Так уже признался)Да разве ж он признается?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже признался)Да разве ж он признается?)
Не, я пихарь нынешнего мужа. Я пихаю его, он пихает ее. По факту, я пихаю их.Ты бывший муж?
Просто так пихаешь, от нефиг делать или мстишь за что то?Не, я пихарь нынешнего мужа. Я пихаю его, он пихает ее. По факту, я пихаю их.
Просто указываю опущенным их место возле тряпки, чтобы с порядочной массой арестантов не пересекались.Просто так пихаешь, от нефиг делать или мстишь за что то?
Ты под арестом?Просто указываю опущенным их место возле тряпки, чтобы с порядочной массой арестантов не пересекались.
Да что ж ты унылый-то такойПросто указываю опущенным их место возле тряпки, чтобы с порядочной массой арестантов не пересекались.
у него внуки уже вроде, или я этого недо@умка путаю с кем то?Андрюх, ну под каким он арестом. Школьник чет придумал себе, к взрослым людям пришёл и пытается обратить на себя внимание. Даже ответить на этот бред нет желания
Ну написать можно много чего.. Паспорт он же не показывалу него внуки уже вроде, или я этого недо@умка путаю с кем то?
Теперь точно под арестомАндрюх, ну под каким он арестом.
Просто если он реально дед, то вот эти вот все про "наказание блудниц", про "горячий жезл" или какой там он у него, "раскаленный"?,...попахивает психиатрией, я к этому.Ну написать можно много чего.. Паспорт он же не показывал
Лечить будем?Просто если он реально дед, то вот эти вот все про "наказание блудниц", про "горячий жезл" или какой там он у него, "раскаленный"?,...попахивает психиатрией, я к этому.
Только топором, раз жезл горячий))Лечить будем?
Ну ты не так уж далёк от истины, месье защекой.Женщинам вообще много в чем покаяться есть, распутницам.
Если всё возможное сделано, это поможет занять руки и голову.Я убеждённый атеист. Но не могу сидеть ничего не делать, пока мама в таком положении. Искал здесь ковидников, которые тяжёлых достают. Связал с врачами там, на месте. Говорят врачи хорошие, всё делают правильно. Больше ничего сделать не могу. Поеду, попрошу хоть что ли...
Совсем близко подобрался?))Ну ты не так уж далёк от истины, месье защекой.
Ну а тоСовсем близко подобрался?))
Шашлык жарит, агаНу а то
Занятный субъект такой.
Ну уж и помечтать деду нельзя, сразу психиатрия… тут же ещё фотки показывают, вот у него и раскаляется. Фантазия)Просто если он реально дед, то вот эти вот все про "наказание блудниц", про "горячий жезл" или какой там он у него, "раскаленный"?,...попахивает психиатрией, я к этому.
Ды к я не против, пусть бы помечтал тихо... а то вдруг какая купится на призыв "наказать распутницу", сунется на горяченькое на жезл там раскаленный... кинется ресурсы тратить... а там вонючий старый дедушко на полшестого.Ну уж и помечтать деду нельзя, сразу психиатрия… тут же ещё фотки показывают, вот у него и раскаляется. Фантазия)