Подловила блин!!! На всё 100!!а должны вернуться, потому что слабые))
Вот тебе и первый шаг))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подловила блин!!! На всё 100!!а должны вернуться, потому что слабые))
Вот тебе и первый шаг))
Ты что, пролетарий, тебе жена не разрешит солидные вопросы с солидными людьми обсуждать. Ты иди лучше еще стопашку опрокинь и жену ублажать горячим язычком под одеялком, выполняй свою функцию. Ишь, самец проснулся, тестостерон водочный забурлил.Только буквы и всё. Был бы мужик, приехал, обосновал, а так чмо, печатающее
Никого вы не подвели, завтра если встанете подключайтесь даже молча)Даша привет, ещё раз, видишь как дела обстоят. Подвели мы благодать. К сожалению. Но мы вернёмся, мы сильные.
Что и требовалось доказать, ты чмошник же. С мужиком, да ещё и с бухим, встретиться не але, так, бла, бла)) смешишь меня, ребёнок))Ты что, пролетарий, тебе жена не разрешит солидные вопросы с солидными людьми обсуждать. Ты иди лучше еще стопашку опрокинь и жену ублажать горячим язычком под одеялком, выполняй свою функцию. Ишь, самец проснулся, тестостерон водочный забурлил.
Алкоголизма это тоже касается?)Моё нет - это наше нет, это правда, я могу за двоих держать, но для этого себя бы в руки взять
Даша, приветА должно быть хорошо)
Алкоголик пьет - это как раз норма.
Есть такая штука в первом шаге разбирается, как алкогольное мышление, т.е. идеальная выстроенная цепочка в голове алкоголика, почему он выпил. Подвести мысли к употребу, обвинить кого надо, решить что в последний раз можно, ведь повод железный :) Зато теперь точно можно признать бессилие перед алкоголем и будете настоящими счастливчиками, если с этого первого раза
Я работаю завтра, Анюта с вами будетНикого вы не подвели, завтра если встанете подключайтесь даже молча)
Мужик здесь только я да девка твоя, с ней могу встретиться плотно без проблем.Что и требовалось доказать, ты чмошник же. С мужиком, да ещё и с бухим, встретиться не але, так, бла, бла)) смешишь меня, ребёнок))
Да, касается, я рулю почти всём, и этим тоже, уверяю, сказал бы нет, было бы нет.Алкоголизма это тоже касается?)
Я вот думаю, может не в группе дело то?Мы сегодня офигели от группы. Все с таким смаком рассказывали об употребе, что нас с Егором синхронно и нехило так повернуло на выпить.
Жырнятина.Ты ж доходяга, кому ты можешь морду набить? На себя-то посмотри, работяга.
Фу бл... Мужик, то же мне. С девкой встретиться.. Подрастешь - пишиМужик здесь только я да девка твоя, с ней могу встретиться плотно без проблем.
СпасибоЖырнятина.
Хамство. Три дня бана.
Да, касается, я рулю почти всём, и этим тоже, уверяю, сказал бы нет, было бы нет.
Я всегда рядом
А если тебя не будет рядом и некому будет сказать Анюте "нет"?
То что тогда?
И тем, что у жены в голове, тоже рулишь?Да, касается, я рулю почти всём, и этим тоже, уверяю, сказал бы нет, было бы нет.
Удобнейшее оправдание Не переживай, не вы первые это придумали. Чем дольше будешь находиться, поймешь, что ничего нового нет вообще)Вообще странно, мы так выпить никогда не хотели, как на собрании вот что это такое?
Как бы бонально это не звучалоЯ всегда рядом
Блин, котёнка, спроси у неё, она рядомИ тем, что у жены в голове, тоже рулишь?
это не банально, это самоуверенно)Как бы бонально это не звучало