Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Удобнейшее оправдание:-D Не переживай, не вы первые это придумали. Чем дольше будешь находиться, поймешь, что ничего нового нет вообще)
Алкогольное второе я или называй как хочешь, сделает все что в его силах, чтобы ты бухал и не воспользовался шансом на спасение своей жизни
Даш, это инстинктивно. Я даже объяснить не могу. Онлайн - очень помогало, офлайн - тупик. Вот как так? Аня не хотела, затянул её буквально. И сам офигел.

это не банально, это самоуверенно)

Я помню как Анюта рассказывала, что прятала от тебя алкоголь, чтоб выпить.
Так что твое "нет" тут ничего не меняет.
Ласточка, было такое. Но это когда в употребе оба. Когда чистые, такого не бывает. Как бы вы не думали, она не будет пить без меня, когда решили. Я всему виной - это факт, так уж повелось

Не могу объяснить. Мама в коме с сегодня с ко видом и шансов нет почти. Как-то навалилось всё. Но это грёбаные оправдания, я понимаю, маме этим не поможешь...
То- то мамка рада да? Такой переживающий сын, что не факт, что на похороны приедет, так переживает.
Даша привет, ещё раз, видишь как дела обстоят. Подвели мы благодать. К сожалению. Но мы вернёмся, мы сильные.
Алкоголизм- интимная болезнь. Бросать пить можно интимно, и одному. Иначе, так и будешь или на нее валить, или ее с собой тянуть, и, будете пить до победного. Может, оставишь ее в покое,и начнешь отвечать только за себя? Ее слишком много в твоей теме.
Как проходит пятница?
О! 'Андрюха, зови остальных, тут можно поживиться! Будет весело, вам такое нравится.

Ласточка, было такое. Но это когда в употребе оба. Когда чистые, такого не бывает. Как бы вы не думали, она не будет пить без меня, когда решили. Я всему виной - это факт, так уж повелось
Когда ты наконец поймешь, что в алкоголизме каждый сам за себя - то дело пойдет куда быстрее и легче.

Что и требовалось доказать, ты чмошник же. С мужиком, да ещё и с бухим, встретиться не але, так, бла, бла)) смешишь меня, ребёнок))
Хамство.
Предупреждение на первый раз устное.

зря кидаешься на людей.
Смешарик дело говорит.
То- то мамка рада да? Такой переживающий сын, что не факт, что на похороны приедет, так переживает.
Это дело?

Даша, привет 🙋🏻‍♀️
Мы сегодня офигели от группы. Все с таким смаком рассказывали об употребе, что нас с Егором синхронно и нехило так повернуло на выпить.
Это просто жесть..
Пока не понимаю, как это работает. Мы что же, одни такие новички?
Я ниже уже ответила на это как раз)

Это дело?
Я приеду в любом случае и всё организую, судить за это, такое себе

Это дело?
да.
Просто ты сейчас воспринимаешь слишком остро.

Подумай о матери - ей бы хотелось знать, что ее сын, вместо того, чтоб приехать - бухает?
Да ты не её, а себя сейчас жалеешь.
О том Смешарик и говорит тебе.

Назад
Сверху Снизу