Может просто такой взгляд на это. Это нормально.Странные мысли просто для такого счётчика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может просто такой взгляд на это. Это нормально.Странные мысли просто для такого счётчика
Почему странные? На этапе выхода из зависимости очень помогает, в магазине бутылка закрытая и не твоя, нужно совершить действие что бы её купить, действие осознаное и сложное, схватить не думая бутылку со стола куда проще и даже поразмыслить не успеешь.Странные мысли просто для такого счётчика
Ну да, у всех по разному. Характеры разные, степень разнаяПочему странные? На этапе выхода из зависимости очень помогает, в магазине бутылка закрытая и не твоя, нужно совершить действие что бы её купить, действие осознаное и сложное, схватить не думая бутылку со стола куда проще и даже поразмыслить не успеешь.
Отличается,имхо.Именно поэтому первое,что рекомендуют алкоголикам во всем мире,заметь,на любой терапии- не держать в доме алкоголь.Алкоголики импульсивны,пока ты напялишь обувку,дотопаешь до магазина,есть шанс остыть и передумать,поддавшись же импульсу при наличии бутылки под носом,можно и не устоять.А так да,каждый решает для себя,заигрывать с алкоголем,или нет.Ничем не отличается от алкоголя стоящего в магазине, что мешает мимо пройти и не пить?
Вы точно 9 лет не пьёте?
Я отвечаю только за себя,говорить что идея обречена на провал изначально,когда оба решили не пить - я вот это например могу оспорить со своей стороны и если муж будет пить, и такое уже бывало раньше можно так же спокойно не питьОль, не все могут. 15% по статистике.
Тебе оно надо?)),просто не совсем поняла что имел в виду Старичек,почитав его 19 сообщений на сайте не поняла,правильный ли счетчик
Поэтому задала вопрос ему,на который он не ответил
ничем не странные.Странные мысли просто для такого счётчика
Любопытно)Тебе оно надо?))
Поддержу.Тоже не планировал расставаться, сейчас я один, а она мертва, инсульт классический судьба всех алкашей. Я не пью уже много лет, вообщем то понял одну самую на мой взгляд важную мысль, что алкоголь тебя уничтожает тогда когда ты не понимаешь, что он враг и не видишь в нем угрозы и думаешь, что всё под контролем или что да вроде и вред то не так заметен, но стадия таких размышлений это стадия невозврата к жизни нормального человека, если на ней не соскочить то прощай.
Бросать когда рядом кто-то бухает крайне сложно, воля должна быть очень сильная, проходя мимо бутылки невозможно её не взять и не выпить ну или очень сложно.
Кодировки не помогут, внушение тоже, если сам не понимаешь куда катишься то билета обратно нет.
Я так понимаю, дно у каждого своё. Я не терял близких, кроме жены, никто даже не знает, что я пил каждый день. Никому зла не причинял вроде, на ногах не ходил, с работой всё ок. Просто Во-первых, вижу на примере других, куда это ведёт. Во-вторых - банально жить мешает. Плохой сон, постоянное желание в туалет по-большому, туманная голова. Да банально неудобно каждый день в магазе бухло брать. Сейчас хожу, минералку, хлеб, сигареты, сок беру, самому приятно)Поддержу.
У меня получилось не пить только когда доходить начало что запои деградация и отчуждение близких мне людей и это происходит все со мной. жить так сил уже не было.
Да не, я строитель, у меня бригады были до 70 человек, справлялся. А публика на стройке очень интересная))Надеюсь, ты не какой-нибудь жалкий айтишник? Эту публику знаю глубоко, в основном бесхарактерные тряпки и подкаблучники, такие не бросают пить (особенно когда их хозяйка-жена тоже пьет).
А, ну тогда это солидно, надежда есть.Да не, я строитель, у меня бригады были до 70 человек, справлялся. А публика на стройке очень интересная))
Не знаю, у жены спроси)А, ну тогда это солидно, надежда есть.
Ты как вообще, строгий муж? Жена свое место знает?
А зачем спрашивать, по этому ответу и так все ясно :)Не знаю, у жены спроси)
А где место жены, можно полюбопытствовать? ))А, ну тогда это солидно, надежда есть.
А, ну тогда это солидно, надежда есть.
Присоединюсь. Подскажите, пожалуйста, а когда и по какому принципу раздают места? Формулировка огоньА где место жены, можно полюбопытствовать? ))
Мне тоже стало интересно, знаю ли я его )
Будка должна при кровати стоять с миской))А где место жены, можно полюбопытствовать? ))
Мне тоже стало интересно, знаю ли я его )
На кухне же!А где место жены, можно полюбопытствовать? ))
Чья будка? Приблудшего кобеля?Будка должна при кровати стоять с миской))