Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Я лиш привёл пример что может получиться,а выбирать каждый должен сам
Вы откройте тему у созависимых, мне кажется вас там больше поймут, а тут все Алки, и мы понимаем что мы все такие же, как ваша жена, ничем не отличаемся от неё, нас отделяет одна рюмка

Что то не вяжется. 19 лет была любительнецей, а потом дала по газам, стала профи и свалила?
Любительницей выпить была всегда,две беременности её тормозили,потом устроилась на работу там халявный спирт,очень хорошо скрывала,потом началась пандемия,она дома сидела,я работал,так она начала спиваться,тогда я недогадывался что происходит,потом начал дома находить пивные полторашки,четвёрки,фанфурики

Любительницей выпить была всегда,две беременности её тормозили,потом устроилась на работу там халявный спирт,очень хорошо скрывала,потом началась пандемия,она дома сидела,я работал,так она начала спиваться,тогда я недогадывался что происходит,потом начал дома находить пивные полторашки,четвёрки,фанфурики
Так ты только фанфырики видел, а ее состояние нет?

Какая нормальная мать бросит детей
Ты видимо не знаком с механизмом алко зависимости, если так хочется понять что у неё в голове, почитай книгу
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Я 20 лет жил с ней,а пить по чёрному она начала год назад,хотел ей помочь,но она выбрала алкоголь,вместо семьи,деградация и слабоумие результат
Прям за год слабоумие и отвага? Или она и раньше бухала прилично, а ты просто глаза закрывал...

Вы неделями не разговаривали и спали в разных комнатах?

Назад
Сверху Снизу