Aleksei 15
Участник
Что значит не пил,пить и выпить на праздник разные вещиДа ладно, 20 лет не пил и терпел? Не верю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что значит не пил,пить и выпить на праздник разные вещиДа ладно, 20 лет не пил и терпел? Не верю
А значит что мы все начинали питьем по праздникам.Что значит не пил,пить и выпить на праздник разные вещи
Я выпиваю на праздник,не на каждый,определённое количествоЧто значит не пил,пить и выпить на праздник разные вещи
Мне 40 лет,праздники мне не интересны так же как и виноА значит что мы все начинали питьем по праздникам.
Помогало? ;)Ну я бы сказала, что тяга, вот так вот ниоткуда - вполне ожидаемое явление и без книг, где что- то такое про алкоголь и срыв написано.
Мы же алкоголики. Мы зависимы от наркотика. Алкосознание заявило - "хочу выпить, срочно, здесь и сейчас". Наша задача это алкосознание угнести так чтобы оно обессилило и больше не заявляло свои права на трон.
Я в моменты тяги ругалась с ней. Мысленно, а лучше вслух (желательно без свидетелей, конечно, чтоб в дурку не забрали) .
Прямо орала дома на тягу - "Что су...а, явилась?? Забыла, что здесь Я главная, а не ты? А вот х.. тебе! - пить НЕ БУДУ "
И так хрясь кулаком по столу из всех сил!
Как вам способ?
не благодарите
О чем ты? у тебя и счетчика то нетЯ выпиваю на праздник,не на каждый,определённое количество
спиртного, потому что не люблю когда на следующий день помираеш,не разу а жизни не похмелялся,я обблюсь сразу,извините за выражение
И 20 лет терпел- фантастика какая то)О чем ты? у тебя и счетчика то нет
Все твои сообщения на сайте какая пьянь твоя жена,а ты тут с каким запросом,я не увидела
ТролльИ 20 лет терпел- фантастика какая то)
Что на форуме НД делает трезвенник?Мне 40 лет,праздники мне не интересны так же как и вино
Андрей,у меня отец пил,я ни чего хорошего там не видел,не хочу что бы мои дети так жили,по этому так и отношусь к алкоголюА значит что мы все начинали питьем по праздникам.
На те времена помогало. Сейчас тяга мутировала. Приходит всё реже и реже, но хитрее. Ну я ж кремень, не сдаюсь , покаПомогало? ;)
Так расстались вродеОн себя квалифицирует как соз
Причем и сам пьет,по всей видимости
Забей,сайт такой ПФБЛТак расстались вроде
Да-даЗабей,сайт такой ПФБЛ
Вот видишь, какая ты прозорливаяДа-да
Судя по сообщениям в других темах пришёл агитировать мужиков бросать их проблемных жён )
Видать, не отпускает
Ага, сейчас выяснится что жена хорошая, все тянула))Да-да
Судя по сообщениям в других темах пришёл агитировать мужиков бросать их проблемных жён )
Видать, не отпускает
Типа Ани- и красивая, и ипотеку тянет, и коня ващще))Ага, сейчас выяснится что жена хорошая, все тянула))
Там до прозрения далеко, имхоАга, сейчас выяснится что жена хорошая, все тянула))