Хотим прекратить пить вдвоем с женой

одновременно прям произнесли - Давай выпьем?
кто-то все равно предложил первый.
Нет, я на собрании сказал, что чем дольше сижу здесь, тем сильнее выпить хочу. Она офигела, говорит то же самое. Но! Решение пить или не пить было за мной. И сдался Я! Я мог сказать нифига и мы бы не пили, но я не сказал, я мудак

Нет, я на собрании сказал, что чем дольше сижу здесь, тем сильнее выпить хочу. Она офигела, говорит то же самое. Но! Решение пить или не пить было за мной. И сдался Я! Я мог сказать нифига и мы бы не пили, но я не сказал, я мудак
Я её привёл, я инициатор и выпить тоже я инициатор получается... Анюта держится лучше чем я - это факт

но я не сказал, я мудак
а вот чувство вины убирай.
Анюта прекрасно могла и сама отказаться - её трезвость, это только её рук дело.
У нас тут куча женщин, которые остаются трезвыми рядом с пьющим мужем.

Поэтому ты в ответе только за себя.
Я поэтому и спросила кто предложил, потому что понимала, что это ты - и ты будешь винить себя.

А теперь убирай ненужную саможалость. Маме ты этим не поможешь.
Сегодня ты уже выпил и с этим ничего не поделаешь.
А завтра просыпайся, снова ставь счетчик и вперед снова .
Сильный не тот, кто никогда не падал, а тот, кто может подняться.

Сильный не тот, кто никогда не падал, а тот, кто может подняться
На этой цитате я сегодня пить начал.. Не, чувства вины нет. Если бы кто-то твёрдо сказал нет, второй не пил бы. В этом моя тема. Вдвоём вроде легче и так же сложнее. Если один твёрд, второму бухать не в кайф. Если нет, оба катимся. Ну ничего, завтра работа (а сегодня плохой сон, судя по всему) но завтра снова halt.

Мы, алкаши, не уникальны.
Протрезвеешь тут годик - и сам начнешь "в воду глядеть")
Годик... Годик... Блин, дайте месяц протрезветь. Рекорд 21 день.. Как же месяц хотя бы

удовольствие от алкоголя получил?
Или полученной информации тут хватило для того, чтоб испортить его?)
Если откровенно - получил, лежу, залипаю.. Может нельзя такое на форуме.. Но бл.. ь точно легче. Не знаю, как завтра будет.

Годик... Годик... Блин, дайте месяц протрезветь. Рекорд 21 день.. Как же месяц хотя бы
фигня. Имеет значение только день. "Я не пью только СЕГОДНЯ" и так каждый день.
Вы нарушили основное правило.
Ну захотелось выпить, но надо было просто сказать себе "СЕГОДНЯ я не выпью, может быть потом...когда нибудь, но не сегодня".
Потом пришли домой, наелись плотно, напились сладкой газировки и все. Это состояние долго не держит, отпускает.
Главное не поддаться на сиюминутный развод.

фигня. Имеет значение только день. "Я не пью только СЕГОДНЯ" и так каждый день.
Вы нарушили основное правило.
Ну захотелось выпить, но надо было просто сказать себе "СЕГОДНЯ я не выпью, может быть потом...когда нибудь, но не сегодня".
Потом пришли домой, наелись плотно, напились сладкой газировки и все. Это состояние долго не держит, отпускает.
Главное не поддаться на сиюминутный развод.
Это был долгий развод. Не с.. К сиеминктный, к сожалению. Оправдываться смысла нет, что есть, то есть. В запой не уйдём. Завтра счётчик обнулим и будем искать пути выхода

Она держалась, в отличие от меня. Да и от меня во многом зависит. Кот, ну правда, я бы сказал нет, было бы нет..
опять 25!)
От тебя зависит только ТВОЯ трезвость.
ЕЕ трезвость от тебя НИКАК не зависит.

Она держалась может еще и потому, что просто слушалась тебя. А как ты не смог - то она радостно побежала бухать, не испытывая чувства вины и ослушания мужа. Ну вроде как она не при чем - обстоятельства такие.

А могла бы просто сказать - Милый, ты как хочешь, а я не буду пить.
И все.
Вот тогда можно было говорить, что она держится лучше.

Назад
Сверху Снизу