Хватит! Хочу по другому.

Ну,Турция никаких плюшек кроме продления пребывания не предоставляет. Поэтому такое...
Да уж.
Они в Канаду рванули.
Но там нужен какой-то капитал, чтобы хотя бы доехать.
Канада для украинцев сейчас открыла 3-годичные визы с разрешением на работу сразу.
Но других плюшек, кроме бесплатного изучения языка, не дала.

Да уж.
Они в Канаду рванули.
Но там нужен какой-то капитал, чтобы хотя бы доехать.
Канада для украинцев сейчас открыла 3-годичные визы с разрешением на работу сразу.
Но других плюшек, кроме бесплатного изучения языка, не дала.
А. Они без английского?
Или это просто в качестве общей информации ?

Всем привет и спасибо за поздравления)❤️
У меня все нормально. Намного лучше, чем у некоторых.. потихонечку прихожу в себя, по крайней мере мне так кажется.
Живу одним днём, не строю планов.
Наверное я не до конца ещё осознаю, что произошло. Как будто все это не по настоящему. Все замерло внутри и что с собой такой делать я не знаю.
Даже не читаю другие темы, какие то они мне плоские и далёкие. Хотя совсем недавно мне так не казалось)
Вот такие дела у меня вкратце)....

Наташенька, рада видеть и знать, что с тобой все в порядке. Сил тебе и стойкости духа! Обнимаю :obnim1:

Наташа, вы в Украине или выехали за пределы?
Доча с вами?
Не выехали, но близко к границе.
Меня приютила Юля, которая писала в моей теме. Мы долго отнекивались и надеялись, что это ненадолго и мы выдержим, но не получилось...
Когда монолитная высотка дрожит и качается, как ива на ветру, а ты уже не в силах бегать с 19 этажа и обратно и ловишь панические атаки, а дочь даже сознание теряла.. вобщем нас хватило на 10 дней и 5 дней мы ехали, иногда по 1 км в час. Потому что огромные пробки из машин.
Дети уехали дальше. Сейчас в Париже. Скоро улетают в страну, которую выбрали для дальнейшей жизни. А мы надеемся когда нибудь вернуться домой, если останется куда. Пока надеемся.

Назад
Сверху Снизу