Да, ЦентрНа Сухаревке без прерывные помоему есть же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, ЦентрНа Сухаревке без прерывные помоему есть же.
Там чебуречная классная))На Сухаревке без прерывные помоему есть же.
Да такая олдскульная))Там чебуречная классная))
Да я и не собираюсь. Просто как работа активная пойдёт, реже буду. Но в АА всё равно пойду, шаги пройду, лишним не будет.Попробуй не уходить с форума, может этого хватит
Не точно. Было 2 раза очень сильно запил, память уже не та могу и ошибаться, вроде год назад в запой ушел пока не упал головой об лестницу, после этого перестал.Вы точно 9 лет не пьёте?
Какая запутанная история...Не точно. Было 2 раза очень сильно запил, память уже не та могу и ошибаться, вроде год назад в запой ушел пока не упал головой об лестницу, после этого перестал.
А что со счётчиком?Не точно. Было 2 раза очень сильно запил, память уже не та могу и ошибаться, вроде год назад в запой ушел пока не упал головой об лестницу, после этого перестал.
Вот и я тоже не поняла по написанию, не похоже было что не пьёт около 10 лет.Какая запутанная история...
А счётчик не упалА что со счётчиком?
Не помнит человек, чего пристали?А счётчик не упал
Защищаешь товарища по сроку?Не помнит человек, чего пристали?
Защищаю больного, несчастногоЗащищаешь товарища по сроку?
Как дела у тебя?Защищаю больного, несчастного
Снег, мороз, метель, старый НГ. Больше вроде никаких дел нету)Как дела у тебя?
Он просто не подрядА что со счётчиком?
Логично)Он просто не подряд
Привет! Мы с мужем трезвеем вместе. Ситуация похожая,только у нас я эту всю кашу трезвую заварила,он подтянулся в процессе тк сказатьВсё нашёл, спасибо. А тут правда есть пары, которые вместе завязали?
И как давно? И насколько успешно? Привет)Привет! Мы с мужем трезвеем вместе. Ситуация похожая,только у нас я эту всю кашу трезвую заварила,он подтянулся в процессе тк сказать
Как вы там?И как давно? И насколько успешно? Привет)
Вижу счётчик, ровно идёте, молодцы, так держать! Приятно это видеть, будем равняться на вас.И как давно? И насколько успешно? Привет)