Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Только буквы и всё. Был бы мужик, приехал, обосновал, а так чмо, печатающее
Ты что, пролетарий, тебе жена не разрешит солидные вопросы с солидными людьми обсуждать. Ты иди лучше еще стопашку опрокинь и жену ублажать горячим язычком под одеялком, выполняй свою функцию. Ишь, самец проснулся, тестостерон водочный забурлил.

Даша привет, ещё раз, видишь как дела обстоят. Подвели мы благодать. К сожалению. Но мы вернёмся, мы сильные.
Никого вы не подвели, завтра если встанете подключайтесь даже молча)

Ты что, пролетарий, тебе жена не разрешит солидные вопросы с солидными людьми обсуждать. Ты иди лучше еще стопашку опрокинь и жену ублажать горячим язычком под одеялком, выполняй свою функцию. Ишь, самец проснулся, тестостерон водочный забурлил.
Что и требовалось доказать, ты чмошник же. С мужиком, да ещё и с бухим, встретиться не але, так, бла, бла)) смешишь меня, ребёнок))

А должно быть хорошо)
Алкоголик пьет - это как раз норма.

Есть такая штука в первом шаге разбирается, как алкогольное мышление, т.е. идеальная выстроенная цепочка в голове алкоголика, почему он выпил. Подвести мысли к употребу, обвинить кого надо, решить что в последний раз можно, ведь повод железный :) Зато теперь точно можно признать бессилие перед алкоголем и будете настоящими счастливчиками, если с этого первого раза
Даша, привет 🙋🏻‍♀️
Мы сегодня офигели от группы. Все с таким смаком рассказывали об употребе, что нас с Егором синхронно и нехило так повернуло на выпить.
Это просто жесть..
Пока не понимаю, как это работает. Мы что же, одни такие новички?

Что и требовалось доказать, ты чмошник же. С мужиком, да ещё и с бухим, встретиться не але, так, бла, бла)) смешишь меня, ребёнок))
Мужик здесь только я да девка твоя, с ней могу встретиться плотно без проблем.

Мы сегодня офигели от группы. Все с таким смаком рассказывали об употребе, что нас с Егором синхронно и нехило так повернуло на выпить.
Я вот думаю, может не в группе дело то?
А в том, что ваш мозг придумал себе оправдание?

Да, касается, я рулю почти всём, и этим тоже, уверяю, сказал бы нет, было бы нет.
:facepalm:

А если тебя не будет рядом и некому будет сказать Анюте "нет"?
То что тогда?

Вообще странно, мы так выпить никогда не хотели, как на собрании вот что это такое?
Удобнейшее оправдание:-D Не переживай, не вы первые это придумали. Чем дольше будешь находиться, поймешь, что ничего нового нет вообще)
Алкогольное второе я или называй как хочешь, сделает все что в его силах, чтобы ты бухал и не воспользовался шансом на спасение своей жизни

Назад
Сверху Снизу