ты предложил выпить, а Нюта согласилась, так?Трезвый, я лучше бы помог
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты предложил выпить, а Нюта согласилась, так?Трезвый, я лучше бы помог
Нет. Это было обоюдноты предложил выпить, а Нюта согласилась, так?
одновременно прям произнесли - Давай выпьем?Нет. Это было обоюдно
Нет, я на собрании сказал, что чем дольше сижу здесь, тем сильнее выпить хочу. Она офигела, говорит то же самое. Но! Решение пить или не пить было за мной. И сдался Я! Я мог сказать нифига и мы бы не пили, но я не сказал, я мудакодновременно прям произнесли - Давай выпьем?
кто-то все равно предложил первый.
Я её привёл, я инициатор и выпить тоже я инициатор получается... Анюта держится лучше чем я - это фактНет, я на собрании сказал, что чем дольше сижу здесь, тем сильнее выпить хочу. Она офигела, говорит то же самое. Но! Решение пить или не пить было за мной. И сдался Я! Я мог сказать нифига и мы бы не пили, но я не сказал, я мудак
а вот чувство вины убирай.но я не сказал, я мудак
Вы разве не вместе сегодня пьете?Я её привёл, я инициатор и выпить тоже я инициатор получается... Анюта держится лучше чем я - это факт
На этой цитате я сегодня пить начал.. Не, чувства вины нет. Если бы кто-то твёрдо сказал нет, второй не пил бы. В этом моя тема. Вдвоём вроде легче и так же сложнее. Если один твёрд, второму бухать не в кайф. Если нет, оба катимся. Ну ничего, завтра работа (а сегодня плохой сон, судя по всему) но завтра снова halt.Сильный не тот, кто никогда не падал, а тот, кто может подняться
Вместе, я же писал. Она лучше держится, в плане хотелок, что удивительно.Вы разве не вместе сегодня пьете?
оправдал себе употреб, чоуж)На этой цитате я сегодня пить начал..
Оправдал, да. И причём ты как в воду глядишь. Именно этой цитатой. Аня подтвердит, в слух говорил.оправдал себе употреб, чоуж)
Мы, алкаши, не уникальны.И причём ты как в воду глядишь.
удовольствие от алкоголя получил?Оправдал, да.
Годик... Годик... Блин, дайте месяц протрезветь. Рекорд 21 день.. Как же месяц хотя быМы, алкаши, не уникальны.
Протрезвеешь тут годик - и сам начнешь "в воду глядеть")
Если откровенно - получил, лежу, залипаю.. Может нельзя такое на форуме.. Но бл.. ь точно легче. Не знаю, как завтра будет.удовольствие от алкоголя получил?
Или полученной информации тут хватило для того, чтоб испортить его?)
Да? Разве она дольше продержалась?)Вместе, я же писал. Она лучше держится, в плане хотелок, что удивительно.
фигня. Имеет значение только день. "Я не пью только СЕГОДНЯ" и так каждый день.Годик... Годик... Блин, дайте месяц протрезветь. Рекорд 21 день.. Как же месяц хотя бы
Она держалась, в отличие от меня. Да и от меня во многом зависит. Кот, ну правда, я бы сказал нет, было бы нет..Да? Разве она дольше продержалась?)
Это был долгий развод. Не с.. К сиеминктный, к сожалению. Оправдываться смысла нет, что есть, то есть. В запой не уйдём. Завтра счётчик обнулим и будем искать пути выходафигня. Имеет значение только день. "Я не пью только СЕГОДНЯ" и так каждый день.
Вы нарушили основное правило.
Ну захотелось выпить, но надо было просто сказать себе "СЕГОДНЯ я не выпью, может быть потом...когда нибудь, но не сегодня".
Потом пришли домой, наелись плотно, напились сладкой газировки и все. Это состояние долго не держит, отпускает.
Главное не поддаться на сиюминутный развод.
опять 25!)Она держалась, в отличие от меня. Да и от меня во многом зависит. Кот, ну правда, я бы сказал нет, было бы нет..