Да как хочешь,тема твоя-что хочешь то и делай)Так я и тут могу выложить и выложу, я мальчик взрослый, мне некого стесняться. Анюта уже выложила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да как хочешь,тема твоя-что хочешь то и делай)Так я и тут могу выложить и выложу, я мальчик взрослый, мне некого стесняться. Анюта уже выложила
Группа такая, да, стараемсяСупер, я даже понял кто ты)) приедет, сейчас всё подстроим и приедем, уж больно у вас лампово) хочется лично это всё увидеть)
Тогда ждем)Так я и тут могу выложить и выложу, я мальчик взрослый, мне некого стесняться. Анюта уже выложила
Андрей, ты его напугал, мужики ещё фотки у него не просили!Тогда ждем)
Я так понял мужиков по фотке не кадируют, так что не страшно))Андрей, ты его напугал, мужики ещё фотки у него не просили!
Отмазался типаЯ так понял мужиков по фотке не кадируют, так что не страшно))
Ну нет же, вот, закинулОтмазался типа
Вон оно че на работе творится! ПонятноНу нет же, вот, закинул
КрасавчикНу нет же, вот, закинул
Спасибо, приятно и страшно, Аня рядом..)))Красавчик
Блин как то неудобно, жена то рядом)
Аня сама красоткаСпасибо, приятно и страшно, Аня рядом..)))
А че там творится?) фоткаю Венеру перед демонтажом, чтоб лишнего у неё не оторвалось)Вон оно че на работе творится! Понятно
Эт у неё не отнять, даа)Аня сама красотка
С женщинами мраморными обнимаешься!А че там творится?) фоткаю Венеру перед демонтажом, чтоб лишнего у неё не оторвалось)
Единственные, к кому допускают.. Ну ещё кошка пожалуй)С женщинами мраморными обнимаешься!
Ой спасибо, я где-то в теме читал, про забор, думал что это за цифра такая) так, это прошли, идём к топорам, не к тем, что три, а к тем, что 2))) хотя нет, сперва лебеди наверное?)@Prodomo @Nuta_Anuta поздравляю вас с заборчиком, первой датой.
Холите и лелейте свою трезвость, и пусть общая проблема вас сплотит а не разъеденит
Посмотреть вложение 672447
Двоечки лебеди, а три сиськиОй спасибо, я где-то в теме читал, про забор, думал что это за цифра такая) так, это прошли, идём к топорам, не к тем, что три, а к тем, что 2))) хотя нет, сперва лебеди наверное?)
Сиськи мы прошли и забыли)) ну как.. Сиськи не забыли, а троечку прошли)Двоечки лебеди, а три сиськи
Остальное потом)