До поры до времени)) мы под синькой чего только не творили) А тут, как могла, и т.д.Чейта, мы очень даже чтим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До поры до времени)) мы под синькой чего только не творили) А тут, как могла, и т.д.Чейта, мы очень даже чтим)
Сам бухает, просто не похмеляется - это ниче, это нормасЧел в отрицании, причём в жёстком.
Типично
Она от того, что детей бросила, только сильнее забухивать будетДо поры до времени)) мы под синькой чего только не творили) А тут, как могла, и т.д.
Пишет что не алкоголик, а созСам бухает, просто не похмеляется - это ниче, это нормас
О чём разговаривать с пьющим человеком у которого ложь в каждом словеНеобьяснимо для меня. Если только сам бухал или я не знаю что там за отношения
Вы неделями не разговаривали и спали в разных комнатах?
Вы неделями не разговаривали и спали в разных комнатах?
Что то здесь не такОна от того, что детей бросила, только сильнее забухивать будет
Пока не поймёшь что действующий алкоголик это уже не тот человек который был 20 лет назад - ничего не будетДа, тоже заметил. А ещё очень большая обида, не может отпустить, А без этого движения вперёд не будет
Что тебя смущает??Что то здесь не так
Я не алкоголикПишет что не алкоголик, а соз
Просто есть такое, пишешь как пьяный, но это частое явление у созависимых.Я не алкоголик
Ты признаешь что капал её, жил с ней, наверное ещё и бутылки покупал когда ей было плохо.Что значит соз в отрицании
Все. Не реально как то)Что тебя смущает??
Так ты ж не замечал, что она пьет, сам писал. Как можно было не замечать? Значит, вы не общались и не спали в одной кровати, раз ты перегара даже не слышал от жены.О чём разговаривать с пьющим человеком у которого ложь в каждом слове
Андрей, ты как с луны упалВсе. Не реально как то)
Почему? Если я не пьющий, ни в жисть не потерплю алкашку рядом.Андрей, ты как с луны упал
Потому что ты не созПочему? Если я не пьющий, ни в жисть не потерплю алкашку рядом.
У меня отец жил со второй женой алкашкой. Это был адище.Потому что ты не соз
в 35. мы одногодкиВы с мужем во сколько сошлись?
В 35 не пили ещё? Когда сошлись? К 55 начали?в 35. мы одногодки