Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Не ел с обеда) в бешенстве, потому что заказчик мудак или я туплю, очень бесит. Работаю строителем, беру подряды. Люди на меня работают. Скажем 300 000 мелкий подряд, почти не интересно. Интересно от 700 и выше. А есть у меня заказчик, у него здание в аренде у города. Нормальные отношения. Сутетит мне неплохие объемы, но вот всё время, пока не светит, просит всякую мелочь сделать: тут подкрути, здесь подмаж и торгуется за пятихатку, мол дорого. ЗАДОЛБАЛ. И нах не пошлешь, вроде как проекты впереди маячат и сил нет это херотень без конца делать. Два дня с ним на повышенных..

Не ел с обеда) в бешенстве, потому что заказчик мудак или я туплю, очень бесит. Работаю строителем, беру подряды. Люди на меня работают. Скажем 300 000 мелкий подряд, почти не интересно. Интересно от 700 и выше. А есть у меня заказчик, у него здание в аренде у города. Нормальные отношения. Сутетит мне неплохие объемы, но вот всё время, пока не светит, просит всякую мелочь сделать: тут подкрути, здесь подмаж и торгуется за пятихатку, мол дорого. ЗАДОЛБАЛ. И нах не пошлешь, вроде как проекты впереди маячат и сил нет это херотень без конца делать. Два дня с ним на повышенных..
Ну с подрядчиком АА тебе в помощь, ты же пошел туда, спонсор есть? Если да, то ему нужно звонить в таких ситуациях.

А вот еду хорошо бы планировать заранее.

Ну с подрядчиком АА тебе в помощь, ты же пошел туда, спонсор есть? Если да, то ему нужно звонить в таких ситуациях.

А вот еду хорошо бы планировать заранее.
Нет такой привычки, еду планировать, к сожалению. Спонсору сил нет уже звонить, вот здесь написал пока и хорош

Нет такой привычки, еду планировать, к сожалению. Спонсору сил нет уже звонить, вот здесь написал пока и хорош
Ну молодец, что написал. Дома то покормят?)))
Если бы позвонил спонсору, силы бы появились, думаю, это так работает.

Последнее редактирование:
Еду с работы. Голодный, в бешенстве, уставший и одинокий... Вот вам и halt..
Срочно поесть! Остальное потом)))
Слушай, ну ты же не думаешь, что трезвые люди только по радуге скачут и хлопот не знают? Все так же, и грустно бывает и злобно. Нужны другие способы для восстановления. Вкусняшки, музыка, тишина, природа, велик… все получится :BRAVO:

Когда же работать?)) весь день получается нужно есть)
Ну утром завтрак дома. Обед должен быть в час) твои рабочие же обедают?) часа в четыре кофе-перекус по возможности, ну можно и пропустить. Дома ужин. Вроде норм)
На крайняк вози с собой что-то. Шоколад, печенье. Чтобы не ехать бешеным в метро)

Когда же работать?)) весь день получается нужно есть)
Носи с собой сникерс,или другую шоколадку. В моменты ярости и тяги-лопай,помагает))) Ещё мороженое,любимое многими алкашами средство. Дома неплохо бы ведерко морожки иметь постоянно

Ну утром завтрак дома. Обед должен быть в час) твои рабочие же обедают?) часа в четыре кофе-перекус по возможности, ну можно и пропустить. Дома ужин. Вроде норм)
На крайняк вози с собой что-то. Шоколад, печенье. Чтобы не ехать бешеным в метро)
Утром кофе, еда не лезет. Часам к 11 очень хочется есть, хватаю, что есть по дороге. Обед получается не получается, в час не охота, а дальше некогда. Домой приезжаю в 20.00 и позже. Ужин - всё. Вот такой грёбаный распорядок

Носи с собой сникерс,или другую шоколадку. В моменты ярости и тяги-лопай,помагает))) Ещё мороженое,любимое многими алкашами средство. Дома неплохо бы ведерко морожки иметь постоянно
Морожка не моё - это точно. А вот сникерс и иже с ними - хороший совет. Возьму на вооружение

Пить не собираюсь, хочется, но не собираюсь, так просто пишу, душу излить
Не пей, блин комп в окно же улетел уже однажды, жалко, а потом они опять начнут летать.

Если подвержен нервяку, то лучше завести легкую фарму. Фенибут оч хорошо подравнивает настроение без явных признаков сонливости. Или легкие транки атаракс, грандаксин. Почти не ощущуаются. Не реклама, лучше потратить чуть на врача с рецептом но зато по другому ся чувствоват бушь

Если подвержен нервяку, то лучше завести легкую фарму. Фенибут оч хорошо подравнивает настроение без явных признаков сонливости. Или легкие транки атаракс, грандаксин. Почти не ощущуаются. Не реклама, лучше потратить чуть на врача с рецептом но зато по другому ся чувствоват бушь
Понятия не имею, как на врача с рецептом тратить) поел, выспался, боремся дальше

Не нравится мне мучаться, просто фарма - это временно, хочу изменить отношение к миру, работаю над этим
Пока отношение к миру не изменил, реши с едой))). Это же просто взять бутерброды, термос с горячим и т.д., не помню, откуда ты, но кафе и доставок сейчас море везде.

Назад
Сверху Снизу