Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Привет, ребята) Очень рада за вас. Видно, что вы с серьезными намерениями подошли к делу. Так держать и не сворачивать с правильного пути. Я хочу верить, что у вас все получится.
Спасибо за поддержку! Мы тоже очень хотим верить )

И отвечать надо бы. Рассказывая кому-то о своем опыте, вы для себя в первую очередь проговариваете важные вещи.
У меня вот первое время все моменты обговаривались с мужем,лучше его меня никто не понимал,так что впринципе пусть хотя бы пишут что все хорошо,и то радостное известие:PARDON:

У меня вот первое время все моменты обговаривались с мужем,лучше его меня никто не понимал,так что впринципе пусть хотя бы пишщут что все хорошо,и то радостное известие:PARDON:
да ну. Они когда начнут писать их хоть потроллить можно будет. А ща сидят молча в засаде, скуууучно

Всём привет! Короче сегодня ехал с работы в метро. Тааак меня жутко прихватило выпить, так меня мозги мои нипать хотели, передать сложно.
Проанализировал на месте. Потянуло, когда читал Горски. На моменте, когда мол не бывает выздоровления без срывов. Ну и мой тёмный попутчик давай мне рассказывать, что а че, давай сорвемся разок, выпьем, в запои ты не уходишь, здоровье за неделю поправил. На ровном месте б... Ь, представляете. И тааак же сильно, что хоть вой. Добежал до дома, живот набил, успокоился.. Вот как так жить? Забыл все важные дела по дороге сделать домой. Сейчас покой.

И ещё чувствовал прям как не вкусно есть будет, какое всё пресное будет. Привык смачивать горло перед ужином. Оказалось всё замечательно))

Всём привет! Короче сегодня ехал с работы в метро. Тааак меня жутко прихватило выпить, так меня мозги мои нипать хотели, передать сложно.
Проанализировал на месте. Потянуло, когда читал Горски. На моменте, когда мол не бывает выздоровления без срывов. Ну и мой тёмный попутчик давай мне рассказывать, что а че, давай сорвемся разок, выпьем, в запои ты не уходишь, здоровье за неделю поправил. На ровном месте б... Ь, представляете. И тааак же сильно, что хоть вой. Добежал до дома, живот набил, успокоился.. Вот как так жить? Забыл все важные дела по дороге сделать домой. Сейчас покой.
У меня была самая тупая разводка выпить, чтобы доказать, что мне это не нужно.
Нормальной головой понимала, что бред, а вот все же сорвалась(((.

У меня была самая тупая разводка выпить, чтобы доказать, что мне это не нужно.
Нормальной головой понимала, что бред, а вот все же сорвалась(((.
Это самая популярная наверное, я на такое больше не ведусь)) ни с сигаретами, ни с алкоголем

Походу первая мысль о возможности и гробит все. Но до нее бывает другая мысль, точнее внутреннее ощущение, что не попращался в душе с алкашкой.

Походу первая мысль о возможности и гробит все. Но до нее бывает другая мысль, точнее внутреннее ощущение, что не попращался в душе с алкашкой.
Ну а как в душе попрощаться, к этому только иду. Пока попрощался в голове

Это то что отличает долгосрочников от нас зеленых. Серьезные сроки трезвости возможны только при внутренней уверенности что больше пить ни при каких нельзя. И ежедневное закрепление АА, Шичко и другие методы направлены не на первую мысль о возможности, а на постоянное нахождение в среде где ни при каких. Тада и мысль не возникнет. Мне так видится.
А путь туда, как ты говоришь - обманка и заведомо обречение себя на вот такие подрывы. Надо сразу там оказаться, а путем назвать ежедневную поддержку.

Ловлю себя на мысли что как только ты уверен, никаких мыслей не возникает. Как тока легкий пробой, типа того что ты в книге прочел, туда сразу хлынет поток оправданий и надежд. И из него уже формируется мысля, а за ней и конкретная тяга со всеми ощущениями

Это то что отличает долгосрочников от нас зеленых. Серьезные сроки трезвости возможны только при внутренней уверенности что больше пить ни при каких нельзя. И ежедневное закрепление АА, Шичко и другие методы направлены не на первую мысль о возможности, а на постоянное нахождение в среде где ни при каких. Тада и мысль не возникнет. Мне так видится.
А путь туда, как ты говоришь - обманка и заведомо обречение себя на вот такие подрывы. Надо сразу там оказаться, а путем назвать ежедневную поддержку.
Видится мне, что ни один из нас там сразу не оказался, просто напросто так не работают мозги алкоголика. Хоп и через минуту попрощался. Насколько я слушал в группах и читал тут на форуме, все идут к этому годами и путь этот ой не лёгкий. Тут важно идти, анализировать, а не мечтать там оказаться.

Ловлю себя на мысли что как только ты уверен, никаких мыслей не возникает. Как тока легкий пробой, типа того что ты в книге прочел, туда сразу хлынет поток оправданий и надежд. И из него уже формируется мысля, а за ней и конкретная тяга со всеми ощущениями
Абсолютно точно! Но так у всех, не верю, что есть уверенные с первого дня, все через это проходят. Подождём что ребята с большими сроками скажут

Абсолютно точно! Но так у всех, не верю, что есть уверенные с первого дня, все через это проходят. Подождём что ребята с большими сроками скажут
Таких моментов будет меньше с каждым разом, если знать, что организм не хочет алкашку, просто цепочка такая пока у него, нужно выстраивать новые логические связи, потом проще будет отказывать, и не так что прям от сердца отрываешь, а просто что и где я упустил, какое правило нарушил. Как то так происходит у меня.
И самое главное не мусолить эти мысли, никак, знать что завтра ты скажешь себе спасибо, что не сорвался и пошёл вперёд.
Потому что чем чаще ты будешь терять счётчик тем сложнее ты будешь его ценить. Наверное у Горски ты что то не так понял, логика сработала не в ту сторону, но все-же я рада что ты взял себя в руки.
Согласись с ним и скажи, что это был мой последний срыв, он уже был. Отсчёт трезвости дней идёт далее)

Назад
Сверху Снизу