Муж в будке?Точно-точно )
У меня по утрам всё жёстче![]()
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж в будке?Точно-точно )
У меня по утрам всё жёстче![]()
Ага, лежит скулит окаянный. В дом просится, шельма )Муж в будке?![]()
Мне срочно нужна консультация заводчика) где брать, как растить?Муж в будке?![]()
Что то не видно его сегодня, ты за главную?)Ага, лежит скулит окаянный.
Кулинарит на кухне наверное, сегодня же старый НГ))Что то не видно его сегодня, ты за главную?)
Он спит ещё )Что то не видно его сегодня, ты за главную?)
Как твоё состояние? Получше?Он спит ещё )
Ага. Знает своё местоКулинарит на кухне наверное, сегодня же старый НГ))
Я почти как новаяКак твоё состояние? Получше?
ОтличноЯ почти как новая
Вчера на втором собрании АА были. Егор в группе, я слушаю. В выходные и я буду пробовать )
Насчёт кодировки что решила?Я почти как новая
Вчера на втором собрании АА были. Егор в группе, я слушаю. В выходные и я буду пробовать )
Мне обещали спонсора. Думаю, поговорю сначала с ним. Пока тяги нет, про кодировку и не думается как-то. ПосмотримНасчёт кодировки что решила?
МолодецМне обещали спонсора. Думаю, поговорю сначала с ним. Пока тяги нет, про кодировку и не думается как-то. Посмотрим
Надолго ли я молодец - вот вопрос )Молодец
Все в голове,решение принято и это самое главное,а если не принято-то ты легко поддашься искушениюНадолго ли я молодец - вот вопрос )
Пока сижу дома, никуда не хожу. С понедельника на работу и по всем остальным знакомым маршрутам - вот там, думаю, будет сложнее..
Принято. Да прибудет со мною силаВсе в голове,решение принято и это самое главное,а если не принято-то ты легко поддашься искушению
Ото всюду такой поток поддержки - это очень классно )Все в голове,решение принято и это самое главное,а если не принято-то ты легко поддашься искушению
Пиши тут,в случае чего-отговорим-это работаетПринято. Да прибудет со мною сила![]()
Мы все с одной проблемой,понимаем как сложно и поддерживаем твое решение не питьОто всюду такой поток поддержки - это очень классно )
Думаешь не выдержишь соблазна?Надолго ли я молодец - вот вопрос )
Пока сижу дома, никуда не хожу. С понедельника на работу и по всем остальным знакомым маршрутам - вот там, думаю, будет сложнее..