К вам? Спасибо тебе, но нет, не надо))тут всё классные, но как говорится, лучше уж вы к нам)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К вам? Спасибо тебе, но нет, не надо))тут всё классные, но как говорится, лучше уж вы к нам)
О, точно! Спасибо Оля)С десяточками
К вам? Спасибо тебе, но нет, не надо))
Пил же, 2 года потомзамначальника ГАИ. не пил.
в мемориз.
Эйфория, эндорфины, способствуют развитию алкоголизма?Пил же, 2 года потом
Наверное как сделали,так и запил от счастья
Канеш)Эйфория, эндорфины, способствуют развитию алкоголизма?
Правда что ли?) Благодать?) мы к вам завтра на очную хотим сгонять, в 20.00)Егор, Аня, рада видеть ваши счетчики и что все идет по-тихоньку
Наткнулась на вашу тему, мы уже знакомы с субботней группы
Смейтесь, смейтесь)) алкаши мои любимые))Пил же, 2 года потом
Наверное как сделали,так и запил от счастья
Че там на стройках делается?Смейтесь, смейтесь)) алкаши мои любимые))
Работается, демонтажи, ремонты, всё как всегда)Че там на стройках делается?
Ну хорошо хоть где то движуха. Кругооборот работ и денег)Работается, демонтажи, ремонты, всё как всегда)
А где не движуха? И почему? Это ты про пандемию и общепит?Ну хорошо хоть где то движуха. Кругооборот работ и денег)
Пандемия, зима-снега и ваще спячка зимняя))А где не движуха? И почему? Это ты про пандемию и общепит?
Неее, я так не могу, волка ноги кормят. Хотя канеш когда всё отлажено, можно и попухнуть немного)Пандемия, зима-снега и ваще спячка зимняя))
Чесслово! Я запускала группу, так что вы с меня как раз начали знакомство)Правда что ли?) Благодать?) мы к вам завтра на очную хотим сгонять, в 20.00)
Супер, я даже понял кто ты)) приедет, сейчас всё подстроим и приедем, уж больно у вас лампово) хочется лично это всё увидеть)Чесслово! Я запускала группу, так что вы с меня как раз начали знакомство)
Общаюсь по нику здесь если что)))
Отличная идея, приезжайте
Тут есть тема лица,если что-там участники выкладывают свои фотоСупер, я даже понял кто ты)) приедет, сейчас всё подстроим и приедем, уж больно у вас лампово) хочется лично это всё увидеть)
Так я и тут могу выложить и выложу, я мальчик взрослый, мне некого стесняться. Анюта уже выложилаТут есть тема лица,если что-там участники выкладывают свои фото