Привет Андрей, судя по всему так и естьМожет и не надо ходить на эти собрания, слушать смакования пьянок?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Андрей, судя по всему так и естьМожет и не надо ходить на эти собрания, слушать смакования пьянок?
Спасибо, сестра утром звонила, написала всё плохо, боюсь перезвонитьЕгор, выздоровления твоей маме!
Держись. Это жизньСпасибо, сестра утром звонила, написала всё плохо, боюсь перезвонить
Я не поняла - это ирония?Может и не надо ходить на эти собрания, слушать смакования пьянок?
Перезвони, может помощь нужнаСпасибо, сестра утром звонила, написала всё плохо, боюсь перезвонить
Привет. А ты не думал, что слышишь то, что удобно тебе слышать?Привет Андрей, судя по всему так и есть
А если ты сам не ходил, не знаешь, что там, как ты можешь так утверждать?!Я считаю, что АА не всем подходит. Я не ходил
10 лет не ходил и ещё столько же не пойду сам, всё самЗачем предположения, раз не ходил?
Смешарик, выясняйте отношения где-нибудь не в новичковой теме, пожалуйста.А какого же хрена вы годами меня обсуждали, вылизывая больному алкашу в отрицании, в кровь, задницу?:)))))
Знаю, поэтому и не пойдуА если ты сам не ходил, не знаешь,
Молодец! Все дураки там, один ты умный!10 лет не ходил и ещё столько же не пойду сам, всё сам
Но это твой опыт. Как он ТС поможет? Чет не видно, что у него запрос справиться самому. А твои рекомендации в чем?10 лет не ходил и ещё столько же не пойду сам, всё сам
Они сами решат как им поступитьИ к этой самой главной причине уже можно притягивать, что угодно.
Перезвонил, нужна конечно. Еду домой сегодня. Поражение 90 процентов. Еду хоронить судя по всемуПерезвони, может помощь нужна
А то)Молодец! Все дураки там, один ты умный!
Сиди и читай внимательно, может поймешь)А твои рекомендации в чем?