Алкашку? Или выпивающую женщину? Если а примеру она будет пару бокалов вина выпивать раз, два в неделю?Почему? Если я не пьющий, ни в жисть не потерплю алкашку рядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алкашку? Или выпивающую женщину? Если а примеру она будет пару бокалов вина выпивать раз, два в неделю?Почему? Если я не пьющий, ни в жисть не потерплю алкашку рядом.
Ну да, это терпимо)Алкашку? Или выпивающую женщину? Если а примеру она будет пару бокалов вина выпивать раз, два в неделю?
Кто мне там говорил и убеждал про правило чистого дома, м??)Ну да, это терпимо)
Это я не про себя ответил если что.Кто мне там говорил и убеждал про правило чистого дома, м??)
Так судя по нам всем, мы все с этого начинали)) а что если потом душа в рай? А ты с ней с 10 лет уже?)Ну да, это терпимо)
Я незамечал что она на работе выпивает,когда садилась в машину, была трезвая,только был сильный запах духов присутствовал,по приезду домой язык заплетался,а дело то уже сделаноТак ты ж не замечал, что она пьет, сам писал. Как можно было не замечать? Значит, вы не общались и не спали в одной кровати, раз ты перегара даже не слышал от жены.
Бытует мнение что употребляющие алкоголики живут только с алкоголиками или созами.Так судя по нам всем, мы все с этого начинали)) а что если потом душа в рай? А ты с ней с 10 лет уже?)
Да было дело,мне говорит нужно выпить или я щас помру,были мысли что всё нетак уж плохо,думал что всё образумится,но увыТы признаешь что капал её, жил с ней, наверное ещё и бутылки покупал когда ей было плохо.
Ты созависимый муж от жены алкашки.
Только ты пока не признаешь, что ты тоже болен и все это время отрицал наличие проблемы у неё и у себя
Иди к созамДа было дело,мне говорит нужно выпить или я щас помру,были мысли что всё нетак уж плохо,думал что всё образумится,но увы
Я здесь много тем встречал, где жили вместе норм, а потом один из двух спилсяБытует мнение что употребляющие алкоголики живут только с алкоголиками или созами.
То есть это уже встроемый механизм отношений с рождения, деструктив.
Здоровые отношения бывают редко, но бывают, и точно не между парой алкоголиков
Нет такого, человек изначально или алкоголик или не зависим от этогоЯ здесь много тем встречал, где жили вместе норм, а потом один из двух спился
Ого, вот это новости) человек рождается алкашом? А не становится?Нет такого, человек изначально или алкоголик или не зависим от этого
Ну не так выразилась, бытует мнение что есть предрасположенность к зависимости и есть те, кто попросту не переносит алкоголь, соответственно не пьётОго, вот это новости) человек рождается алкашом? А не становится?
Я не верю в ситуацию человек не пил не пил и запил, как ты пишешьВызываю на дискуссию, ваши аргументы?))
Ну конечно есть предрасположенность и есть, те, кто не переносят, а потом спиваются. Многое - это среда, воспитание, пример в семье, личные качества и т.д.Ну не так выразилась, бытует мнение что есть предрасположенность к зависимости и есть те, кто попросту не переносит алкоголь, соответственно не пьёт
Человек пьет потому что алкоголик, все остальное я не беру во внимание.Ну конечно есть предрасположенность и есть, те, кто не переносят, а потом спиваются. Многое - это среда, воспитание, пример в семье, личные качества и т.д.
А у меня в жизни были примеры, когда человек не пил и спился за год два, как попробовал, при чем в зрелом возрасте, подполковник, зам начальника ГАИ, ближе к 40. Опустился до ужаса, смотреть страшно было и помер. Лет 10 назад было. Павловский, фамилию помню дажеЯ не верю в ситуацию человек не пил не пил и запил, как ты пишешь
Он уже до этого пил и был зависим
Напить стадию можно, если постараться
Не, мне кажется, человек становится алкоголиком, по ряду причин, отсюда первый вопрос, который задают не равнодушные, зачем пьешь и что запиваешь. Алкогооик - это состояние душиЧеловек пьет потому что алкоголик, все остальное я не беру во внимание.
Так можно всех на свете обвинять, кроме себя
С чего мы решил что он не пил? Может он пил или был кодированный? За 2 года невозможно такую студию напить с нифига, это надо очень много пить до этого, чтоб толерантность развитьА у меня в жизни были примеры, когда человек не пил и спился за год два, как попробовал, при чем в зрелом возрасте, подполковник, зам начальника ГАИ, ближе к 40. Опустился до ужаса, смотреть страшно было и помер. Лет 10 назад было. Павловский, фамилию помню даже