Идёте на рекордыСиськи мы прошли и забыли)) ну как.. Сиськи не забыли, а троечку прошли)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идёте на рекордыСиськи мы прошли и забыли)) ну как.. Сиськи не забыли, а троечку прошли)
Нужно пройти рубеж личный, в 21 день, это наш максимальный перерыв за 3 года. Чисто психологически перешагнуть нужно, для себя.Идёте на рекорды
Поддерживайте друг друга, мы тоже друг друга не качали, так как понятно было что мысли возникать разные могут, главное это поговаривать с близкимНужно пройти рубеж личный, в 21 день, это наш максимальный перерыв за 3 года. Чисто психологически перешагнуть нужно, для себя.
Спасибо@Prodomo @Nuta_Anuta поздравляю вас с заборчиком, первой датой.
Холите и лелейте свою трезвость, и пусть общая проблема вас сплотит а не разъеденит
Посмотреть вложение 672447
ПлохоКак проходит пятница?
ПьемКак проходит пятница?
Плохо
Так если плохо - зачем пить?
Сложно ответить на этот вопрос. Сегодня у обоих было нереальное желание выпить прям на очерй группе АА. Вот такое первое посещениеТак если плохо - зачем пить?
Вы посчитали, что вы приняли волшебную таблетку?Да здравствуют АА!
Не могу объяснить. Мама в коме с сегодня с ко видом и шансов нет почти. Как-то навалилось всё. Но это грёбаные оправдания, я понимаю, маме этим не поможешь...ну и при чем тут АА?
Да и желание вполне реальное, ничего запредельного или мистического.
Ну захотелось и что? Потом перехотелось бы.
Зачем сразу пить то?
сочувствую.Не могу объяснить. Мама в коме с сегодня с ко видом и шансов нет почти. Как-то навалилось всё. Но это грёбаные оправдания, я понимаю, маме этим не поможешь...
Нет, никто так не считал. Не могу объяснить, но видимо АА не нашеВы посчитали, что вы приняли волшебную таблетку?
И раз вы ходите на группы - то желание выпить исчезнет само собой?
А что ваше? Бухать?но видимо АА не наше
Просто пусто внутри.. Я вроде морально готов, родители в возрасте, я поздний, но принять сложно.. Она ч другой стране, я на старте выехать хоронить. Помогать сестре. Страшно это всё, но всё равно это оправдание. Трезвый, я лучше бы помогсочувствую.
Это тяжело.
Я сделал шаг. Но видимо плохо сделалНет, никто так не считал. Не могу объяснить, но видимо АА не наше