надо прибалтийский. Он дороже, но действующего вещества там больше.
Мне все это нельзяМне было хорошо, молоко с медом, горячий шоколад, какао, чай латте.
А витамины можно? Магний, калий, группа В, все это укрепляет, помогает.Мне все это нельзя
Вот про твой стресс.
Бесполезный? А.В.Мельников его рекомендует.на глицин не тратиться)
Ну ешь, просто эффекта особого не будет, как восстановится организм, все пройдет само)Бесполезный? А.В.Мельников его рекомендует.
В Европе и мыться не любили раньше. А женщин на кострах жгли. Чего уж.Кому как, но в Европе нормально его за лекарство не считают)
Купил липоевую кислоту, Комбилипен (комплекс витаминов В) в/м, магний есть, ну и комплекс витаминов в таблетках. С женой помирились, признала, что не права была, что выставила. В отношениях перезагрузка, собираемся на все плюнуть и поехать в Питер дня на 3. Медовый месяц после 10 лет брака, тогда не до этого было. Но это если все дела получится решить за 10 дней. Вам всем спасибо, помогли не сорваться.
Ну дыкЖена неправа, ага. Это аксиома
соза классическаяпризнала, что не права
К счастью нет. Когда пью уходит к тёще с детьми, раз в пару дней приходит проверить жив или нет. Ни за что не вызовет капельника, даже за мои деньги. За все время один раз дала на пиво и то при условии, что свалю на дачу бухать. Ну и ни когда не отдает долги за меня.соза классическая