Спасибо, Ириша)Наташенька, рада видеть и знать, что с тобой все в порядке. Сил тебе и стойкости духа! Обнимаю![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Ириша)Наташенька, рада видеть и знать, что с тобой все в порядке. Сил тебе и стойкости духа! Обнимаю![]()
Понятно. У меня очень близкая приятельница тоже выехали с мужем из вашего города под Львов. Дай Бог, тихо там будет.Не выехали, но близко к границе.
Слава Богу.Дети уехали дальше. Сейчас в Париже. Скоро улетают в страну, которую выбрали для дальнейшей жизни
Низкий ей поклон.Меня приютила Юля, которая писала в моей теме.
Наташа, храни вас Бог!Напишу здесь, думаю это не относится к запрещенному...
Мы решили уехать на 11 день. Ночью собирали вещи. С перерывами на сидение в ванной во время бомбежек. У нас стоял такой грохот, что мы даже не заметили, как вывалилась рама на балконе. Увидели, только когда проверяли квартиру перед выходом.
Мы так экономили еду, что в итоге собрали две огромных сумки продуктов, которые отдали приехавшим на рассвете волонтерам...
Утром выпало очень много снега. Как в сказке... Но эта сказка очень осложнила нам путь.
У меня долго перед глазами будет картина, как тысячи машин бок к боку буксуют на подъёме. И такая паника в душе: неужели не получится?... Мы толкали машины,.. свою, чужие, которые рядом. На помощь бежали прохожие и тоже толкали. И мы говорили друг другу: пусть бог вас хранит...
Мы ехали мимо раздолбанных домов и я смотрела, как на ветру из разбитых окон трепает шторы. Чьи то разбитые жизни перед глазами.... Это так страшно. И таких картинок в голове не счесть... Их не забудешь.
Может надо будет это прописать, что бы стало легче. Я не знаю. Где грань, которую нельзя переходить на форуме, я до конца не поняла. Но скорее всего мне это нужно...
Как это страшно! Читаю сквозь слезы... Десятки тысяч искалеченных судеб ни в чем не повинных людей.... Помоги вам БогМы ехали мимо раздолбанных домов и я смотрела, как на ветру из разбитых окон трепает шторы.
Да. Если бы не она, я бы не выехала...Низкий ей поклон.
Наташа, слава Богу, что теперь вы в безопасности.Я не знаю. Где грань, которую нельзя переходить на форуме, я до конца не поняла. Но скорее всего мне это нужно...
По официальным данным свои дома покинули 10 миллионов человек. Счёт далеко не на тысячи(Как это страшно! Читаю сквозь слезы... Десятки тысяч искалеченных судеб ни в чем не повинных людей.... Помоги вам Бог![]()
Это просто капец.По официальным данным свои дома покинули 10 миллионов человек. Счёт далеко не на тысячи(
Капец как домой хочется. Не хочу здесь ни прибираться, ни обживаться. По началу что-то покупала для уюта, щас ничего не хочу (По официальным данным свои дома покинули 10 миллионов человек. Счёт далеко не на тысячи(
Я понимаюКапец как домой хочется. Не хочу здесь ни прибираться, ни обживаться. По началу что-то покупала для уюта, щас ничего не хочу (
Да, Маришка. В относительной, но безопасности.Наташик, хорошо, что вы уже в безопасности.
Держитесь и дай бог вам сил и здоровья.![]()
Справимся, я верюДа, Маришка. В относительной, но безопасности.
Дай бог всем нам сил и терпения
Мы должны справиться, а то шо ж?)
Эти эмоции от человеческой помощи... Мы когда приехали на первую ночёвку к которой добирались 13 часов 150 километров. Была уже ночь и комендантский час и я сказала, что хотела что то купить в дорогу из еды. Так как мы в спешке забыли кое что дома. Мне достали из холодильника колбасу, сыр и намазки на хлеб. Люди приготовили без слов. И я расплакалась. Мы стояли с незнакомой женщиной обнявшись и ревели... Таких ночёвок было три. И нас ждали с едой и постелями. Я никогда не думала, что такое бывает...Я два раза всего плакала, один раз , когда переходили с детьми границу пешком, расставшись с мужем и молдавские погранцы подхватили наши сумки и повели кормить в столовую к волонтёрам, а потом обычный молдавский простой человек отвёз нас бесплатно 300 км в Кишинёв. Из за отношения людей было очень эмоционально.
И в Черновцах в кафе люди собрали нам пакеты еды, хотя нам не надо было совсем и не взяли деньги за обед. Тогда плакала.
А так мне нельзя плакать тут..
У меня дети 6 и 11 лет. Уж не до слёз о себе точно... пока что.
Ой не знаю... Я не чувствую себя сильной. Совсем наоборот.. но я и не готовилась к такому и в страшном сне не могла представить, что это возможно.Как же больно даже читать…
девчонки, вы такие сильные.