Канеш и место на кладбище заранее, алкаши жеж))Ты считаешь и об этом надо подумать?
Как жизнь-то планировать, если думать о разводе?
Всё же продаётся. Продал, поделил и аривидерчи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Канеш и место на кладбище заранее, алкаши жеж))Ты считаешь и об этом надо подумать?
По своему малоприятному опыту знаю, что надо.Ты считаешь и об этом надо подумать?
Это когда я намекнулАга, он уже намекнул, что нет заказов))
У тебя-то муж замечательный и слава Богу. Но очень многие погорели на этом: как же жить без доверия, он же меня любит, а я кредит возьму.Ты считаешь и об этом надо подумать?
Да тут мужу не мешало бы подумать лишний раз.У тебя-то муж замечательный и слава Богу. Но очень многие погорели на этом: как же жить без доверия, он же меня любит, а я кредит возьму.
Однако страшно ты живёшь, дети будущие алкаши, развод и всё статистика)) всё продумано, при разводе недвига на Ане, продаст с обременением и понасит ипотеку, ещё и при бабках останется, так что не переживай, она не под ударом)По своему малоприятному опыту знаю, что надо.
А так-то никто не думает о разводе, но статистика - упрямая штука.
Думать надо всем и всегдаДа тут мужу не мешало бы подумать лишний раз.
О чем я подумать должен? О чем нужно, думаю заранее)Да тут мужу не мешало бы подумать лишний раз.
Не было такого? Значит показалось))Это когда я намекнул
Не, не было, с заказами всё ровно, даже необычно для зимыНе было такого? Значит показалось))
Я два раза разводилась, именно потому уже не шибко наивнаяОднако страшно ты живёшь, дети будущие алкаши, развод и всё статистика)) всё продумано, при разводе недвига на Ане, продаст с обременением и понасит ипотеку, ещё и при бабках останется, так что не переживай, она не под ударом)
Любит, конечно )У тебя-то муж замечательный и слава Богу. Но очень многие погорели на этом: как же жить без доверия, он же меня любит, а я кредит возьму.
Сарказм?И я прекрасно вижу, что она не под ударом)
Или он больной
Мне кажется, без сарказма. Видно, что любишь.Сарказм?
Ешь!!!!Ребят, что делать? Капец как выпить хочется.. Дикое желание скинуть нафиг счётчик и набрать пиваса с рыбой
Абсолютно нет. Она и правда не под ударом.Сарказм?
Жрать сладкое срочно!!!Ребят, что делать? Капец как выпить хочется.. Дикое желание скинуть нафиг счётчик и набрать пиваса с рыбой