Хотим прекратить пить вдвоем с женой

Крутит носом....
ну фу фу фу....опять Сераводородом воняет... :an:

куда только модераторы смотрят.
...
ПыСы
@Prodomo здесь полно реально сумасшедших, приходится фильтровать. Хорошо когда новички не сразу на них натыкаются, а через какое то время, когда некоторое осознание уже пришло.
Блин, ну это талант. Как только Сера в теме, сразу теряется суть всего. И непонятно, что вообще обсуждается.

Блин, ну это талант. Как только Сера в теме, сразу теряется суть всего. И непонятно, что вообще обсуждается.
как что... ""вдвоем, пока смерть не разлучит,(с) "лишь бы с милым рядом"(с), что два сапога пара, в ее случае в прямом и переносном смысле. И если сначала она или он готовы в петлю, то теперь пропсихотерапевтировавшись, крепко взявшись за руки, и потеснее прижавшись погонами, вперед в светлое будущее.
ПыСы ( там просто кукуха отьехала...а мож и не приезжала)

Она у меня уже давно в игноре, чтобы суть не терялась)
А раньше я ее пыталась понять и у меня от неё крыша начинала ехать. Реально после неё перестаёшь понимать о чем вообще речь.

Она у меня уже давно в игноре, чтобы суть не терялась)
А раньше я ее пыталась понять и у меня от неё крыша начинала ехать. Реально после неё перестаёшь понимать о чем вообще речь.
Бредогенератор всея НД!

Третью ночь почти не спала, в пот меньше кидает, озноб почти ушёл, шугняков нет) вчера стал давать афобазол и валерьяну. В субботу или воскресенье едем на укол
Ты о ней часто пишешь как о ребенке несмышленом. А между прочим она уже здоровая кобыла. Может, кончено, я вижу то, чего нет, но воспринимаешь ли ты ее как полноправного, равноценного партнера, или в твоей голове это маленькая девочка?

Ты о ней часто пишешь как о ребенке несмышленом. А между прочим она уже здоровая кобыла. Может, кончено, я вижу то, чего нет, но воспринимаешь ли ты ее как полноправного, равноценного партнера, или в твоей голове это маленькая девочка?
Кому и кобыла девочка красивая))

Ешкина ты котейка, привет)) ну она такая, ребёнок, не знаю уж в силу чего, алкоголизма или ещё чего, но как есть, так есть, поэтому так и пишу.

А мне нравицца как он о ней)
Мы немного тут всё на созости сдвинуты и можем видеть её везде, забыв о том, что существует элементарная нежность и забота.

Меня муж тоже зовёт "малыш" и укрывает пледиком, а мне много лет, я главбух и инфантилизма во мне нинагрош)

А можно в личку поподробнее, гиде копать
Ой,не видела,что ты меня спрашивала,не пришло оповещение.Где копать - это ты сама можешь ответить,что именно тебя гнетет,я же не знаю твою жизнь)))) А вообще,лучше со спецом такое делать,он будет своего рода наставником,укажет на ошибки,подкинет идейки...но копать все равно придётся самой))))

А мне нравицца как он о ней)
Мы немного тут всё на созости сдвинуты и можем видеть её везде, забыв о том, что существует элементарная нежность и забота.

Меня муж тоже зовёт "малыш" и укрывает пледиком, а мне много лет, я главбух и инфантилизма во мне нинагрош)
Мне тоже нравится. Постеснялась написать.

У офицеров высшее образование. А тут в каждом слове ошибки.
Раньше было, образование это.
Мой отец - прекрасно разбирался в высшей математике, играл на фортепьяно, цитировал философов и прочая, и прочая.
А сейчас гляжу, многие офицеры и двух слов в рапорте связать не могут.

У офицеров высшее образование. А тут в каждом слове ошибки.
Главное капать умею.Ударение на выбор) кАпать или капАть(на мозги))
А писать не обязательно,я ж не писарь))Хоть закапывать,хоть откапывать.Дело вкуса))

Раньше было, образование это.
Мой отец - прекрасно разбирался в высшей математике, играл на фортепьяно, цитировал философов и прочая, и прочая.
А сейчас гляжу, многие офицеры и двух слов в рапорте связать не могут.
В среднем они люди образованные. Есть конечно отклонения, но их меньшинство))

А писать не обязательно,я ж не писарь))Хоть закапывать,хоть откапывать.Дело вкуса))
Чота тут не получается с ударением. :-D

Сера, ты тогда не пиши, раз ты не писарь.
От твоих пространных простыней ни о чем полфорума волком воет. А у остальных ты просто в игноре.

Назад
Сверху Снизу