Да вы батенька зажралисьСкажем 300 000 мелкий подряд, почти не интересно. Интересно от 700 и выше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы батенька зажралисьСкажем 300 000 мелкий подряд, почти не интересно. Интересно от 700 и выше.
Ну это же не всё мне))) это большая часть зарплата рабочим. Чем больше объект, тем больше остаётся. Для стройки, чтобы жить более менее нужно вести одновременно 2,3 объекта, на 2,5 - 3 млн. Тогда 150-200 в месяц выходит. Но бывали времена, даа, когда и 400 выходила, мммм. Но тогда два объекта были на общую сумму 150 млн. Так что никакой я не зажравшийся, строитель средней руки)Да вы батенька зажрались
К теме не очень относится, но почему снимаешь жильё, а не взять ипотеку? Не дают ипшникам?Ну это же не всё мне))) это большая часть зарплата рабочим. Чем больше объект, тем больше остаётся. Для стройки, чтобы жить более менее нужно вести одновременно 2,3 объекта, на 2,5 - 3 млн. Тогда 150-200 в месяц выходит. Но бывали времена, даа, когда и 400 выходила, мммм. Но тогда два объекта были на общую сумму 150 млн. Так что никакой я не зажравшийся, строитель средней руки)
Люди в России и похуже живут.Плохие времена идут. На полтос и ниже надо приспособиться жить)
Ну да)Люди в России и похуже живут.
Дык минимум половина пробухивалась) На вторую половину дитачкам ништяки покупались.Плохие времена идут. На полтос и ниже надо приспособиться жить)
Мы думаем над ипотекой, только дом строить. У нас кредиты ещё, на 50. Короче думаем над своим жильемК теме не очень относится, но почему снимаешь жильё, а не взять ипотеку? Не дают ипшникам?
Аналогично,у обоих ИПМы думаем над ипотекой, только дом строить. У нас кредиты ещё, на 50. Короче думаем над своим жильем
Ну уж нееет, в Москве, на 50 - это физически не возможно. На сигареты 21 уходит в месяц. Как на 50 здесь можно прожить?Плохие времена идут. На полтос и ниже надо приспособиться жить)
Нууу, я не ИП. Ипотеку на Аню если что брать будем, у неё хорошая кредитная история и она на бюджете с хорошей зарплатойАналогично,у обоих ИП
Курить бросать надо)Ну уж нееет, в Москве, на 50 - это физически не возможно. На сигареты 21 уходит в месяц. Как на 50 здесь можно прожить?
Да,вот такая же ситуация со мной,по моему ИП есть хороший движНууу, я не ИП. Ипотеку на Аню если что брать будем, у неё хорошая кредитная история и она на бюджете с хорошей зарплатой
Стройками если заниматься, это ж движуха постоянная, то туда надо, то сюда, всем объясни, всех проверь, о поставках договорись. Когда хоть ты успевал ещё и побухать, и компы кидать с окон)Ну это же не всё мне))) это большая часть зарплата рабочим. Чем больше объект, тем больше остаётся. Для стройки, чтобы жить более менее нужно вести одновременно 2,3 объекта, на 2,5 - 3 млн. Тогда 150-200 в месяц выходит. Но бывали времена, даа, когда и 400 выходила, мммм. Но тогда два объекта были на общую сумму 150 млн. Так что никакой я не зажравшийся, строитель средней руки)
Смотря сколько детей, состав семьи, кредиты, хотелки. Вдвоём с ребёнком вполне можно.Ну уж нееет, в Москве, на 50 - это физически не возможно. На сигареты 21 уходит в месяц. Как на 50 здесь можно прожить?
Правильно, пусть пашет 30 лет без отпусков). Ипотеку на Аню если что брать будем,
Получится?,как с долгами расчитаемся
Комп - это моих рук дело )Стройками если заниматься, это ж движуха постоянная, то туда надо, то сюда, всем объясни, всех проверь, о поставках договорись. Когда хоть ты успевал ещё и побухать, и компы кидать с окон)
Вашими молитвами, АндрейПолучится?
Да я то что, вся страна в долгах)Вашими молитвами, Андрей