Та не, не переживай. Хату на нас перепишете - и свободны, как ветер в поле!Скажи мне, а АА - это на всю жизнь? Или кому как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та не, не переживай. Хату на нас перепишете - и свободны, как ветер в поле!Скажи мне, а АА - это на всю жизнь? Или кому как?
Та не, не переживай. Хату на нас перепишете - и свободны, как ветер в поле!
Нет у нас хаты, расходимся )Та не, не переживай. Хату на нас перепишете - и свободны, как ветер в поле!
Поздно. Вы в наших цепких лапах. Пить может и будете, но кайф мы вам обломаем)Нет у нас хаты, расходимся )
Не, я просто вчера слушала - некоторые десятилетиями эвридэй ходятТа не, не переживай. Хату на нас перепишете - и свободны, как ветер в поле!
А так хорошо всё начиналось..)Поздно. Вы в наших цепких лапах. Пить может и будете, но кайф мы вам обломаем)
А что тут думать, ты же не запойная вроде?Дай подумать
Ну я здесь после первого и единственного запояА что тут думать, ты же не запойная вроде?
Как это? Ты же вроде еушничаешь потихоньку?Ну я здесь после первого и единственного запоя
Один раз попав в запойную лигу, остаешься там навсегда. Так что вовремя.Ну я здесь после первого и единственного запоя
Да, я это понимаю. Поэтому и здесь. Егор меня послал в нужном направленииОдин раз попав в запойную лигу, остаешься там навсегда. Так что вовремя.
Да, я это понимаю. Поэтому и здесь. Егор меня послал в нужном направлении
О, я не претендую на столь высокие звания )Не уверен, стоит ли тебе присваивать квалификацию почетного запойника изза одного раза?
Ух ты, да тут ещё и звания раздают?) медали е? Генерал-полковник запояНе уверен, стоит ли тебе присваивать квалификацию почетного запойника изза одного раза?
Анюта пока только ефрейтор запоя, но уже не рядовой)Не уверен, стоит ли тебе присваивать квалификацию почетного запойника изза одного раза?