А при чем тут муж и бросим,бросать самой нужно для началаЯ мужу говорю,давай бросим пить, навсегда,а он мне,...а как жить?
Создавай свою тему,будем помогать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при чем тут муж и бросим,бросать самой нужно для началаЯ мужу говорю,давай бросим пить, навсегда,а он мне,...а как жить?
Хреновая идея, писать друг о друге. Банить надо за такое. Возможно , напрочь, если не понимают. Форум анонимный или что? Или это форум мыльных опер? Где зрители пиндели бы о качествах главных героев? Щёлкая семечки?Жаль что пропали. Интересно было последить за парочкой пишущих друг о друге в разных темах.
Была версия, что в их случае секас стал препятствием на пути к трезвлению. Молодыегорячие, любофь маркофь, а тут алкашка. Бросили, все потускнело, ужаснулись а как дальше то это самое))
Надо срочно отмотать назад.
ТС вернешься, покритикуй))
Зря вы так,кого то да и заденет эта мыльная опера... всему должно быть место в нашей никчёмной жизни...Хреновая идея, писать друг о друге. Банить надо за такое. Возможно , напрочь, если не понимают. Форум анонимный или что? Или это форум мыльных опер? Где зрители пиндели бы о качествах главных героев? Щёлкая семечки?
Кого интересуют границы семьи или партнёра?
Хрен с ним, с алкоголизмом?
@Алкольвица, тут имя твое всуе вспоминают)))Да,бываю здесь,читаю вас,как то дух здесь хороший.трезвый..иногда жёсткий... иногда читаешь кого...и представляешь как выглядит это человек.. почему то альковица...так и представляется как Фаина ...
Я становлюсь популярной?@Алкольвица, тут имя твое всуе вспоминают)))
Ну не знаю...из всех тут самая веселая..не падает духом...хоть и не пьет..и всё кому надо вагинюдей дастЯ становлюсь популярной?
Как городская сумасшедшая.
Е мое....написала другое слово...что выдал телефонНу не знаю...из всех тут самая веселая..не падает духом...хоть и не пьет..и всё кому надо вагинюдей даст
Я поняла, спасибо за добрые слова, мне очень приятно. Хотя в моём возрасте весёлость - нехороший симптом.Е мое....написала другое слово...что выдал телефон
Алкольвица, как тебе дается не падать духом, хоть ты и не пьешь?Ну не знаю...из всех тут самая веселая..не падает духом...хоть и не пьет..и всё кому надо вагинюдей даст
Ну не знаю...из всех тут самая веселая..не падает духом...хоть и не пьет..и всё кому надо вагинюдей даст
Так ипанутая же! Тут уже без разницы - пить, не пить.Алкольвица, как тебе дается не падать духом, хоть ты и не пьешь?
Потому как если пьем-с, то просто падаем, не только духомне падает духом...хоть и не пьет..
Какой наш возраст? наоборот надо высмеивать наши ситуацииЯ поняла, спасибо за добрые слова, мне очень приятно. Хотя в моём возрасте весёлость - нехороший симптом.
Я поняла, спасибо за добрые слова, мне очень приятно. Хотя в моём возрасте весёлость - нехороший симптом.
Стихи, между прочим, вполне пролетарские вышли, в стиле Маяковского.Ну не знаю...из всех тут самая веселая..не падает духом...хоть и не пьет..и всё кому надо вагинюдей даст
И кому не надо....И всем кому надо, нюдей выдаёт.