Егор, пойми, никто вам тут плохого не желает, мы все в одной лодке, не пейте. Может вам костыль взять, ну это тоже не волшебная таблетка, работать все равно нужно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не поверишь, но если бы в мозге была возможность переслушать, то большая часть историй в аа звучат как " я пришел в 30 лет и не остался, вернулся через 10-15 лет уже разрушенный". Ничего не напоминает?
Не таблетка. А так хочется, как в кино "монтаж"Егор, пойми, никто вам тут плохого не желает, мы все в одной лодке, не пейте. Может вам костыль взять, ну это тоже не волшебная таблетка, работать все равно нужно!
Как раз срок такой у меня был, когда я лежа в наркологии истерику поймала))) Выписывайте, я здорова! А это пятница))) В понедельник выписали. Я еще до пятницы дулась на бесчувственных наркологов. А в пятницу еле перетерпела, когда уже дома была. Дальше легче.Счётчик, сбрасывай и ставь по новой. А ведь почти две недели было
Поездом?Перезвонил, нужна конечно. Еду домой сегодня.
Осподи, да все просто. Пришли на АА уже с готовым решением бухнуть, отсюда и услышали "смакование" бухания. Вот до этого не слышали, а тут услышали, да.Я не поняла - это ирония?
Или ты на полном серьезе думаешь, что 2х бедных алкашей-собутыльников довел до бутылки 1й шаг людей в АА на живой встрече?!
Согласна полностью!Осподи, да все просто. Пришли на АА уже с готовым решением бухнуть, отсюда и услышали "смакование" бухания. Вот до этого не слышали, а тут услышали, да.
Напоминает конечно, но вот видишь, ушли, не зашло почему-то на той стадии. ХЗ Даш, пока не до этого, сейчас разберусь со всём, потом буду переосмысливать.Ты не поверишь, но если бы в мозге была возможность переслушать, то большая часть историй в аа звучат как " я пришел в 30 лет и не остался, вернулся через 10-15 лет уже разрушенный". Ничего не напоминает?
Нет, на машинеПоездом?
Не, не было такого, у меня точно. Даже мыслишки не было бухнутьОсподи, да все просто. Пришли на АА уже с готовым решением бухнуть, отсюда и услышали "смакование" бухания. Вот до этого не слышали, а тут услышали, да.
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.Как счётчик скинуть?
Я тебя периодически читаю. Всю неделю качало ведь, и были мыслишки, копились себе потихоньку, это сначала сложно понять и отследить, я это проходила.Не, не было такого, у меня точно. Даже мыслишки не было бухнуть
Также как ставить, только дату менять.Как счётчик скинуть?
Да конечно,сразу получается не у многих,а у вас и саморазвод и желание общей пьянки,это всегда сложнее,чем бросать одномуПечаль, так красиво начиналось.
Одно считаю зря, какие то личные, тем более тяжелые, ситуации выносить на просторы - считай долить масла в огонь переживаний. Расчитывать что здесь все адекватны верх самонадеянности.
Держитесь там со скво
Егор, ты столкнулся со страшной ситуацией, у тебя просто совсем практически нет еще защиты перед алкоголем. Не надо никого винить в этом, все случилось как случилось. И главное - не надо останавливаться, впереди много тяжелых дней во всех смыслах и с алкоголем и с мамой и совместным трезвлениемНапоминает конечно, но вот видишь, ушли, не зашло почему-то на той стадии. ХЗ Даш, пока не до этого, сейчас разберусь со всём, потом буду переосмысливать.
Снега- осторожнееНет, на машине
Сразу ни у кого не получается.Да конечно,сразу получается не у многих,
Я вспоминала,что читала темы тут около полугода на отходняках-как точно решила,осознание пришло я зарегестрировалась и счетчик поставила,но это было ой как не сразуСразу ни у кого не получается.