Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Что значит не пил,пить и выпить на праздник разные вещи
Я выпиваю на праздник,не на каждый,определённое количество
спиртного, потому что не люблю когда на следующий день помираеш,не разу а жизни не похмелялся,я обблюсь сразу,извините за выражение

Ну я бы сказала, что тяга, вот так вот ниоткуда - вполне ожидаемое явление и без книг, где что- то такое про алкоголь и срыв написано.
Мы же алкоголики. Мы зависимы от наркотика. Алкосознание заявило - "хочу выпить, срочно, здесь и сейчас". Наша задача это алкосознание угнести так чтобы оно обессилило и больше не заявляло свои права на трон.
Я в моменты тяги ругалась с ней. Мысленно, а лучше вслух (желательно без свидетелей, конечно, чтоб в дурку не забрали) .
Прямо орала дома на тягу - "Что су...а, явилась?? Забыла, что здесь Я главная, а не ты? А вот х.. тебе! :fistbump:- пить НЕ БУДУ :fistbump:"
И так хрясь кулаком по столу из всех сил!
Как вам способ? :-D
не благодарите:sarcastic:
Помогало? ;)

Я выпиваю на праздник,не на каждый,определённое количество
спиртного, потому что не люблю когда на следующий день помираеш,не разу а жизни не похмелялся,я обблюсь сразу,извините за выражение
О чем ты? у тебя и счетчика то нет
Все твои сообщения на сайте какая пьянь твоя жена,а ты тут с каким запросом,я не увидела

На те времена помогало. Сейчас тяга мутировала. Приходит всё реже и реже, но хитрее. Ну я ж кремень, не сдаюсь :-D , пока
(тьфу- тьфу) ибо хто здесь главный:fistbump:?

Да-да
Судя по сообщениям в других темах пришёл агитировать мужиков бросать их проблемных жён )
Видать, не отпускает
Ага, сейчас выяснится что жена хорошая, все тянула))

Назад
Сверху Снизу