Хватит! Хочу по другому.

Ну я пока не так рада за себя, как ты за меня) но, надеюсь потом будет лучше.
Не все мечты ещё сбылись)

Как ты? :obnim1:
Я нормально вроде. Учусь жить в мире таких же как и я людей :-D

А ведь мечты сбываются....

Когда то я мечтала жить в горах - и вот я живу в красивом уютном городке, который окружают горы.
Мой ребенок живёт в Европе и имеет хорошую работу и перспективы,а мне не нужно работать и париться о деньгах. Я только сейчас поняла, что сбылось то, чего я сильно хотела.
По иронии судьбы все это произошло при ужасных обстоятельствах. Но факт есть факт.
Мечтать нужно. Только ещё неплохо понимать, что мечты иногда сбываются совсем не тем образом, как ты представляешь и приносят тебе не те чувства, которые ты ожидал.

Решила написать это здесь. Пусть будет.
Поздравляю.
Теже мысли
Мечтала путешествовать, пожить одной и все это получила . Тоже в извращенной форме .😂

Поздравляю.
Теже мысли
Мечтала путешествовать, пожить одной и все это получила . Тоже в извращенной форме .😂
Надо теперь начать мечтать с учётом этого опыта, что ли...):SCRATCH:
Я вот даже мысли пока не могу в кучу собрать и понять, что делать с этим открытием.
Полное ощущение бессилия и какого то страха. Но в то же время ощущение, что всё идёт так как как надо, что ли...
Буду ждать следующего просветления...

поздравляю, дорогая :IN LOVE:
Спасибо. Стулья - дело наживное)

вот тоже мечтаю о таких)
Проходи, колдун проклятый :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: . Ну тебя, Песенка, нафиг с твоими желаниями:SCRATCH::STOP:, я уже боюсь, каким образом и какой ценой ты этих стульев добьешься:facepalm: Вон, гор уже добилась:facepalm:. Я сама езжу с дачи дважды в неделю к стоматологу (ага, ага!), И так мне надоело. Так хотелось пару неделек не мотаться! Да не вопрос - заболела и не мотаюсь:OK:

Спасибо. Стулья - дело наживное)

Проходи, колдун проклятый :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: . Ну тебя, Песенка, нафиг с твоими желаниями:SCRATCH::STOP:, я уже боюсь, каким образом и какой ценой ты этих стульев добьешься:facepalm: Вон, гор уже добилась:facepalm:. Я сама езжу с дачи дважды в неделю к стоматологу (ага, ага!), И так мне надоело. Так хотелось пару неделек не мотаться! Да не вопрос - заболела и не мотаюсь:OK:
Выздоравливай, я надеюсь ничего серьезного? :IN LOVE:
И стоматолога не прогуливай, говорю тебе, как стоматолог в вынужденной отставке):on_the_ass:

Наташа, привет.

Хорошо, что ты сейчас в безопасности и живешь жизнью , о которой мечтала.
И так классно ,что ребенок в Европе и на хорошей работе.
Рада за вас .
Обнимаю.

Мечтать нужно.
Но, поскольку они имеют обыкновение сбываться,
нужно тщательно прописывать обстоятельства и подробности.
Иначе, можно оказаться немного не там, и не с тЕми. :-D

Это я о себе, ежели что.

Очень рада,
что у тебя все более-менее угомонилось.:obnim1:

Но, поскольку они имеют обыкновение сбываться,
нужно тщательно прописывать обстоятельства и подробности.
Иначе, можно оказаться немного не там, и не с тЕми. :-D

Это я о себе, ежели что.

Очень рада,
что у тебя все более-менее угомонилось.:obnim1:
А что у вас с грудью?

:DONT_KNOW:У человека непреодолимое желание
найти то, чего нет.
Пусть ни в чем себе не отказывает.
Даже если что то и есть то мне кажется это не его собачье дело

Назад
Сверху Снизу