Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Нормально, вчера первый раз выспались, за 5 дней) довольно неплохо в общем, делами занимаемся, сериальчик смотрим, завтра группа и будем Анюте подбирать спонсора. Всё по плану, ни шагу назад) дети только нервы трепят, но скажу так, на трезвую всё гораздо проще в плане воспитания.

Нормально, вчера первый раз выспались, за 5 дней) довольно неплохо в общем, делами занимаемся, сериальчик смотрим, завтра группа и будем Анюте подбирать спонсора. Всё по плану, ни шагу назад) дети только нервы трепят, но скажу так, на трезвую всё гораздо проще в плане воспитания.
Это радует, такие моменты примечать можно постоянно)

Это радует, такие моменты примечать можно постоянно)
Так мне кажется, всё понимают, что на трезвую всё лучше, осталось научиться кайф от этого получать, но это дело времени

Запои были? Или вы ЕУ? Простите, тему читать времени нет, позже посмотрю
Я еу, в последний год запои начались, по 3-5 дней,в результате попыток отказа от мефедрона,я еще и нарк до кучи,у него опять же с мефом проблемы,алко -еушничал нормально в свое время....в общем серьезн у нас анамез достаточно

Привет-привет!
Новостей никаких, вот и притихли )
Не пьём 💪
Ходим потихоньку к АА на онлайн собрания, оба нашли себе спонсоров
Молодцы! Смотрите, а то еще будем вас потом в пример ставить, когда придет какой-то новичок и будет спрашивать, можно ли вдвоем бросить пить)

Привет-привет!
Новостей никаких, вот и притихли )
Не пьём 💪
Ходим потихоньку к АА на онлайн собрания, оба нашли себе спонсоров
Привет, ребята) Очень рада за вас. Видно, что вы с серьезными намерениями подошли к делу. Так держать и не сворачивать с правильного пути. Я хочу верить, что у вас все получится.

Молодцы! Смотрите, а то еще будем вас потом в пример ставить, когда придет какой-то новичок и будет спрашивать, можно ли вдвоем бросить пить)
Нуу насчет примера даже не знаю )
Сразу лёг на плечи тяжкий груз возможной грядущей ответственности 🤣

Назад
Сверху Снизу