Дак может жена регнулась здесь тоже))Там до прозрения далеко, имхо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак может жена регнулась здесь тоже))Там до прозрения далеко, имхо
Ищем тему пила 20 лет, а муж белый и пушистыйДак может жена регнулась здесь тоже))
Не, не думаю, у человека своя боль, пьющая жена, которая ушла, это страшно. Алексей, выговаривайся, всё норм. Верю, что ты не пьешь, так и оставайся, лучше от синьки не будет. А на жену забей, отпусти обиду, живи для себяТролль
Странно, а твоя жена согласилась)Не, не думаю, у человека своя боль, пьющая жена, которая ушла, это страшно. Алексей, выговаривайся, всё норм. Верю, что ты не пьешь, так и оставайся, лучше от синьки не будет. А на жену забей, отпусти обиду, живи для себя
Ты не поверишь, но у нас бывают разные мнения)))Странно, а твоя жена согласилась)
Верю!)Ты не поверишь, но у нас бывают разные мнения)))
Начинай с себя. Сам не пей ни при каких обстоятельствах. Здесь есть женщины которые живут с алкоголиком, а сами уже не пьют. Почему мужчина не может воздерживаться когда пьет жена.Как бросать в связке, два алкаша - это же трындец, один держится, второй захотел и понеслась.
Спасибо за совет. И все-таки мы вдвоём, поддерживаем друг друга как можем и умеем, дальше будет видно. Сегодня мы не пьемНачинай с себя. Сам не пей ни при каких обстоятельствах. Здесь есть женщины которые живут с алкоголиком, а сами уже не пьют. Почему мужчина не может воздерживаться когда пьет жена.
Протрезвеешь сам поймешь что дальше делать. Только вот в первый год отрезвления не рекомендуют менять отношения и кардинальные изменения в жизни тоже ни к чему
Я и муж тоже совместно в запой уходим. Но сейчас стараемся не провоцировать друг друга. Муж понимает, что мне нельзя, и свое здоровье бережет.Спасибо за совет. И все-таки мы вдвоём, поддерживаем друг друга как можем и умеем, дальше будет видно. Сегодня мы не пьем
Я 20 лет жил с ней,а пить по чёрному она начала год назад,хотел ей помочь,но она выбрала алкоголь,вместо семьи,деградация и слабоумие результатТролль
Может помогу кому-то советомО чем ты? у тебя и счетчика то нет
Все твои сообщения на сайте какая пьянь твоя жена,а ты тут с каким запросом,я не увидела
Я с мужем 19 лет прожила, а вы только три. И процесс у вас быстрее идет. Не остановитесь будут запои.
Не хочу взращивать чувство вины, но может она была не удовлетворена в браке чём-то? Дети может? Ещё чего. Это не в твой огород камень, наш окружающий мир воспроизводит голова, а что в ней, хрен разберешь, тем более в чужой.Я 20 лет жил с ней,а пить по чёрному она начала год назад,хотел ей помочь,но она выбрала алкоголь,вместо семьи,деградация и слабоумие результат
Вы с мужем во сколько сошлись?Я с мужем 19 лет прожила, а вы только три. И процесс у вас быстрее идет. Не остановитесь будут запои.
А 19 лет не пила?Я 20 лет жил с ней,а пить по чёрному она начала год назад,хотел ей помочь,но она выбрала алкоголь,вместо семьи,деградация и слабоумие результат
Да я полностью согласен с тобой,я тоже виноват,я с ней даже с трезвой поговорить последнее время не мог,какой разговор может быть с пьяным человеком,который постоянно врётНе хочу взращивать чувство вины, но может она была не удовлетворена в браке чём-то? Дети может? Ещё чего. Это не в твой огород камень, наш окружающий мир воспроизводит голова, а что в ней, хрен разберешь, тем более в чужой.
А с каким запросом тут вы и какой совет вы можете дать? Вы лечите себя от созависимости или кого то от алкоголизма?Я 20 лет жил с ней,а пить по чёрному она начала год назад,хотел ей помочь,но она выбрала алкоголь,вместо семьи,деградация и слабоумие результат
Была любительница выпить всегдаА 19 лет не пила?
Я лиш привёл пример что может получиться,а выбирать каждый должен самА с каким запросом тут вы и какой совет вы можете дать? Вы лечите себя от созависимости или кого то от алкоголизма?
Ваш выбор был жить с ней все это время, её выбор был пить все это время.
Наверное вы сами знаете, как лучше вашей семье, а ребята знают как лучше их семье