Постарайся не пить совсем.Перезвонил, нужна конечно. Еду домой сегодня. Поражение 90 процентов. Еду хоронить судя по всему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постарайся не пить совсем.Перезвонил, нужна конечно. Еду домой сегодня. Поражение 90 процентов. Еду хоронить судя по всему
Не, не буду пить, мама этого бы не хотела, да и я не бухаю, когда решать нужно что-тоПостарайся не пить совсем.
Мне форума хватило.
Знаю, поэтому и не пойду
Смешной тыА то)
Зато трезвый)Смешной ты
Я сделал вывод на основе своего чувства. Люди говорят пришёл в АА и остался трезвым, я пришёл в АА и выпил. Ещё раз, я не обесцениваю АА и не отказываюсь, просто нужно переосмыслить
А ты просохла?Ты еще не просох, а выводы делаешь.
Постарайся не пить совсем.
Видать, что-то тебе всё-таки не хватилоМне форума хватило.
От алкогольной интоксикации физически да. А психика еще восстанавливается. Ты же это понимаешь. Твой сарказм не уместен.А ты просохла?
Я то точно могу посоветовать))Видать, что-то тебе всё-таки не хватило
Ещё можешь ТС витамины посоветовать
Это не сарказм. Это просто календарные даты))Твой сарказм не уместен.
Ровно, как и яЯ то точно могу посоветовать))
Тебе вопрос задали. Ответить не можешь.Сиди и читай внимательно, может поймешь)
Письками меряться? Мудрость не возраст. Размер счетчика не совет. И можно опытом делиться, а не советы давать.Это не сарказм. Это просто календарные даты))
Захочу- отвечу. Вопросы в мою тему кидай. Не надо засорять чужую тему.Тебе вопрос задали. Ответить не можешь.
Решу что мне можно, а что нет.. И можно опытом делиться, а не советы давать.
Твои чувства ложны и обманывают тебя. Кто тебе сказал, что ты не выжрал бы без аа? Вон, и повод подходящий был. Разве аа виноват, что ты напился? Аа, вообще- то создан , чтобы помочь бросить пить алкашам. У тебя даже алко из организма не успело выветрится. И, я бы не слушала тех, чьи слова тебе, как бальзам на раны.
Я с тобой вчера закончил. Больше отвечать не буду, хочешь писать в пустоту - удачиТвои чувства ложны и обманывают тебя. Кто тебе сказал, что ты не выжрал бы без аа? Вон, и повод подходящий был. Разве аа виноват, что ты напился? Аа, вообще- то создан , чтобы помочь бросить пить алкашам. У тебя даже алко из организма не успело выветрится. И, я бы не слушала тех, чьи слова тебе, как бальзам на раны.